всегда прото вары бегали с топором с лича. Всегда топор являлся биссовым по показателям. Но на дворе 2017 год и на бг мне щас сказали что топор с лича не канает и удали его. Видите ли с орка топ. Я просто не понимаю этот сервер. Что то изменилось что-ли в 2017 году и модно стало походу менять бисс версии шмота на более слабый шмот. Это что то типо так же как одевать т10.3 перчатки на фури + плащ с ИВк на меткость силу и качать 5\5. Кто такую хрень придумывает. Личу 9 лет. Весь бисс гир с лучшими статами был закреплет давным давно, но раки продолжают придумывать велосипед.
Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 22.02.2017 в 12:09.
Я создал тему по вопросу актуален ли прото вар на бг. Я знаю этот класс и его гир, но я ищу совета стоит ли им играть на бг . Я не хочу тратить деньги на реги просто так и хочу услышать от тех игроков кто играет им. И да хита 4:60 и 5 разницы вообще никакой. 0,40 не дает никакого преимущества, чтобы одевать меч с орка и отказываться от большего урона. Это просто тупо.
Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 22.02.2017 в 12:14.
Они равносильный в принципе разница тому в увс и все. Но эта разница не ощутима, потому все берут меч с сурка обычно ибо там есть всё и проще статы подровнять.
- - - Updated - - -
Знач ты мало играл на циркле раз нету разници, ну или прост не обращал внимания на это.
никакой разницы. не надо вешать на циркл. Промохи что в 4,60, что в 5 одинаковы. Разница может составлять только в автоатаке и то на 1-2 процента не более.
прот больше подходит для бг, тебе не надо ждать прока овера, на бг очень часто бывают ситуации, что в толпе ты вешаешь на кого то доту и овер просто не успевает прокнуть, потому что таргет умирает раньше, в проте такой проблемы не будет. ты более полезен на бг, и это просто приятно выдать шоквейв на 15к по нескольким целям, а не тупо отправится на кладбон за вертушку.
если у тебя есть 5/5 а8, то можно изловчится и поставить камни так, что у тебя будет 0 реса в проте и 950 в армсе
Покоритель шкур (22.02.2017)
вот приятно читать отзывы от тех кто играет. Я уже достаточно понял о прото. можно закрывать.. Спасибо.
Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 22.02.2017 в 17:52.
туповатенькое создание. читай что пишу прежде чем писать свой бред. Я не требую полный гайд о прото, я задал несколько вопросов не более.
ты лучше бы шел отсюдова петушок если твоя мозговая жижа не понимает смысл этой темы.
Попробовал 3 варианта гира. Сделал все грамотно с сокетами. Получилось такое:
WoWScrnShot_022217_204124.jpg
WoWScrnShot_022217_204159.jpg
WoWScrnShot_022217_204440.jpg
Тут просто получается разница между силой и критом. Кто что больше любит. Я люблю больше крит, ибо апа и так много и крит лишним не будет. Ну и плюс бесполезная скорость конечно же.
Но для меня 1 вариант будет получше 3. второй вообще полностью отпадает.
Я все выяснил и про гир и про бг. Больше писать тут не нужно. Всем спасибо
Последний раз редактировалось Покоритель шкур; 22.02.2017 в 19:59.