Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продление "Детской недели" - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Если бы это было правдой, то ты выполнил бы ачиву и не пошел ныть на форум о продлении эвента.
    Как у тебя все просто! Каков правдолюбец, прямо таки меня считал, как ты меня раскрыл? Говорю же, хватит засерать оффтопом.

- - - Updated - - -

Господа, прошу обратить ваше внимание, что тема создана в разделе "Предложения". Я не выдвигаю никаких требований, более того, не считаю это возможным. Не снимаю с себя ответственности за то что ачив не был выполнен. Я лишь выдвинул инициативу, уверен, нет, знаю, что у многих не получилось. На нет и суда нет, хотя, в общем то, от администрации никаких ответов не поступало.
    Хватит заходить в эту тему, с той лишь целью написать мне что-либо в противовес, уверяя что во всех своих бедах виноват только я. Поверьте, знаем и без вас.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от DenisPavlov818 Посмотреть сообщение
    прошу обратить ваше внимание
    Обратить внимание может кто угодно, а решить только Нон. Так вот он обмовился про отпуск в 10 дней, смотрим ласт активность, 3 дня назад, жди еще неделю.
    ps. Тема может быть без ответа от нескольких дней до полугода и по возрастающей, так что верь и надейся, хотя чему тут надеятся 1300% что отклонит.
    За всю активную игру на цокле помню только 1 раз что продливали, и то аз-за того что праздник на фул почти не работал. Помню праздника где 1 ачива не работала, тоже были такие вот предложения о продлении, ибо пофиксили уже посля праздника, на что админ состав отвечал "ниче сделаете в след году". И ты реально думаеш что они одобрят , да ты видимо наивное дитё.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Обратить внимание может кто угодно, а решить только Нон. Так вот он обмовился про отпуск в 10 дней, смотрим ласт активность, 3 дня назад, жди еще неделю.
    ps. Тема может быть без ответа от нескольких дней до полугода и по возрастающей, так что верь и надейся, хотя чему тут надеятся 1300% что отклонит.
    За всю активную игру на цокле помню только 1 раз что продливали, и то аз-за того что праздник на фул почти не работал. Помню праздника где 1 ачива не работала, тоже были такие вот предложения о продлении, ибо пофиксили уже посля праздника, на что админ состав отвечал "ниче сделаете в след году". И ты реально думаеш что они одобрят , да ты видимо наивное дитё.
    Очень очень жаль, ну, попытка не пытка. Нет не наивный, недавно просто играю у вас, на форуме появляюсь еще реже.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123