Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
йогг сарон +0 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Manhunt// Посмотреть сообщение
    Я просто вижу, что ты еще тот форумный гость, и ачиводротер, именно по-этому я заостряю твое внимание на том, что вы уже не будете первыми, даже с ачивой, если такая фигня и будет, как ты говоришь, и чье-либо звание с другого убийства Йогга теряет смысл. Убийство уже было, 1.08.2017, и тут уже ничего не поделать, тут уже дело принципа больше, чем ачивы.
    Я скрин скидывал, типы всё ещё со званием и ачивой, всем тут всегда было на то кто взяли эти ачивы пофик, не знаю откуда вы наивные такие повылазили лоль, скажу тебе так уже всё это потеряло смысл когда появился раздел распродажа на х2 с ДС, осколками на ШМ и Валанирами и ключами на Алгалона, а ты можешь гореть дальше, что не дало ФК, всем по барабану)) Пацан смысл ищет на пиратке в звании, КАРЛ!

- - - Updated - - -

если такая фигня и будет
    Ну мне наверное виднее как оно будет, если будет как всегда, а ты судя по всему тут явно проездом и не знаешь как тут решают подобные проблемы)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Новичок Аватар для Manhunt//
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Друг, я значительно продолжительное время играл на х5, но не влезал особо на форум к счастью. Вместо того, чтобы дождаться ответа от выше стоящих чинов, ты заражаешь тему скверной, и какой-то завистью что-ли, это очень ощутимо, наблюдая твою злорадствующую писанину. Лично я удаляюсь с этой флудилки, и предпочту ожидать официального ответа, нежели от форумных террористов. Всех благ .

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Друг, я значительно продолжительное время играл на х5, но не влезал особо на форум к счастью. Вместо того, чтобы дождаться ответа от выше стоящих чинов, ты заражаешь тему скверной, и какой-то завистью что-ли, это очень ощутимо, наблюдая твою злорадствующую писанину. Лично я удаляюсь с этой флудилки, и предпочту ожидать официального ответа, нежели от форумных террористов. Всех благ .
    Да тебе факты говорят, а ты там нанюхался чего-то и на радуге с единорогами прыгаешь и ощущаешь зависть к себе на пиратке на контенте которому 8 лет, я йога +0 ещё в 2012 убил завидуй хули
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,700 (сообщений: 7,217).
    Не по правилам + дубль.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123