http://forum.pandawow.ru/showthread....=1#post1257340
нытье местных пандавовских "гладов" достигло своей цели
весь форум там думает как бы еще фиксануть дк, в то время как на арене каждая вторая тима с магами ваншотающими за дип, но это мало кого почему-то интересует (
А что, ты хотел, чтобы не достигло? Я в той теме привел видеопруфы с оффы, дамаг максимум 57к критом, 22-28к анкрит. Это нормальный урон для гаргульи. За 30 секунд она делает 19 кастов. Давай просто посчитаем, если у нас она бьет в фул гире под фулами 40к+.
https://www.youtube.com/watch?v=HQ7BPgiN_Tc допустим тут 48к, но это под фул проками. Если просто бурстовой тринькет и проковый, то била бы где то по 40к. 40 умножаем на 19 =760к. Если учитывать, что она ещё критует, то получится где то под лям дамага.
И ты ещё тут смеешь писать про "нытье местных гладов"?) По твоему оно не обосновано?
И правильно думает, потому что это аутизм, гаргулья завышена очень сильно.
Там есть тема и про магов. Если у тебя есть пруфы о завышенном уроне, формулы с оффы - иди в баг трекер, создавай темы. А так это просто пустой звук.
Я ничего не хотела, пруфы свои стремные и мечты про 40к оставь при себе, в той же теме Нефф привел видео с дуэли где дк ударяет гаргульей 70+к - пожалуй ему я верю больше.
Гаргулью можно: убить (у нее всего-то 200к хп), законтролить, отлосать, сбить каст. Если местные "гладиаторы" не умеют это делать, это не мои проблемы, весь бурст дк можно тупо откайтить - сам дк так же абсолютно немобильный - у него нет ни спринтов, ни чарджей, при этом каждый класс умеет замедлять, в большинстве случаев дк на арене постоянно под каким-то замедлением.
это мое мнение, и тебя я не просила комментировать, а уж тем более говорить мне что делать. Если тебе не терпится с кем-то пообщаться иди дальше ной про дк на форуме пандавова. Помню твою недавнюю темку про то что мало фиксят спелы и таланты - ты такой же нытик как и все остальные, так что тебе там самое место.
Далее - все видео которые привел венжи в той теме - полный бред, так как тест проводился с дк у которого были одеты 566 пве плечи "Клыки маннорота", дающие искусность и 3 слота для камней + бафнут кулак паладина, так что эти 97к абсолютно необъективны.
сейчас бы кидать видосик с хештегом #мегапруф , гоу покидаю видосиков энхов , сов или еще остальных классов где они либо выдают омг криты , или не выдают ничего , так и будем фиксить )
абсолютно бесполезный текст. Тебе не сказали про то что "не завышено" , тебе не сказали "не чините" говорят о том что "видеопруфы" якобы кривые в плане их записи. Тебе лишь намекают на то , что в ладдере 1н дк с 3к рейта , но вони больше чем от всех магов.
дай угадаю , ты сам играешь в связке с магом или варом ? )
про то что , лосать/контрлить гулю , срсли ? вар её убьет за штормболт по хилу -_-
Последний раз редактировалось Alkapone; 11.02.2017 в 01:49.
вы не там спорите,ругаться нужно на форуме пандавова,ибо Барб врятли будет фиксить то,что только что было изменено там,а вообще по сути-да,на видео не указанно не во что одеты ДК с шаманом,не видно устойчивости и пвп силы обоих,абсолютно не понятны какие трыни на дк и так далее,какое то не совсем объективное видео
Хотя нет,с трынями-понятно,виден прок пвп трыни и ипользование бурстовой
Последний раз редактировалось ЁшкинаДочь; 10.02.2017 в 10:33.
ну трини там пвпшные по проку видно но то что у дк 570к хп это точно значит что пве шмотка одета
если будет формула , то видео не понадобиться![]()
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
бой продолжается...![]()
Ладно, хрен с ним, вот мой видос, где на циркуле мой дк (550 арена) бьет моего монаха (550), оба персонажа дренеи. Ничего кроме горгульи не прожимал и лишних баффов нет. 23к с проскакиванием крита по 47к. Что-то слабенько, да?
https://www.youtube.com/watch?v=_sKo3cAuQYQ
разве формула не такая?
(~600+(спд гарги*0,826))*искусность
спд гарги это 70% от спд перса