Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE гильдию – Dark Riders - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Новичок Аватар для dosker
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ОКей оставайся при своём мнении ,такомже убогом как гильдия, ты не хочешь понимать мои слова к примеру : (я не понтуюсь ,констатирую факт).
    Я сразу сказал ,что я не понтуюсь ,но это существо неумеет читать ,а только придерается к словам ! Твои высказывание адресуй своим родным ,я для тебя слижком "низок" . Да я не пацан ,я МУЖИК , а ты даже не женщина -ты существо ,неопределённого пола . Твои рарники мне до п**ды ,я гильдии помогал и по человечески попросил,но тебя воспитали ,что людей ты сразу посылаешь ,даже не разобравшись! Жалко родителей ,которые воспитали быдло !
    Слабак, тебе нечего сказать и ты сливаешь воду на родных которые не имеют отношение к этой ситуации, та как с тобой после этого можно вообще о чем то говорить. Ведешь себя как школьная целочка. Нечего сказать молчи умнее будь!
    ,я МУЖИК
    Только по поступкам и словам можно определить мужика, но к тебе это никак не относится.По твоим словам можно сказать что ты бестолковое создание которое не умеет нормально сформулировать свои мысли в текст. Ты жалкий обиженный мальчик который пришел сюда жаловаться.

Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от dosker Посмотреть сообщение
    Слабак, тебе нечего сказать и ты сливаешь воду на родных которые не имеют отношение к этой ситуации, та как с тобой после этого можно вообще о чем то говорить. Ведешь себя как школьная целочка. Нечего сказать молчи умнее будь!

Только по поступкам и словам можно определить мужика, но к тебе это никак не относится.По твоим словам можно сказать что ты бестолковое создание которое не умеет нормально сформулировать свои мысли в текст. Ты жалкий обиженный мальчик который пришел сюда жаловаться.
    ты опять придераешся к частям моих высказываний ,а не полную их суть.
    Ты только стоиш на своем и нехочешь разобраться в ситуации !
    И нестоит говорить о человеке ,которого ты не знаешь !
    Если я обиженный мальчик ,то ты дно ,которое не умеет смотреть на людей другим взглядом ,ты упрямый эгоист (мозг 13 летнего школьника,хотя ты намного старше), не можешь поговорить ,а тока ты баба ,ты целка, ты жалушся . Только вот твоя ги дно орды ,которую я впервые увидел ! и я не жалуюсь ,а хочу с твоим Гмом пообщатся(в первом сообщении) ,через форум ,т.к в ваш "гадюшник " не хочу заходить . Один раз сходил и хватило.
    Мне все равно на тебя ! завали
    Последний раз редактировалось ded; 19.05.2012 в 13:16.
    Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
    вот смотри, я перилил в с12 5ку один раз, ты не лил вообще, я играл на большем рейтинге чем ты на лайве, делай выводы

Местный Аватар для Омникнаит
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 6).
    Последний раз редактировалось Омникнаит; 23.05.2012 в 19:29.
    logon 1(BK x100)
    Батонька - Армс
    Омникнаит - Хилл
    Мунка - Рдд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Як шо ти лол чи просто можна сказати людина яка не добилася свого в жити то не потрібно сюда заходити і писати що гільдія неудачніков ти зайди перше подивися.В нас всі люди адикватні просто ти гавно і будеш ним до кіньця життя тепер я нормально написав мені пох шо ви мене не розумієте так я із України то як я вже немю права зоздати свою гільдію так?

Эксперт Аватар для Wie_geht_es
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от fatoo1996 Посмотреть сообщение
    Як шо ти лол чи просто можна сказати людина яка не добилася свого в жити то не потрібно сюда заходити і писати що гільдія неудачніков ти зайди перше подивися.В нас всі люди адикватні просто ти гавно і будеш ним до кіньця життя тепер я нормально написав мені пох шо ви мене не розумієте так я із України то як я вже немю права зоздати свою гільдію так?
    Не вериться что ты из Украины... Главное до этого нормально писал а щас вдруг начал всякие i вписывать)

Finn
    Гость
    Я сам с Украины, этот брет трудно назвать украинским языком. Это какойто суржик русско-украинским, с западенским говором.
    Не позорь страну, учи правописание украинским языком правописание,ошибки грамотические и синтаксические
    Последний раз редактировалось Finn; 19.05.2012 в 14:02.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Finn за это полезное сообщение:

ded (19.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не позорю українській язик граматичні помилки там немає ясно. Ти сука дебіл я писав то що він тоді написав ти щось тут забув бидло є проблеми чекаю в Лвові

Старожил Аватар для Неумейка
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Я не позорю українській язик граматичні помилки там немає ясно. Ти сука дебіл я писав то що він тоді написав ти щось тут забув бидло є проблеми чекаю в Лвові
    позор - ганьба
    українській - український
    язик - мова
    Лвові - Львові
    Жодної помилки , про пунктуацію взагалі краще помовчати. Читай уважно пост №30

Новичок Аватар для dosker
    Поблагодарил(а)
    0
    ты опять придераешся к частям моих высказываний ,а не полную их суть.
    Ты только стоиш на своем и нехочешь разобраться в ситуации !
    И нестоит говорить о человеке ,которого ты не знаешь !
    Если я обиженный мальчик ,то ты дно ,которое не умеет смотреть на людей другим взглядом ,ты упрямый эгоист (мозг 13 летнего школьника,хотя ты намного старше), не можешь поговорить ,а тока ты баба ,ты целка, ты жалушся . Только вот твоя ги дно орды ,которую я впервые увидел ! и я не жалуюсь ,а хочу с твоим Гмом пообщатся(в первом сообщении) ,через форум ,т.к в ваш "гадюшник " не хочу заходить . Один раз сходил и хватило.
    Мне все равно на тебя ! завали
    Давай заходи в РК и мы пообщаемся, я поговорю с людьми что бы они тебя не обижали )

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Ух какие у вас тут разборки.
    Как по мне ги норм. Правда для себя я места не нашел. (2 роги в статик не нужны )

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от ded Посмотреть сообщение
    кстати 16летняя "королева никчемных и глупых прислужников" когда я зашел в рк и попросил вас отдать рарника ,которого вы в гору на фх завели , на меня начал твой "бичуган" крыть матом , то у меня вопрос , где толерантность и уважение к игрокам ?? И да "хохольская морда " научи своих дурочков -зпровцев здароваться и говорить связным языком!
    Столько проблем и нервов из за рара.
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Активист Аватар для Brenden
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    оо ги новая,гуд лак чо)

Эксперт Аватар для Wie_geht_es
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 57).
    Гильдия ,на мой взгляд, отличная чтобы про неё не говорили )

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права