![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
finescale
Полностью согласен, что могут выигрывать лишь пару классов. Сейчас в топе дц, фрост маги, дх, адк и ТТ. Вот скажите где хоть один монах, либо армс воин или хпал? Благодаря такой системе, я сижу лишь на бг и об арене и речи быть не может, так как я своим классом не входящего в вышеперечисленные наношу урона в 2 раза меньше, чем эти классы. Вот вы можете сказать нужны руки, задротство на персонаже, на что отвечу: с самого старта сервера я нонстоп сижу на стычках 2с, 3с и уже около тысячи раз жал свои скиллы. Но что происходит, я попросту не пробиваю персонажей. Даже скажу более, на меня не обращают внимания, хотя и шмот есть и артефакт прокаченный.
С бг падают с 90% вероятностью одни аксессуары 825-835 уровней, что мне в фулл 860+ шмоте попросту бесполезны. Нет скалирования от илвла.
Еще меня интересует вопрос. При запуске сервера администрация говорила, что будут чередовать пве и пвп составляющую игры. Прошло 3 месяца, и чего-то я не увидел где пвп в игре? Я например не хочу тратить своё время на инсты для получения 885 шмота. Мне гораздо интереснее выбить их с арены или с бг. Но нет. Мы будем вводить мифики, чтобы их багали, а баланс стамины или нерф классов к черту.
Администрация для примера, проведите между собой тестовые бои за разные классы, или пригласите игроков для тестирования способностей. И увидите что у некоторых классов преобладает выживаемость. Тот же медведь в спеке танка наносит дпс выше чем все классы на бг, плюс к этом 50% замедления всех персонажей вокруг себя. Убить его как раньше монка-хмелевара очень трудно.
И да напоследок, как взять 880 шмот, если он падает на рейтинге 2400+, а на этот рейтинг приходят пве бойцы с мификов и убивают райт кликом всех вокруг себя? Вопрос очень волнующий с пвп шмотом с бг и арены. Какую-то пве боевку сделали против кукол ей богу. Смешно очень.