Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Ultimate] Retribution Arena guide. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 238
    Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Takano, начни лучше стримить

- - - Updated - - -

а кто из вас сильнее tzss или ты?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    Я пишу тактики против ребят, кто играет очень сильно и сыграно, естественно средние лп/рм вне конкуренции, но если бы ты выходил несколько игр подряд против шредера и аналогичным по опыту ему локам на том же АТ допустим, ты бы поменял свое мнение о лп, так же и про рм, в бис гире у них очень сильный въезд и на реопен им уйти не составляет труда, только если вы отдадите какие-нибудь важные кд чтобы догнать их, с хорошими рм у меня всегда были проблемы и да, это "взгляд с моей колокольни" ведь это мой гайд и мои мысли по этим сетапам
    У меня для тебя 2 новости:

1) ты все равно сильный паладин для меня по уровню игры
    2) ты видимо не понимаешь значения слова контр-сетап
    Суть этих слов в том, что контрсетап способен убить твой сетап(в данном случае дцрет) даже при достаточно большой разнице в уровне игры.

В тоже время ты начинаешь говорить, что у тебя с тем же шреддером 50-50. Выходит тут что? Опять же, например шинта+1 убивают шаттеры, значит они контра шаттерам? Все по твоей логике.
    Имхо, уровень игры шреддера позволяет дать тебе отпор в том сетапе, которому тяжело выиграть дцрет. Ведь не спроста он выходил на тебя в афли+пал и даже в нем не мог убить, если бы не странный дисконнект.

Я все это к чему, да к тому, что я считаю что для РМ и ЛП вы являетесь достаточно сильной контрой, а не они вам.
    И если вы не можете убить каких-то сильных игроков в этом сетапе, то это скорее всего ошибка с вашей стороны, либо неправильная тактика, итп.

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    и ЛП
    лп либо вин либо игра 47 минут при правильном позиционровании дц рет не чего не сделает лп ,обьясню почему пока будет дабл сс хпал будет юзаь плею по мане они не сядут,пета убьют лок нового призовет пока прист,если прист будет бернить сукубу то все равно лок за это время вызовет другого пета,репитенс+фир по палу не поможет у лока есть портал,ну и лп мало что может сделать я хз как такано проигрывал там же дабл диспел в любом случае пал дает фридум и диспелит на койл есть бабл/сакра.На ат в 2011 играл с афли против ривалов дц рет 2800 русских афлик даже под пуржем не мог их пробить дабл хил море абсорба по мане не кого не посадить
    Последний раз редактировалось maks93; 01.06.2017 в 19:03.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    лп либо вин либо игра 47 минут при правильном позиционровании дц рет не чего не сделает лп ,обьясню почему пока будет дабл сс хпал будет юзаь плею по мане они не сядут,пета убьют лок нового призовет пока прист,если прист будет бернить сукубу то все равно лок за это время вызовет другого пета,репитенс+фир по палу не поможет у лока есть портал,ну и лп мало что может сделать я хз как такано проигрывал там же дабл диспел в любом случае пал дает фридум и диспелит на койл есть бабл/сакра.На ат в 2011 играл с афли против ривалов дц рет 2800 русских афлик даже под пуржем не мог их пробить дабл хил море абсорба по мане не кого не посадить
    Сорре, но твой теорикрафт не интересен. Потому что ты не за варлока, не за паладина не играешь на уровне, который следует рассматривать.
    По мане паладина очень легко посадить и рано или поздно он заомится по мане. прист может бегать весь бой за паладин и напрягать его. И в ходж+ репит просто давать по 3-4 берна. + Паладины у нас как бы дамажат огого как. Колба, брины, шм все дела кароче.

А за дабл 2 сс, там ничего не сделать. Максимум что моюно выбить это 1ин кд (нска, зубы, тринкеты итп). Потому что после скилл0комбы варлока, просто дается фридом и таргет уже не застопать + диспелится напарник. Как такового въезда нет. Только если играют по присту, а паладин оказался в лосе от приста и не может дать фридом. Но это чудо, и обычно это все контрится просто тринкетом или любым кд(зубы, нска). Таких кд у этих двоих полно. И можно их отдавать по 2 в минуту. Что делает этот сетап ооооочень сложным соперником для ЛП

Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    я знаю как играет шредер и его холи тогда дц рет взяли ривала на ат когда шредера ещё не кто не знал не где
    И да, ты знаешь на уровне того, что не понимаешь как сбивать треморы за варлока на арене и просишь совета в теме.
    Извини, обидеть не хотел. Но и лезть в другие темы, где глубоко не разбираешься, тоже неправильно.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 01.06.2017 в 19:16.

Поблагодарил(а)
    70
    Сорре, но твой теорикрафт не интересен
    я знаю как играет шредер и его холик, тогда дц рет взяли ривала на ат когда шредера ещё не кто не знал не где

- - - Updated - - -

прист может бегать весь бой за паладин и напрягать его
    ну тут все понятно

Поблагодарил(а)
    70
    И да, ты знаешь на уровне того, что не понимаешь как сбивать треморы за варлока на арене и просишь совета в теме.
    Извини, обидеть не хотел. Но и лезть в другие темы, где глубоко не разбираешься, тоже неправильно.
    окай мейн не варлок, а шаман,а по факту то что я писал уровень игры на ат в те годы выше чем сейчас ну талкан пусть сам тебя все разьяснит если так думаешь не буду флудить,не когда не любил спорить с челиками которые всю жизнь проиграли с пвешарами p.s. Orman
    Последний раз редактировалось maks93; 01.06.2017 в 21:49.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    в 2017 пилить гайд на ретрика на 3.3.5
    Учитывая то, что до этого не было норм гайдом.
    А так молодца)

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Takano Посмотреть сообщение
    11)Креатив/Готик/Турбоклив:
    готик это ведь даблхил, нет?

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Bloodelfmale Посмотреть сообщение
    готик это ведь даблхил, нет?
    Все названия принадлежат одному сетапу - авар+энх+хпал, а дабл хил (еще дорд клив называют) это армс/ршам/хпал.
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Поиграл за рета в солоке , это просто треш фуловый, хз даже как играть ее здесь

Жестокий гладиатор
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 62).
    Да здесь ад полный, никто с ретриками сыграться не может, да и здесь скиллкап игроков ниже чем там, где солокью уже годами играют, просто не стоит забывать, что это фановый брекет, не стоит к нему относиться как-то серьезно.
    - https://www.twitch.tv/takanobadass
    - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
    - По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    На оффе щя рет и то более играбельный 3с, чем на личе.

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя