тупорылое ничтожество номер 2. Я знаю этот класс на Арене и в 1х1 но не играл прото варом на бг никогда и создал эту тему. разуй глаза алешка. проснись. умойся и подумай над тем чтобы полечить свой амебный мозг. Как называется тема? Актуальность прото вара на бг. Я не прошу помощи о изучении этого класса, лишь пару советов о актуальности его на бг
- - - Updated - - -
но ведь всегда найдутся придурки , которые должны поумничать своими знаниями о классе. Так ты не тот придурок. Ты просто глупая девочка, которая показывает из себя крутую имбовую-задротсткую шкуру, хотя на самом дело купила перса за 900 и умничает сидит. еще и авку поставила вара.![]()
Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 22.02.2017 в 21:42.
Мне не понравился прот на бг, спекнулся обратно в армса. В армсе хоть рес есть, в проте же, если рес напялить дамага не будет.
ну у тебя уменшается урон на 10 проц а магический на 16 проц, какбы это примерно 500 реса
Аналогично. Потратил кучу регов ,чтобы сделать ноги + канмни и т.п и бросил прото, и сделал опять армса. Говно ,а не спек на бг. И красивых киллов не будут таких, как у армса. Да и самой такой красивой игры не будет. Удары по 1,5к или 3-4к если критануло по тряпке не впечатлило. Тащит лишь ударная волна не более.
а чё у армса бывают красивые килшоты?)) и в чём их красота
это у прота такие криты по тряпке? у тебя вар, что в танко шмоте с 4,7гс?
пару дней назад фанился в проте. по латам под проки криты 7-8 летят а по ханту так вообще реваншем 15к влепил.
Так что с дамагом у прота всё хорошо. А если врываться не умеш то это не спек плохой а ..... я думаю ты понял.
И да; прот не чем не уступает армсу на бг а скорей наоборот, превосходит его.
больше всего бесят хпалы, по 2 к урона им бьёш они на тебя даж внимания не обращают
да что ты говоришь. Тоеть твой удар сокрушение бьет по 7к? Лол. В тряпку дай бог ударит в 3-4к. Ито если кританет. Мощный удар щитом чуть получше, но опять таки если кританет, по присту еле еле кое как возможно снимит щит. реванш тащит.100 проц арпа можно было ожидать лучшего. И да на бг Армс круче. Игра интереснее и динамичнее + кильчики хорошие получаются. А в прото мозг себе вынесешь, делая киллы по противнам, дамажа при этом по 2-3к сокрушением.
Не спорю прот играбелен, пока что играю в нем. Но мое впечатление не в лучшую сторону. думаю перейти опять в армса или продать перса.
Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 26.02.2017 в 12:29.
ты просто привык за баганого армса играть)) поиграй за другие классы тебе и демаг протика покажется офигенным