Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальность прото вара на бг. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55
    Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Покоритель шкур Посмотреть сообщение
    А вот еще 1 интересный вопрос. Пуха какая топ с орка или с Лича? оч интересно. Некоторые утверждают что с орка, но я думаю что с лича.
    ваншоты выдаются не автоатакой и сокрушением, с пухой с орка собирается самый ровный кап меткости если взять кольцо за репу и ботинки с леди 25хм. лично я разницы не заметил когда взял мечик с сарфа после т1 пвп пухи

Активист Аватар для Покоритель шкур
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    всегда прото вары бегали с топором с лича. Всегда топор являлся биссовым по показателям. Но на дворе 2017 год и на бг мне щас сказали что топор с лича не канает и удали его. Видите ли с орка топ. Я просто не понимаю этот сервер. Что то изменилось что-ли в 2017 году и модно стало походу менять бисс версии шмота на более слабый шмот. Это что то типо так же как одевать т10.3 перчатки на фури + плащ с ИВк на меткость силу и качать 5\5 . Кто такую хрень придумывает. Личу 9 лет. Весь бисс гир с лучшими статами был закреплет давным давно, но раки продолжают придумывать велосипед.
    Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 22.02.2017 в 12:09.

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    всегда прото вары бегали с топором с лича. Всегда топор являлся биссовым по показателям. Но на дворе 2017 год и на бг мне щас сказали что топор с лича не канает и удали его. Видите ли с орка топ. Я просто не понимаю этот сервер. Что то изменилось что-ли в 2017 году и модно стало походу менять бисс версии шмота на более слабый шмот. Это что то типо так же т10.3 на фури или плащ с ИВк на меткость силу щас является бисовыми . Кто такую хрень придумывает. Личу 9 лет. Весь бисс гир с лучшими статами был закреплет давным давно, но раки продолжают придумывать велосипед.
    если ты такой умный и не рак зачем создал эту тему?
    плащ на меткость, да, бред, у пвара перекап собирается и так очень легко

Поблагодарил(а)
    8
    Я создал тему по вопросу актуален ли прото вар на бг. Я знаю этот класс и его гир, но я ищу совета стоит ли им играть на бг . Я не хочу тратить деньги на реги просто так и хочу услышать от тех игроков кто играет им. И да хита 4:60 и 5 разницы вообще никакой. 0,40 не дает никакого преимущества, чтобы одевать меч с орка и отказываться от большего урона. Это просто тупо.
    Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 22.02.2017 в 12:14.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    всегда прото вары бегали с топором с лича. Всегда топор являлся биссовым по показателям. Но на дворе 2017 год и на бг мне щас сказали что топор с лича не канает и удали его. Видите ли с орка топ. Я просто не понимаю этот сервер. Что то изменилось что-ли в 2017 году и модно стало походу менять бисс версии шмота на более слабый шмот. Это что то типо так же как одевать т10.3 перчатки на фури + плащ с ИВк на меткость силу и качать 5\5 . Кто такую хрень придумывает. Личу 9 лет. Весь бисс гир с лучшими статами был закреплет давным давно, но раки продолжают придумывать велосипед.
    Они равносильный в принципе разница тому в увс и все. Но эта разница не ощутима, потому все берут меч с сурка обычно ибо там есть всё и проще статы подровнять.

- - - Updated - - -

Я создал тему по вопросу актуален ли прото вар на бг. Я знаю этот класс и его гир, но я ищу совета стоит ли им играть на бг . Я не хочу тратить деньги на реги просто так и хочу услышать от тех игроков кто играет им. И да хита 4:60 и 5 разницы вообще никакой. 0,40 не дает никакого преимущества, чтобы одевать меч с орка и отказываться от большего урона. Это просто тупо.
    Знач ты мало играл на циркле раз нету разници, ну или прост не обращал внимания на это.

Поблагодарил(а)
    8
    никакой разницы. не надо вешать на циркл. Промохи что в 4,60, что в 5 одинаковы. Разница может составлять только в автоатаке и то на 1-2 процента не более.

Активист Аватар для weis
    Поблагодарил(а)
    29
    Я создал тему по вопросу актуален ли прото вар на бг. Я знаю этот класс и его гир, но я ищу совета стоит ли им играть на бг . Я не хочу тратить деньги на реги просто так и хочу услышать от тех игроков кто играет им.
    прот больше подходит для бг, тебе не надо ждать прока овера, на бг очень часто бывают ситуации, что в толпе ты вешаешь на кого то доту и овер просто не успевает прокнуть, потому что таргет умирает раньше, в проте такой проблемы не будет. ты более полезен на бг, и это просто приятно выдать шоквейв на 15к по нескольким целям, а не тупо отправится на кладбон за вертушку.
    если у тебя есть 5/5 а8, то можно изловчится и поставить камни так, что у тебя будет 0 реса в проте и 950 в армсе

8. 1 пользователь сказал cпасибо weis за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    8
    вот приятно читать отзывы от тех кто играет. Я уже достаточно понял о прото. можно закрывать.. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 22.02.2017 в 17:52.

Местный Аватар для fideenatant
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    хз чем же лучше. в бисс гире у меня хита почти 4,60 вроде, разницы 4,60 и 5 проц(Кап) нету. Перекап как то тоже не ок. промохов нету. К тому же пуха с лича дает еще и крит и больше агилы.Я не вижу никаких там сладких стат для протика имеея бисс гир.

- - - Updated - - -

Иди ка ты лучше в хрен юный неудачник.
    Неудачник? Это же не я задаю вопрос про профит пвара. =(
    "У минйа мала гылды паэтаму я задам тупий ваприс на фаруме,"
    Последний раз редактировалось fideenatant; 22.02.2017 в 13:24.

Поблагодарил(а)
    8
    туповатенькое создание. читай что пишу прежде чем писать свой бред. Я не требую полный гайд о прото, я задал несколько вопросов не более.

Местный Аватар для fideenatant
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    туповатенькое создание. читай что пишу прежде чем писать свой бред. Я не требую полный гайд о прото, я задал несколько вопросов не более.
    Не, ты рил нулина. Спроси об актуальности своего мозга в разделе розовожопых.

Поблагодарил(а)
    8
    ты лучше бы шел отсюдова петушок если твоя мозговая жижа не понимает смысл этой темы.
    Попробовал 3 варианта гира. Сделал все грамотно с сокетами. Получилось такое:

WoWScrnShot_022217_204124.jpg
    WoWScrnShot_022217_204159.jpg
    WoWScrnShot_022217_204440.jpg

Тут просто получается разница между силой и критом. Кто что больше любит. Я люблю больше крит, ибо апа и так много и крит лишним не будет. Ну и плюс бесполезная скорость конечно же.
    Но для меня 1 вариант будет получше 3. второй вообще полностью отпадает.
    Я все выяснил и про гир и про бг. Больше писать тут не нужно. Всем спасибо
    Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 22.02.2017 в 19:59.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя