Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Застрял на 5.2 гсе - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Раньше норм гильдии вагонили в 10гер, 25 гер. И за дни поднимались гсы до 6+

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 617 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Верх тупости , если цлк ставят выше 5гса.
    Все же скиловики, идут в рейд чтобы дать 5 ка дпс и радуются. Для таких барьер по гс совершенно адекватен.
    Захожу в этот рейд и в результате эту 25ку тащат 2 хила( я и еще 1)
    Гордость. Хилить обычку которая в 2 хила прохиливается.

- - - Updated - - -

Раньше норм гильдии вагонили в 10гер, 25 гер. И за дни поднимались гсы до 6+
    Сейчас они у себя варятся и одевают твинов. Кому вы сдались.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение

Гордость. Хилить обычку которая в 2 хила прохиливается.
    Хилится, но не с дамагерами по 7-9к дпс которые обожают дохнуть и любоваться как остальные колупают босса и полуодетыми танками, которые "прожим? зачем прожим? ты так захиливать обязан". Нельзя сравнивать одетый ги рейд и рейд с чата от 5.6.
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю аркан магом на х100, у меня есть фул т9 и кель, есть чарки, сокеты, тактику на теории выучил фулл, дпс в ик10 давал 6-7к. Сегодня я пытался попасть в ЦЛК 10об, рл собирал от 5.5, я написал что есть чарки и все дела, но как только ему написал дд с гсом выше моего, я был бистро кикнут из рейда, такие вот дела )

- - - Updated - - -

Из крафта есть только сапоги, которые сделать мне пришлось с большим трудом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    всегда забавляла эта ситуация. когда ты соберешь почти фул 264 шмот(цлк 25об, тринки 264 достать без ги или божественного рола не возможно в пуго рейде) у тебя будет 6-6.1к, чего не хватает для похода в 25хм.... грусть пичаль... остается 2 варианта - донат или ги, где важен будет не столько твой гс, сколько умение играть за своего персонажа! без ги или доната ты потратишь пол жизи, чтобы добраться до такого гса, с которым тебя примут в любой рейд!
    тебе видимо не прокает просто в 6.1 в хмы,в любую ги отпиши и тебя возьмут потестить,если даешь планку для своего класса и страты знаешь,то в статик попадешь 100%,а там уже и гс нефиг одевать,лично в 5.9 шп попал в ги и через 3 месяца 6.5 и 2 шмотки до биса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от lowskillmage Посмотреть сообщение
    тебе видимо не прокает просто в 6.1 в хмы,в любую ги отпиши и тебя возьмут потестить,если даешь планку для своего класса и страты знаешь,то в статик попадешь 100%,а там уже и гс нефиг одевать,лично в 5.9 шп попал в ги и через 3 месяца 6.5 и 2 шмотки до биса
    ты собственно написал тоже что и я но своими словами....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Rosier Посмотреть сообщение
    Играю аркан магом на х100, у меня есть фул т9 и кель, есть чарки, сокеты, тактику на теории выучил фулл, дпс в ик10 давал 6-7к. Сегодня я пытался попасть в ЦЛК 10об, рл собирал от 5.5, я написал что есть чарки и все дела, но как только ему написал дд с гсом выше моего, я был бистро кикнут из рейда, такие вот дела )

- - - Updated - - -

Из крафта есть только сапоги, которые сделать мне пришлось с большим трудом.
    Для 10об показатели дпса должны быть в пределах 8.5-10к. По-идее ты должен дать больше в цлк, чем в ик. Это еще зависит от раскладки.
    Фул т9 + баджи должен выдавать где то такой дпс.
    4.6 - 4.9 гса в состоянии вынести 10об , при наличие всего еды химии, правильного пве шмота, тринь. Все босы до лича выносятся без проблем без вайпов.
    Если тебя не берут , то значит такие "рлы". Это не твоя проблема. Инст легкий, а шмот с него не имеет особой ценности.

Этот инст просто зафармливать нада, в нем особо нечего "рлить", если хочешь одется. 1 й теории хватит. Люди , которые первый раз туда попадают
    не имееют никаких проблем с тактиками.
    Я непомню , вроде на 1й логон заходил , на какой то мультирейт, вроде там собиралось все пачками с 5кгс и вроде толково без запар.

Наверно им выгоднее, чтобы было меньше конкуренции на лут. Такие гсные рейды часто делают для одевания своих вагонов под видом " по фасту". Жлобские корыстные пати.
    Ксати там иногда попадаются несколько 6.7гс, но при этом инст проходится очень долго и не без вайпов.

5кгс это адекват рейд.
    Последний раз редактировалось Tatam; 29.03.2017 в 21:31.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Люди , которые первый раз туда попадают
    не имееют никаких проблем с тактиками.
    посаны куда глыбу на синдре нести?
    ой а что на мне была глыба? я шп я её не видел
    зачем на сурке свичаться в треш? я дпс потеряю
    какие слизни на профе? я рог/кот/вафелька (ну тип афлику надо за дотами следить)
    пельмени? обожаю пельмени
    можно ещё овер9к моментов вспомнить когда игроки которые в цлк НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ рачат как не знаю кто

- - - Updated - - -

да и где то есть видос где ршам сдыхает на профе в 25гере раз 5 что ли подряд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    У людей нету морального права не брать в шмоте за баджи триумфа и если все как надо. Инст тот особо нечего тащить. 2 норм дамагера могу задажить за остальных , если они будут вагонами.
    25ка тащилась отлично с гсом до 5к.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    посаны куда глыбу на синдре нести?
    ой а что на мне была глыба? я шп я её не видел
    зачем на сурке свичаться в треш? я дпс потеряю
    какие слизни на профе? я рог/кот/вафелька (ну тип афлику надо за дотами следить)
    пельмени? обожаю пельмени
    можно ещё овер9к моментов вспомнить когда игроки которые в цлк НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ рачат как не знаю кто
    Нифига. Не треплюсь. На синдре да был 1 вайп за весь инст. С четными и нечетными не знали.
    Это за дамагеров. Дамагерам и хилам там всё нефик делать по тактикам.
    Последний раз редактировалось Tatam; 29.03.2017 в 21:50.

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    одно дело, то, что должно быть, другое же дело - циркуль, на котором уже давно зажрались и собирают 5,5 + в 10 где-то (пс - рейд 5 к +), а почему, по тому что куча донатеров, по итогу если хочешь одеваться, ищи гильдию, или сам собирай ( 2 ой вариант врядле тебе подойдёт), и 3 вариант донать, а так можно голды насобирать купить ноги и ступни (с профы)+ бое (цлк шное)- с эти точно брать будут ибо 5,5 будут...

Активист Аватар для Footbaler
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    может где и отписывались (я не осилил все страницы) фарми лед - одевай Т10

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Если первый перс без голды то лучше начать приоритетным класом, например танком или хилом. А так же фармящие профы поначалу, чтобы не бомжевать. Например горное и травничиство. Профы потом перекачаешь на нужные.

Таким класом проще фармить ппг и больше шансов попасть в начинающие пугорейды, типа ик и цлк на 4 боса, а дальше дело пойдет.

Я начинал ппалом. Пошел цлк 10 об в 4.7 гс, к личу был 4.9 и лич упал. Но это был полугильдейский рейд, меня взяли в гильд сразу и продолжили вагонить, гильд так себе но тем не менее ) дальше не сложно, главное с первого разу зарекомендовать.

Сейчас состою в норм гильд - брали в ИВК 25 твином с 4 к гс. Короче сейчас уже все легко.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права