Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто топ маг серва? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    норд кольцо было, инфа сотка, пруфануть легко - асист дамаг от дц приста в бг шмоте? Маразм - в таком шмоте не то что ддшить, я б даже диспелить боялся б, чтоб не сесть по мане. Ну и дело в деньгах разве? Дедсворд мажор же вроде, та даже трансферились они не за красивые глазки, следовательно все там у всех было и есть.

Diuss
    Гость

Cool

Сделали бы сервак на подобии АТ для катаклизма вот там бы и узнали кто топер из магов.А на циркле 2400 конченный нуб взять может))

Helsey
    Гость
    Цитата Сообщение от норд Посмотреть сообщение
    ты о том скиле рмп в 3х3 на оффе сейчас где рога и маг с легендаркой выходят и м так даже кнопки жать не надо тучку да дип фриз в нее и все оо скил какой
    ок, ты наверн патчи перепутал (ток в 4.3.0 у мага криты по шатрам 40к да и роги не хуже) , а вообще то рмп 1 из самых трудных сетапов , тут зависит все от рук
    p.s. это вам не в тапки срать , если выходит баланс и бьет по 40к(хотя на оффе на этом же патче урон от нее по 25 макс!!! при всех проках!!!не говоря про дождик на который сливаются все дефки)

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------

я уже не говорю про сетап с фури(спрут) и Т.Д

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------

а Вообще я бы поддержал Meowix , реально хороший маг (по мне единственный конкурент из фростов)

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------

про тех магов , которых вы писали выше я их в помине не видел кроме арены ( и то не торт хотел ожидать лучшего )
    Последний раз редактировалось Helsey; 14.05.2012 в 12:45.

Diuss
    Гость
    про то, что мункины тут багнутые, это точно-сносить все хп и все дэфки за 1 дождик-это никуда не годится

Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    я читал и натыкал много ++++ за сказку
    но у леори кольца точно не было ( у нево денег не было ), деадсворд у нас провкатор подобных идей, но леори говорит что у него не было ( но я ему не очень верю ).

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:48 ----------

Соровно я знаю что у обоих есть руки =)
    Карма скажи как на 4 3 бороться с дц в 2ойке они анкил помойму с рогой или фростом
    Совет,правда я не карма,но все же. Не гамай по таргету.. Гамай свитчемм и все ок будет.

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от rixos Посмотреть сообщение
    сань ну спросили б топ дк я б сказал тебя и норда,кстати куда ты своего дел?
    а я??
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    дело не гамай итуда или сюда а в том что тебе ставят тучу даю станы + потом дип фриз замедления и тд и тп хила в дезорентире нап в шоке меня сливают критам фроста по 20-30 к + если дубликатится скилл то пол хп одним ударом далее после тучки хилу впиливают сало роги потом мага и рога с кучей стаков легендарки сидит на хиле оттащит я его тупо не могу после чего его кинжалы прокают и в хила идут ваншот

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    норд кольцо было, инфа сотка, пруфануть легко - асист дамаг от дц приста в бг шмоте? Маразм - в таком шмоте не то что ддшить, я б даже диспелить боялся б, чтоб не сесть по мане. Ну и дело в деньгах разве? Дедсворд мажор же вроде, та даже трансферились они не за красивые глазки, следовательно все там у всех было и есть.
    я не верю тупо не верю он бы тогда не перехиливал всех хилов своим холиком в рейдах и не давал варом дпс лутше моего и не одел бы лока и раскачал лока за 3 дня и не сходил бы им в дд тупо не верю что тру поцык использывал кольцо

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права