Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как оставлять баги в новом баг трекере? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 77
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    осталось создать сайт с флудилкой и продажей персонажей, и тогда можно смело удалять раздел х1 на форуме.
    А это идея кстати) Флудилка на "внешнем ресурсе" не будет закрыта как тут)))
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    можно дальше в том же стиле - сайт нарушителей, сайт продажи персонажей и т.д
    Остановись, прекрати подбрасывать идеи.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Gofra за это полезное сообщение:

человексна (05.04.2017)

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Кодексу не нравится форум... расходимся! Кто то вообще не понимает что такое форум, и что такое свобода слова, в принципе. Похоже наша киевская администрация подцепила майданный вирус, и готова на зло маме отморозить уши.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Эксперт Аватар для человексна
    Поблагодарил(а)
    434
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Вот если уйдут 3 человека которые составляют чуть ли не каждый день баг репорты, то будет искать их Верона в чём проблема то.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Oxrana Посмотреть сообщение
    Кодексу не нравится форум... расходимся! Кто то вообще не понимает что такое форум, и что такое свобода слова, в принципе. Похоже наша киевская администрация подцепила майданный вирус, и готова на зло маме отморозить уши.
    Фигню не надо тут нести

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    если честно - я тож не понимаю смысла в багтрекере - там. угу - я про гит писал да. но - про технологию.. а не сайт.
    гит - это "распределённая система управления версиями". респект и уважуха линусу.. гитхаб - просто ресурс для хранения и разработки кода(собственно - поэтому и такой дизайн. это хранилище в общем)
    кстати - там и код тринити лежит - https://github.com/TrinityCore/TrinityCore. но - код. открытый..
    у того же тринити - свой форум. отдельный.
    гит-хранилище - где угодно сваять можно(в том числе и на гитхабе - он для этого и предназначен).
    задачи багтрекера - это джира там.. редмайн.. тот же форум (все равно все это дело кто-то неизбежно администрировать должен)
    я уже и не знаю. мб там и удобнее - но тогда уже - для администратора и разработчиков. и то - тот же шаровой редмайн на рельсах - удобнее(там даже свой форум есть) джира - хорошо, но она вроде как коммерческая и стоит денег.
    гит-хранилище закрытого проекта - во всех смыслах удобнее и надежнее на серверах же проекта(свое все-ж таки).

все что написал - лично мое имхо. никоим образом не имеющее отношения к администрации. потому как у каждого в голове - свои дрессированные тараканы..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    А это идея кстати) Флудилка на "внешнем ресурсе" не будет закрыта как тут)))
    к вашим услугам всегда есть ирк и джаббер-конференции) только вам обычно лень думать)
    Последний раз редактировалось Ulula; 05.04.2017 в 15:50.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    если честно - я тож не понимаю смысла в багтрекере - там. угу - я про гит писал да. но - про технологию.. а не сайт.
    гит - это "распределённая система управления версиями". респект и уважуха линусу.. гитхаб - просто ресурс для хранения и разработки кода(собственно - поэтому и такой дизайн. это хранилище в общем)
    кстати - там и код тринити лежит - https://github.com/TrinityCore/TrinityCore. но - код. открытый..
    у того же тринити - свой форум. отдельный.
    гит-хранилище - где угодно сваять можно(в том числе и на гитхабе - он для этого и предназначен).
    задачи багтрекера - это джира там.. редмайн.. тот же форум (все равно все это дело кто-то неизбежно администрировать должен)
    я уже и не знаю. мб там и удобнее - но тогда уже - для администратора и разработчиков. и то - тот же шаровой редмайн на рельсах - удобнее(там даже свой форум есть) джира - хорошо, но она вроде как коммерческая и стоит денег.
    гит-хранилище закрытого проекта - во всех смыслах удобнее и надежнее на серверах же проекта(свое все-ж таки).

все что написал - лично мое имхо. никоим образом не имеющее отношения к администрации. потому как у каждого в голове - свои дрессированные тараканы..

- - - Updated - - -

к вашим услугам всегда есть ирк и джаббер-конференции) только вам обычно лень думать)
    "Имхо" твоё , как и мое, а так же остальных - уже не интересно Кодексу - у него своя "чёрная метка" на тех людей у кого было своё мнение в администрации.Только под нажимом большей части игроков которые он считает активными и полезными может что то изменится при поддержке Синегосы.
    Да и если честно как мне кажется ему глубоко по барабану на эти сообщения - делает своё дело и радуется.Верона ему отдал штурвал ,так что Капитан Кодекс рулит.
    Может для него это реально удобно.

Что до Ирка или Джабера,ты сначало спроси знает ли большинство что это такое?
    для нынешнего поколения вк чат будет куда проще создать.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 05.04.2017 в 16:31.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Что до Ирка или Джабера,ты сначало спроси знает ли большинство что это такое?
    для нынешнего поколения вк чат будет куда проще создать.
    Я знаю что такое мирка, но время ушло ее)

P.S. Я помню, как Синегоса расписывала плюсы новой системы обжалования наказаний. Зря надежды на нее возлагаешь. У кодекса рес криво работает, там 100% иммун к критическим постам. Он воспринимает лишь похвалу, игноря любое недовольство. Ничего не изменится в лучшую сторону. Увы. helpl3 был первым звоночком.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    ну сделали новый сайт будут юзать его теже кто писали репорты

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Гитхаб скорее для разработчиков - нашел баг, фиксанул, закомитил (т.е. работа с кодом, а не просто трекер). Для пользователей же он неудобный - дополнительная регистрация, англ. интерфейс (ведь репорты пишут простые игроки, какого черта им регаться на гитхабе).
    Соглашусь с Ulula,
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    редмайн
    бы лучше подошел для этих целей

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Kusakabe Посмотреть сообщение
    Фигню не надо тут нести
    Вот тебя забыл спросить.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от localhost Посмотреть сообщение
    Гитхаб скорее для разработчиков - нашел баг, фиксанул, закомитил (т.е. работа с кодом, а не просто трекер). Для пользователей же он неудобный - дополнительная регистрация, англ. интерфейс (ведь репорты пишут простые игроки, какого черта им регаться на гитхабе).
    ну дак написано жи
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    багтрекер больше нужен разработчику
    исходя из этого можно сделать вывод, что Верона захотел вести трекер на гитхабе

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя