тс, а символ на мастерство обязательно должен быть? или я что то не так понял
тс, а символ на мастерство обязательно должен быть? или я что то не так понял
Footbaler, и добивать экспу с 17 до 26 единиц? Тебе подсказать чем грозит рост количества пари\доджей? Так я подскажу. В последнем рейде бисовым ретриком немножко неудачно побегал вокруг гниля, получил %-в 5 пари (при этом почему то вырос гланс) - на выходе 16.5к. И это на милишном боссе. Так что удачи тебе бегать без капа экспы, добра там, здоровья, хорошего настроения
p.s. молодец, поапал все топики некропостами в разделе паладинов. Правда забавно было наблюдать как в некоторых темах просто проигнорили, потому что - ниочем...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
какой бы вариант одевания ни был - 26 экспы и 8% милихита - капы, без вариантов, любой милишник. Погугли значение слова.
ну так приведи аналог, в БиС шмоте альтернативу символу на мастери и собирание того мастери до капа,которое повысит дпс
варианты с кольцом на мастери не рассматриваем,потому что БиС шмот - лучший шмот в слоте - это 5 агильных шмоток в эквипе. Оспаривать это - все равно что доказывать,что земля круглая
вы нашли друг друга
оба ляпнули непонятно что
кап - он кап и есть, это фиксированное нужное значение. А то, как вы будете его достигать - камнями, чарками, талантами, аурами или чем то еще - сугубо ваши половые проблемы.
Да, Альянс читеры, им нужен на 1% меньше. Это не значит что кап стал 7%. Это значит только то, что Альянсу когда в пати есть дреней нужно на 1% меньше.
И да, хз кто там что тебе завещал, ты можешь бегать как в 25 (один на +20), так и в 27 экспы (один ювелирный на +34) - но кап останется 26. Потому что 25 экспы это 6.25% из 6.5% необходимых. Такие дела