Hight Protection/Retribution
Hightman Elemental/Restoration
Хэйт Blood/Unholy
Тэйо Balance/Feral(Tank)
Xasl Shadow/Discipline
Taoni Affliction/Destruction
Shigno Beast Mastery/Marksmanship
Выжимал из себя все соки, чтобы выдать лишние десятки дпса, прожимая от гкд до гкд, при этом не проморгав внезапно обновившуюся бурю (а иногда и сразу несколько, видали паладина бьющего бурей, как вар под бш?), в то время как локом, не парясь, выдавал далеко ушедшие вперед циферки спамя одно и тоже, изредка обновляя доты, fuck yea![]()
Все так, но.
Чтобы выдавать хороший дпс, можно фейсроллить. Чтобы выдавать дпс, чуть больший, чем хороший - нужно напрягаться. Но при этом, приоритеты не меняются, все тот же fcfs, чтоб его. Разве что, думать немного наперед нужно. На мой взгляд, для ретрика гораздо бОльшую важность имеется подготовка к рейду, подбор эквипа, правильная печать, в конце концов, нежели ротация.
То есть теоретические знания о механике класса>>>практические знания и опыт. За это я и люблю играть ретриком.
Буря как бш хорошо смотрится, если в руках синий ванильный топор на 30-40 лвл с соответствующим проком^^
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
думаю на офе 20900 смог бы выжать из себя, надо попросить истерию в конце боя и напул рогов в течении боя
всегда первый разбиваю склепы, на 2 фазе стою и долблю пока рдд суетятся
а чего им суетится) рддшники просто стоят и бьют) хотя если они суетятся то стоит задуматься о них самих) а так палом на синдре при стаках освобожденной магии + стаки обжигающего холода и всех этих стаков нельзя много набирать и бегать туда сюда что бы скинуть их) так что большенство милишников на синдре очень падают по дпсу)
Hight Protection/Retribution
Hightman Elemental/Restoration
Хэйт Blood/Unholy
Тэйо Balance/Feral(Tank)
Xasl Shadow/Discipline
Taoni Affliction/Destruction
Shigno Beast Mastery/Marksmanship
Самы больше страдают на синдре это энхи, огромный атак спид = стаки "облединения"(не помню точно как наз.) + юз шоков и молний вызывает стаки магии. Это просто ужас а не бой. А по теме, палом легче дпсить чем энхом или афликом, но всеравно руки нужны прямые.