Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Знающие помогите!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Кинг
    Гость

Знающие помогите!!!

Всем привет. Играю рогой уже год. логин-3, Х1 пве. спек мути 51/15/5
    Статы:
    ХАста-932
    Ап-4949
    Хит-395
    Крит 57,99%
    Мастерства-15/15. но если меняю 1 шмотку то и мастерсва набирается кап 26/26.
    ДПС в ЦЛК 25 -15к. Подскажите как разогнать ДПС????
    Пожалуйста по теме и без флуда. скрины если нужно прикреплю.

Новичок Аватар для Holydiver
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    Хасты чето много у тебя, если гемы на хаст есть - лучше на ап заменить. Какие дагеры?

Кинг
    Гость
    [QUOTE=Holydiver;641967]Хасты чето много у тебя, если гемы на хаст есть - лучше на ап заменить. Какие дагеры?[/QUOT
    Да, я гемлюсь на хаст и хаст+ап, даггеры - Остеотом гер и пробиватель гер.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------

я вчера в 25 об был в рейде так там рога 22 к выдавал . у него гс 6.5 почти у меня 6.3. так у него хасты 1к+. а ты говориш у меняя много)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    какие трини? а хасты много, замени на ап...хасты ~500 должно быть+ смени ох на дагер 1.8

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    полистать две соседние темы влом ?
    год он играет >_<

Кинг
    Гость
    есть три трыни-воля гер, череб об и трыня за лед.
    ты советуеш остеотом гер и пробиватель гер сменить на остеотом гер и остеотом об? в чем смысл?
    кстати в манекен выдавал больше всего 6.7к и то ета цифра не постоянна(манекен гер)

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    полистать две соседние темы влом ?
    год он играет >_<
    Нет не влом. я их не только листал а скажу больше-читал даже( я просил БЕЗ ФЛУДА)

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    год игра-15к...удаляй рогуgood

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------

шутка не удалась) По теме прикрепи данные рекаунта так будет быстрее найте решение твоей проблемы,+ я бы с не ослабивающих 3 очка кинул в хасту (10%), лишнюю хасту убрать в ап или крит, не копи КП до 5 это не всегда тащит, разряжайся уже на 3-4 кп , с твоей хастой должно прокнуть -гарантирую дашь 20-22 к .

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

и Эта еще вопрос 15 к на всех босах или на каком то конкретно ?
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Кинг
    Гость
    леди, саурф, тухлый , гниль , лана.
    скрина в данный момент нету. но сделаю в ближайшее время как пойду в ЦЛК
    Последний раз редактировалось Кинг; 12.05.2012 в 12:47.

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    51/15/5 самый худший вариант раскладки ветки либо 51/18/2 либо 51/13/7 должен быть сразу видно паренек рекаунт не открывает или не смотрит туда
    TRY TO KILL x25

Кинг
    Гость
    Сергий вот буквально за час до того как ты отписал в теме я перебил билд под 51/13/7. а ты кроме того что сказал что билд 51/15/5 самый худший мог бы и привести доводы почему худший, а не просто сотрясать воздух)

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    5 я так понимаю в ослобеваюшие кинуты если так то кинуто 2 в крит кистевого оружие если не качать хасту во второй ветки то уже надо качать 5 неослобеваюших и 2 в расправу потомучто 2 проц крита не дадут столько прироста сколько даст20проц расправы или уже качать ветку в молниносные рефлексы и не брать рапрсаву кинут только 2 тала в неослобеваюшие

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------

билд будет зависить от твоего шмота и бафов твоего рейда(разный рейд требует разный билд иногда)
    TRY TO KILL x25

Кинг
    Гость
    сергий если нужно могу сбросить скрины свого шмота и билда который уже есть в данный момент

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права