Можно и на 4 кп разряжаться энвеномом.
Мне кажется и на 3 можно смело.
Можно выкинуть мути-энвеном с панели и набивать кп шивом, а разряжать их в эвис, что теперь?
Всегда набивать 5 кп - меньше висит баff энвенома. Разряжаться с 3 кп - имхо, практически терять их.
Если после fинишера прокает жестокость и критует мути - бей энвеном. Не прокает - делай 2 мути либо мути+шив.
мути+шив? бред
ПХАХАХАХАХХАХАХА!!!!!!!!Мути + шив ......Пацан к успеху идет епта=)))![]()
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
много я слышал х... на форуме но такое ... пзд... в основном огорчали такие типы у магов и друидов в темах неужели роги заразились от них дибилизмом?
TRY TO KILL x25
привет ребята. советы дельные ахах))))))
а чо ты хотел совета на форуме? тут одни неадекваты сидят включая менясказать чтото определенно по скину можно но нужно смотреть профы чарки ветку статы , что можно сказать пока по етому скрину? первое нет 30ловкости от свитка на агилу или я его мб пропустил заведите себе сову и бма , рваную рану из ротации убрать, вары пусть раскол вешают (шаристые) или ставьте вара танка (если нет шаристых варов). Ньюансов милион если ты хотел какойто адекватный полный совет то ты не туда обратился....
з.ы напиши пацанам с офа они тебе раскажут что как работает я хз мож подымит тебе дпс
Последний раз редактировалось Сергий; 16.05.2012 в 15:58.
TRY TO KILL x25
124242fazzxc
да уж. спасибо за совет)))