http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1257340
нытье местных пандавовских "гладов" достигло своей цели
весь форум там думает как бы еще фиксануть дк, в то время как на арене каждая вторая тима с магами ваншотающими за дип, но это мало кого почему-то интересует (
А что, ты хотел, чтобы не достигло? Я в той теме привел видеопруфы с оффы, дамаг максимум 57к критом, 22-28к анкрит. Это нормальный урон для гаргульи. За 30 секунд она делает 19 кастов. Давай просто посчитаем, если у нас она бьет в фул гире под фулами 40к+.
https://www.youtube.com/watch?v=HQ7BPgiN_Tc допустим тут 48к, но это под фул проками. Если просто бурстовой тринькет и проковый, то била бы где то по 40к. 40 умножаем на 19 =760к. Если учитывать, что она ещё критует, то получится где то под лям дамага.
И ты ещё тут смеешь писать про "нытье местных гладов"?) По твоему оно не обосновано?
И правильно думает, потому что это аутизм, гаргулья завышена очень сильно.
Там есть тема и про магов. Если у тебя есть пруфы о завышенном уроне, формулы с оффы - иди в баг трекер, создавай темы. А так это просто пустой звук.
Я ничего не хотела, пруфы свои стремные и мечты про 40к оставь при себе, в той же теме Нефф привел видео с дуэли где дк ударяет гаргульей 70+к - пожалуй ему я верю больше.
Гаргулью можно: убить (у нее всего-то 200к хп), законтролить, отлосать, сбить каст. Если местные "гладиаторы" не умеют это делать, это не мои проблемы, весь бурст дк можно тупо откайтить - сам дк так же абсолютно немобильный - у него нет ни спринтов, ни чарджей, при этом каждый класс умеет замедлять, в большинстве случаев дк на арене постоянно под каким-то замедлением.
это мое мнение, и тебя я не просила комментировать, а уж тем более говорить мне что делать. Если тебе не терпится с кем-то пообщаться иди дальше ной про дк на форуме пандавова. Помню твою недавнюю темку про то что мало фиксят спелы и таланты - ты такой же нытик как и все остальные, так что тебе там самое место.
Далее - все видео которые привел венжи в той теме - полный бред, так как тест проводился с дк у которого были одеты 566 пве плечи "Клыки маннорота", дающие искусность и 3 слота для камней + бафнут кулак паладина, так что эти 97к абсолютно необъективны.
вы не там спорите,ругаться нужно на форуме пандавова,ибо Барб врятли будет фиксить то,что только что было изменено там,а вообще по сути-да,на видео не указанно не во что одеты ДК с шаманом,не видно устойчивости и пвп силы обоих,абсолютно не понятны какие трыни на дк и так далее,какое то не совсем объективное видео
Хотя нет,с трынями-понятно,виден прок пвп трыни и ипользование бурстовой
Последний раз редактировалось ЁшкинаДочь; 10.02.2017 в 10:33.
ну трини там пвпшные по проку видно но то что у дк 570к хп это точно значит что пве шмотка одета
А зачем тогда ты писала вот эту фразу? Врать нехорошо.
Жалкие отмазки. Пруфы на завышенный урон уже есть. Если тебе нужен личный пруф - регни арену и посмотри.
Из твоего коммента так и сквозит отчаянием "понерфили моего бедного дкшаку, а магов не понерфили". Если бы я играл за завышенный класс, и его бы понерфили, я бы не начал ныть "ну как же так, его понерфили". Пусть снизится урон, но это будет честно и по оффу.
Опять видно твою необъективность. Есть два видео. Его видео, где урон выше. И мое видео где урон ниже. Из двух видео ты веришь его видео, лишь потому, что оно тебе выгодно. А теперь давай просто проведем сравнение, и, я надеюсь, ты больше не будешь писать бред.
Мое видео - очень известный игрок Bajheera, гладиатор нескольких сезонов, который регулярно стримит и имеет свой ютуб канал играет арену на 2.2 рейтинге на 5.4.8 патче. Видео длится 40 минут и арен там много, я внимательно высматривал урон на каждой арене и зафиксировал лишь урон 22-28к анкрит и максимальный 57к крит.
Видео твоего друга - одна дуэль рандомного дк с рандомным магом из дуротара, непонятно вообще какой на нем шмот и какой шмот на дк.
Учитывай ещё, что у орков выше урон от гаргульи на 5%(расовый бонус).
Давай в следующий раз ты будешь писать поменьше бреда, потому что тратить время на стены текста ну очень не хочется, но один раз сделаю исключение и прокомментирую твою писанину.
Гаргулья хилится койлам, и ничто не мешает дк попросить хила подхилить гаргулью. Гениальная отмазка. "Её легко убить, поэтому пофиг на завышенный урон".
30 секунд её контролить собралась?
30 секунд лосать гаргулью будешь?
19 кастов за 30 секунд.
Дк может в отличии от остальных мили классов делать урон даже на расстоянии. Болезни, пет(который имеет прыжок, под морфом ещё и рутает), гаргулья, койлы. У дк нету чарджа, но у него есть десгрип и ренджовое замедление. А когда дк доходит до цели он вносит тонны урона. У каждого класса есть сильные и слабые стороны, просвящаю тебя в этом. И нытье по поводу "немобильности" не имеет никакого отношения к багу. Говори по теме, пожалуйста.
Мне глубоко плевать, просила ты это комментировать или нет. Форум создан для того, чтобы пользователи могли свободно общаться на нем(в рамках правил форума, конечно, которые я не нарушил ответив на твой пост).
Запрещать мне комментировать ты не имеешь права. "Я не просила комментировать" - следовательно ты не хочешь принимать критику твоих сообщений. Тоталитаризм прям какой-то.
Ты сейчас серьезно будешь пытаться доказывать, что гаргулья не завышена? По тому же видео, что привел твой друг нефф - гаргулья била 70к. Неужели ты считаешь, что плечи и бафф кулака даст гаргулье дополнительные 27к урона?
Вся эта фигня похожа на обычный вброс. Ибо я просил видос где АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ ДК ОДНОЙ РАСЫ на 5.4 офы и видео где АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ ДК ТОЙ ЖЕ РАСЫ на 5.4 циркуля. Ни один из вбросивших данный пруф не предоставил. И да, плечи маннорота и 5% ко всем статам могут дать дополнительные 27к урона гуле.
Tuonela (10.02.2017)