Раньше норм гильдии вагонили в 10гер, 25 гер. И за дни поднимались гсы до 6+
Раньше норм гильдии вагонили в 10гер, 25 гер. И за дни поднимались гсы до 6+
Все же скиловики, идут в рейд чтобы дать 5 ка дпс и радуются. Для таких барьер по гс совершенно адекватен.
Гордость. Хилить обычку которая в 2 хила прохиливается.
- - - Updated - - -
Сейчас они у себя варятся и одевают твинов. Кому вы сдались.
logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)
Играю аркан магом на х100, у меня есть фул т9 и кель, есть чарки, сокеты, тактику на теории выучил фулл, дпс в ик10 давал 6-7к. Сегодня я пытался попасть в ЦЛК 10об, рл собирал от 5.5, я написал что есть чарки и все дела, но как только ему написал дд с гсом выше моего, я был бистро кикнут из рейда, такие вот дела )
- - - Updated - - -
Из крафта есть только сапоги, которые сделать мне пришлось с большим трудом.
Для 10об показатели дпса должны быть в пределах 8.5-10к. По-идее ты должен дать больше в цлк, чем в ик. Это еще зависит от раскладки.
Фул т9 + баджи должен выдавать где то такой дпс.
4.6 - 4.9 гса в состоянии вынести 10об , при наличие всего еды химии, правильного пве шмота, тринь. Все босы до лича выносятся без проблем без вайпов.
Если тебя не берут , то значит такие "рлы". Это не твоя проблема. Инст легкий, а шмот с него не имеет особой ценности.
Этот инст просто зафармливать нада, в нем особо нечего "рлить", если хочешь одется. 1 й теории хватит. Люди , которые первый раз туда попадают
не имееют никаких проблем с тактиками.
Я непомню , вроде на 1й логон заходил , на какой то мультирейт, вроде там собиралось все пачками с 5кгс и вроде толково без запар.
Наверно им выгоднее, чтобы было меньше конкуренции на лут. Такие гсные рейды часто делают для одевания своих вагонов под видом " по фасту". Жлобские корыстные пати.
Ксати там иногда попадаются несколько 6.7гс, но при этом инст проходится очень долго и не без вайпов.
5кгс это адекват рейд.
Последний раз редактировалось Tatam; 29.03.2017 в 21:31.
посаны куда глыбу на синдре нести?
ой а что на мне была глыба? я шп я её не видел
зачем на сурке свичаться в треш? я дпс потеряю
какие слизни на профе? я рог/кот/вафелька (ну тип афлику надо за дотами следить)
пельмени? обожаю пельмени
можно ещё овер9к моментов вспомнить когда игроки которые в цлк НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ рачат как не знаю кто
- - - Updated - - -
да и где то есть видос где ршам сдыхает на профе в 25гере раз 5 что ли подряд
![]()
У людей нету морального права не брать в шмоте за баджи триумфа и если все как надо. Инст тот особо нечего тащить. 2 норм дамагера могу задажить за остальных , если они будут вагонами.
25ка тащилась отлично с гсом до 5к.
- - - Updated - - -
Нифига. Не треплюсь. На синдре да был 1 вайп за весь инст. С четными и нечетными не знали.
Это за дамагеров. Дамагерам и хилам там всё нефик делать по тактикам.
Последний раз редактировалось Tatam; 29.03.2017 в 21:50.
одно дело, то, что должно быть, другое же дело - циркуль, на котором уже давно зажрались и собирают 5,5 + в 10 где-то (пс - рейд 5 к +), а почему, по тому что куча донатеров, по итогу если хочешь одеваться, ищи гильдию, или сам собирай ( 2 ой вариант врядле тебе подойдёт), и 3 вариант донать, а так можно голды насобирать купить ноги и ступни (с профы)+ бое (цлк шное)- с эти точно брать будут ибо 5,5 будут...
может где и отписывались (я не осилил все страницы) фарми лед - одевай Т10
Если первый перс без голды то лучше начать приоритетным класом, например танком или хилом. А так же фармящие профы поначалу, чтобы не бомжевать. Например горное и травничиство. Профы потом перекачаешь на нужные.
Таким класом проще фармить ппг и больше шансов попасть в начинающие пугорейды, типа ик и цлк на 4 боса, а дальше дело пойдет.
Я начинал ппалом. Пошел цлк 10 об в 4.7 гс, к личу был 4.9 и лич упал. Но это был полугильдейский рейд, меня взяли в гильд сразу и продолжили вагонить, гильд так себе но тем не менее ) дальше не сложно, главное с первого разу зарекомендовать.
Сейчас состою в норм гильд - брали в ИВК 25 твином с 4 к гс. Короче сейчас уже все легко.