Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный лут шмота с арены - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    щас бы сравнивать пвп и пве баланс.. апну. я не хочу траить инсты.

Новичок Аватар для samadhipwn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ап.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking

Полностью согласен, что могут выигрывать лишь пару классов. Сейчас в топе дц, фрост маги, дх, адк и ТТ. Вот скажите где хоть один монах, либо армс воин или хпал? Благодаря такой системе, я сижу лишь на бг и об арене и речи быть не может, так как я своим классом не входящего в вышеперечисленные наношу урона в 2 раза меньше, чем эти классы. Вот вы можете сказать нужны руки, задротство на персонаже, на что отвечу: с самого старта сервера я нонстоп сижу на стычках 2с, 3с и уже около тысячи раз жал свои скиллы. Но что происходит, я попросту не пробиваю персонажей. Даже скажу более, на меня не обращают внимания, хотя и шмот есть и артефакт прокаченный.
    С бг падают с 90% вероятностью одни аксессуары 825-835 уровней, что мне в фулл 860+ шмоте попросту бесполезны. Нет скалирования от илвла.
    Еще меня интересует вопрос. При запуске сервера администрация говорила, что будут чередовать пве и пвп составляющую игры. Прошло 3 месяца, и чего-то я не увидел где пвп в игре? Я например не хочу тратить своё время на инсты для получения 885 шмота. Мне гораздо интереснее выбить их с арены или с бг. Но нет. Мы будем вводить мифики, чтобы их багали, а баланс стамины или нерф классов к черту.
    Администрация для примера, проведите между собой тестовые бои за разные классы, или пригласите игроков для тестирования способностей. И увидите что у некоторых классов преобладает выживаемость. Тот же медведь в спеке танка наносит дпс выше чем все классы на бг, плюс к этом 50% замедления всех персонажей вокруг себя. Убить его как раньше монка-хмелевара очень трудно.
    И да напоследок, как взять 880 шмот, если он падает на рейтинге 2400+, а на этот рейтинг приходят пве бойцы с мификов и убивают райт кликом всех вокруг себя? Вопрос очень волнующий с пвп шмотом с бг и арены. Какую-то пве боевку сделали против кукол ей богу. Смешно очень.

Новичок Аватар для Альфаид
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от finescale Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, что могут выигрывать лишь пару классов. Сейчас в топе дц, фрост маги, дх, адк и ТТ. Вот скажите где хоть один монах, либо армс воин или хпал? Благодаря такой системе, я сижу лишь на бг и об арене и речи быть не может, так как я своим классом не входящего в вышеперечисленные наношу урона в 2 раза меньше, чем эти классы. Вот вы можете сказать нужны руки, задротство на персонаже, на что отвечу: с самого старта сервера я нонстоп сижу на стычках 2с, 3с и уже около тысячи раз жал свои скиллы. Но что происходит, я попросту не пробиваю персонажей. Даже скажу более, на меня не обращают внимания, хотя и шмот есть и артефакт прокаченный.
    С бг падают с 90% вероятностью одни аксессуары 825-835 уровней, что мне в фулл 860+ шмоте попросту бесполезны. Нет скалирования от илвла.
    Еще меня интересует вопрос. При запуске сервера администрация говорила, что будут чередовать пве и пвп составляющую игры. Прошло 3 месяца, и чего-то я не увидел где пвп в игре? Я например не хочу тратить своё время на инсты для получения 885 шмота. Мне гораздо интереснее выбить их с арены или с бг. Но нет. Мы будем вводить мифики, чтобы их багали, а баланс стамины или нерф классов к черту.
    Администрация для примера, проведите между собой тестовые бои за разные классы, или пригласите игроков для тестирования способностей. И увидите что у некоторых классов преобладает выживаемость. Тот же медведь в спеке танка наносит дпс выше чем все классы на бг, плюс к этом 50% замедления всех персонажей вокруг себя. Убить его как раньше монка-хмелевара очень трудно.
    И да напоследок, как взять 880 шмот, если он падает на рейтинге 2400+, а на этот рейтинг приходят пве бойцы с мификов и убивают райт кликом всех вокруг себя? Вопрос очень волнующий с пвп шмотом с бг и арены. Какую-то пве боевку сделали против кукол ей богу. Смешно очень.
    Чувак, для таких отчаявшихся как ты прогресс создал скрипты

