не дали достижение Впервые на сервере! Смерть повержена! http://wowroad.info/?achievement=3117 и следственно звание в игре!
WoWScrnShot_010917_021951.jpg
нон сказал что в баг трекер писать
ник в игре асперинка
не дали достижение Впервые на сервере! Смерть повержена! http://wowroad.info/?achievement=3117 и следственно звание в игре!
WoWScrnShot_010917_021951.jpg
нон сказал что в баг трекер писать
ник в игре асперинка
Последний раз редактировалось samnambula; 09.01.2017 в 10:20.
Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Интересный баг-репорт.
на что расчеты ? что вам дадут фк?
скорей всего скажут еще раз убивать.
Это не нормально.
Босс был убит без хранителей впервые на сервере. Достижения полутаны не были. Доказательства тому имеются неопровержимые (достижения "один во мраке" у всех участников рейда) , я уже молчу о серверных логах, в которых можно узреть что угодно.
Мне кажется за имением этого для разработчиков не должно составить труда прописать единственное достижение ряду игроков.
p/s/
то , что репорт оформлен некорректно - согласен, но это не отменяет сути вопроса.
переоформим должным образом.
вам ответил куратор проэкта.
если бы он не написал "киньте скрин рейда или список" или "я прочекаю логи выдам вам"
а послал в баг трекер, это и значит что присывать точно не будут.
Это как-то нечестно что-ли, идет гонка между Гильдиями за данный фк, и мы первые покорили так скажем его, а перекилл дает возможность другим второй шанс взять данный фк, трая босса. Это глупо..
Ведь не наша вина в том, что нашелся очередной баг где-то там. Мы условие фк выполнили, пруфов вагон у Администрации.
Последний раз редактировалось Manhunt//; 09.01.2017 в 13:35.
Какой смысл исправлять багу (затрачивая человекоресурсы на это) при том, что повторяться она затем не будет?! (ФК берется единственный раз на рилме) конечно если править ядро для последующих новых миров - в этом конечно есть смысл, но приоритетность такой задачи спорная.. А на х2 выходит ФК как бы полутан, но как бы и нет. Не порядок.
Не проще ли исправление баги отложить в долгосрочную перспективу и просто напросто прописать скриптом ачивы участникам ФК!!
Или хорошо, к примеру её починят быстро (в чём я сомневаюсь) , предложат убить по-новой.. и какие нибудь хотфиксы нас опередят (просто потому что сразу после сброса кд туда кинутся) .. как это будет выглядеть? У нас Йог без хранителей убит 08.01 , а они с ачивой будут ходить уже спустя N-ое количество времени.
ФК был взят, нужно это признать. Повторно - это уже не фёрст кил, даже по логике - какой в этом смысл?
И просьба к разработчикам / администрации прислушиваться к мнению многих игроков , пока доверие к проекту ещё в силе..
Последний раз редактировалось girith1991; 09.01.2017 в 13:40.
Ну то что дало фк за кил Лича с бафом 30% тоже не нормально, го откатим хули, ну или там что вы убивали Йога с кучей надоначеных валаниров в т10 гер
- - - Updated - - -
Вы не 1е, мы 1е его убили исходя из логики сервера, а не оффы ачив нам должно было датьТак как на офе ФК давало без зонального бафа кил лича, а нон писал, что надо просто убить босса, мы и убили йога ещё в том году
Последний раз редактировалось H@ly@vshik; 09.01.2017 в 13:46.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Дружище, какие т10 гер ? 1 Валанир, да. У нас пол рейда 5400-5500 был на момент фк, и вы не убивали его +0. Как бы Администрация не поступила, мы первые достигли цели, так что успокойся.
Меня очень забавляют такие балаболы, которые не знают сути, но высказываются и знают все лучше всех, форумные черви..
Последний раз редактировалось Manhunt//; 09.01.2017 в 13:50.
Скрин 2012 года, они всё ещё бегают со званием на х5, типы на машинках в 2 на читах апнули, о каком доверии проекту ты рассказываешь, ахахах прекрати плз))Без мувика вас набрили как и ожидалось
- - - Updated - - -
У нона спрашивали до открытия х2 в теме где много страниц как получить ФК йог сарона, он сказал надо просто убить босса, пофиг даже если +4, мы и убили +3 1е на сервереСливай воду "дружище"
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Друг, ну вы ведь не осилили +0, просто знай это, и закрываем флуд.
там есть окно кстате в ходе которого ачиву может полутать хоть 10 рейдов , если промежутки убийства будут небольшими.