Сообщение от
GOLOSUN
Просьба модераторам и гм разобраться объективно по реальной статистике игры и реалиям серверной игры на бг.
Данные этого голосования нельзя считать объективными, т.к. большое количество голосов "против" поставили именно эти личности, кто вламывается в нормальное бг 69 уровнем для ганка и тупого фарма. (да, именно тупого, потомучто большого ума не надо, мутозя 69м 60го).
я сначала думал, что это голосуют тупо жиды, которым жалко, что если бг сделают брекет 50-60 (то есть продлят брекет всего на 1 уровень с учетом существования игроков, желающих застопорить опыт на 60 уровне и играть только классик контент). ну вы обламываете человек 40, да не много, но это минус он лайн будет вам.
ну зайду я 2 персом тоже 69 к вам и что? вам лучше?выйграли от этого что-то, жиды?
но я вряд ли часто зайду 69 потомучто буду тупо фармить 60м альтерак тогда и класик рейды.
а когда мне надоест и это, да я могу вообще выключить игру и поиграть в другое или на другом сервере. а жиды сидите с он лайн 60 игроков минус 40 человек. флаг вам ...
не хочу никого обидеть, но со стороны это выглядит все именно так. жалко? ну нет так нет. как-будто я сразу побежал продолжать регаться 60м к 69 и мне это стало интересно.