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    подниму.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от finescale Посмотреть сообщение
    либо армс воин
    играю на 2.4 в армсе XD

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    играю на 2.4 в армсе XD
    так и ты после первого луза спекаешься в фурика

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от Thescar Посмотреть сообщение
    так и ты после первого луза спекаешься в фурика
    это по фану же было и да, можешь радоваться до 7.2 - 7.2.5 включительно, пока на 7.1.5 фералы баганые и садят рдруида за 4 минуты по мане. весь топ ладера на фш забит баго фералами.

p.s за всю арену корни от друида(тебя) были раз, мк вообще от приста не было, фир он чаще всего пускал в молоко найс играете на 2600.
    p.s.s на офе если воину не давать контроль он разбивает лицо либо хилеру ферала либо самому фералу изи

так что, если ты рад тому, что ты убиваешь не честно, то мне тебя жаль)
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 06.07.2017 в 07:43.

Новичок Аватар для samadhipwn
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1.корни там не нужны были,тк ты догнать никого не можешь даже. Фиры давал на пахуе,тк играл уже много времени(подустал),да и против вас напрягаться не надо,мк не работает если ты не знал.Смысл тебя контролить если ты за бурст 25%хп сносишь,а потом всю арену тупо бегаешь и в шипы бьёш.

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от samadhipwn Посмотреть сообщение
    1.корни там не нужны были,тк ты догнать никого не можешь даже. Фиры давал на пахуе,тк играл уже много времени(подустал),да и против вас напрягаться не надо,мк не работает если ты не знал.Смысл тебя контролить если ты за бурст 25%хп сносишь,а потом всю арену тупо бегаешь и в шипы бьёш.
    Шипы - нанесли урона меньше чем все абилки ферала, я бью в шипы с рефлектом, как бы столько времени сколько я был на ферале, он должен был давно уже сказать досвидания, хотя даже джофернандес не доходит до фералов и убивает их на - 60 процентов минус хила за стан.

Когда играешь с фералом, напрягаться вообще не нужно, я сяду на ферала не хуже сыграю с пристом против вара и любого хилера(они тоже умрут) в блидах

Хорошо, что хоть не отрицаешь, что фералы баганые, уважаю XD

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Mètlhard Посмотреть сообщение
    это по фану же было и да, можешь радоваться до 7.2 - 7.2.5 включительно, пока на 7.1.5 фералы баганые и садят рдруида за 4 минуты по мане. весь топ ладера на фш забит баго фералами.

p.s за всю арену корни от друида(тебя) были раз, мк вообще от приста не было, фир он чаще всего пускал в молоко найс играете на 2600.
    p.s.s на офе если воину не давать контроль он разбивает лицо либо хилеру ферала либо самому фералу изи

так что, если ты рад тому, что ты убиваешь не честно, то мне тебя жаль)
    баганые шыпы
    баганые решивты
    баганые станы
    баганые -30 физ дамага от приста
    баганая изера

неудивительно что фералу ненадо контролить
    неудивительно что его не догнать
    неудивительно что если его догнать то не пробить

ферал в местных реалиях может долбиться лицом в таргет не давая вообще контроля не боясь что его убьют
    Последний раз редактировалось zhvyn; 06.07.2017 в 21:01.

Поблагодарил(а)
    924
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    баганые шыпы
    баганые решивты
    баганые станы
    баганые -30 физ дамага от приста
    баганая изера

неудивительно что фералу ненадо контролить
    неудивительно что его не догнать
    неудивительно что если его догнать то не пробить

ферал в местных реалиях может долбиться лицом в таргет не давая вообще контроля не боясь что его убьют
    Смотрю на офе сейчас доты бьют так же как тут у ферала, найс

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя