Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Баганная гаргулья (завышен урон) ВАЖНО!!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Tuonela Посмотреть сообщение
    пвп силу прибавлять не будут, она уже влияла на урон, это еще осенью пофиксили. сейчас просто отнимут 20% и это все (
    Откуда инфа ? На шоше написал разраб что исправлено также то что не учитывалась пвп сила.

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Откуда инфа ? На шоше написал разраб что исправлено также то что не учитывалась пвп сила.
    http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1257340

нытье местных пандавовских "гладов" достигло своей цели
    весь форум там думает как бы еще фиксануть дк, в то время как на арене каждая вторая тима с магами ваншотающими за дип, но это мало кого почему-то интересует (

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нытье местных пандавовских "гладов" достигло своей цели
    А что, ты хотел, чтобы не достигло? Я в той теме привел видеопруфы с оффы, дамаг максимум 57к критом, 22-28к анкрит. Это нормальный урон для гаргульи. За 30 секунд она делает 19 кастов. Давай просто посчитаем, если у нас она бьет в фул гире под фулами 40к+.
    https://www.youtube.com/watch?v=HQ7BPgiN_Tc допустим тут 48к, но это под фул проками. Если просто бурстовой тринькет и проковый, то била бы где то по 40к. 40 умножаем на 19 =760к. Если учитывать, что она ещё критует, то получится где то под лям дамага.
    И ты ещё тут смеешь писать про "нытье местных гладов"?) По твоему оно не обосновано?
    весь форум там думает как бы еще фиксануть дк
    И правильно думает, потому что это аутизм, гаргулья завышена очень сильно.
    тима с магами ваншотающими за дип, но это мало кого почему-то интересует (
    Там есть тема и про магов. Если у тебя есть пруфы о завышенном уроне, формулы с оффы - иди в баг трекер, создавай темы. А так это просто пустой звук.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Ты различай урон постепенный и инстантовый магов которые за 3 секунды сносят 565к видел я уже такое спасибо

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Selewkida Посмотреть сообщение
    А что, ты хотел, чтобы не достигло? Я в той теме привел видеопруфы с оффы, дамаг максимум 57к критом, 22-28к анкрит. Это нормальный урон для гаргульи. За 30 секунд она делает 19 кастов. Давай просто посчитаем, если у нас она бьет в фул гире под фулами 40к+.
    https://www.youtube.com/watch?v=HQ7BPgiN_Tc допустим тут 48к, но это под фул проками. Если просто бурстовой тринькет и проковый, то била бы где то по 40к. 40 умножаем на 19 =760к. Если учитывать, что она ещё критует, то получится где то под лям дамага.
    И ты ещё тут смеешь писать про "нытье местных гладов"?) По твоему оно не обосновано?

И правильно думает, потому что это аутизм, гаргулья завышена очень сильно.

Там есть тема и про магов. Если у тебя есть пруфы о завышенном уроне, формулы с оффы - иди в баг трекер, создавай темы. А так это просто пустой звук.
    Покажи пруфы 40к а то чет я с пве триньками не могу столько ударить

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Я ничего не хотела, пруфы свои стремные и мечты про 40к оставь при себе, в той же теме Нефф привел видео с дуэли где дк ударяет гаргульей 70+к - пожалуй ему я верю больше.

Гаргулью можно: убить (у нее всего-то 200к хп), законтролить, отлосать, сбить каст. Если местные "гладиаторы" не умеют это делать, это не мои проблемы, весь бурст дк можно тупо откайтить - сам дк так же абсолютно немобильный - у него нет ни спринтов, ни чарджей, при этом каждый класс умеет замедлять, в большинстве случаев дк на арене постоянно под каким-то замедлением.
    это мое мнение, и тебя я не просила комментировать, а уж тем более говорить мне что делать. Если тебе не терпится с кем-то пообщаться иди дальше ной про дк на форуме пандавова. Помню твою недавнюю темку про то что мало фиксят спелы и таланты - ты такой же нытик как и все остальные, так что тебе там самое место.

Далее - все видео которые привел венжи в той теме - полный бред, так как тест проводился с дк у которого были одеты 566 пве плечи "Клыки маннорота", дающие искусность и 3 слота для камней + бафнут кулак паладина, так что эти 97к абсолютно необъективны.

Старожил Аватар для Alkapone
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    https://www.youtube.com/watch?v=HQ7BPgiN_Tc допустим тут 48к
    сейчас бы кидать видосик с хештегом #мегапруф , гоу покидаю видосиков энхов , сов или еще остальных классов где они либо выдают омг криты , или не выдают ничего , так и будем фиксить )
    абсолютно бесполезный текст. Тебе не сказали про то что "не завышено" , тебе не сказали "не чините" говорят о том что "видеопруфы" якобы кривые в плане их записи. Тебе лишь намекают на то , что в ладдере 1н дк с 3к рейта , но вони больше чем от всех магов.
    дай угадаю , ты сам играешь в связке с магом или варом ? )

про то что , лосать/контрлить гулю , срсли ? вар её убьет за штормболт по хилу -_-
    Последний раз редактировалось Alkapone; 11.02.2017 в 01:49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 51).
    вы не там спорите,ругаться нужно на форуме пандавова,ибо Барб врятли будет фиксить то,что только что было изменено там,а вообще по сути-да,на видео не указанно не во что одеты ДК с шаманом,не видно устойчивости и пвп силы обоих,абсолютно не понятны какие трыни на дк и так далее,какое то не совсем объективное видео
    Хотя нет,с трынями-понятно,виден прок пвп трыни и ипользование бурстовой
    Последний раз редактировалось ЁшкинаДочь; 10.02.2017 в 10:33.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    ну трини там пвпшные по проку видно но то что у дк 570к хп это точно значит что пве шмотка одета

Ветеран форума Аватар для Ceasarion
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 90).
    если будет формула , то видео не понадобиться

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 51).
    бой продолжается...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Ладно, хрен с ним, вот мой видос, где на циркуле мой дк (550 арена) бьет моего монаха (550), оба персонажа дренеи. Ничего кроме горгульи не прожимал и лишних баффов нет. 23к с проскакиванием крита по 47к. Что-то слабенько, да?
    https://www.youtube.com/watch?v=_sKo3cAuQYQ

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    разве формула не такая?
    (~600+(спд гарги*0,826))*искусность
    спд гарги это 70% от спд перса

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя