100% арп берут для взрывного бурста с пула, но если ты аренишь с хилом и таргет вы не ваншотаете с пула, как обычно это и будет происходить, то лучше 80%, а остальное настакаешь раскол через сокрущение, в итоге будешь в плюсе из-за большей силы
Punk_pw (02.06.2017)
Весь смысл споров о том какой гир лучше разбивается о факт того, что их жестко занерфили. Теперь хоть прот силу хоть арп, никогда больше прот не будет бить по 30к в ресу. Наплакались потсоны с розовыми крыльями, они же донатят. А приходит какое-то чучело со щитом и ваншотит их. Был важен блок, теперь его занерфили. Сколько не собирай, всегда будет нерф чтобы другие не ныли. Будете больше дамажить с критом - вам его нерфанут. С арпом тоже самое. Прибежит циклопер вбрызнет "кривой" формулой и вуаля... Поэтому ставку всегда надо делать на мастерство и внезапность, конечно же свитчи.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Самый оптимал штанов, это т9-3 танковские, так как там идет блок щитом, а блок это наше всё. И имхо хватит 80% арп, так как ты будешь бить расколом брони
шел 2к17 год , все еще есть люди считающие что дебаф сандера это арп..
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
JGrif (08.07.2017),Serafimka (11.07.2017),Сергей1990 (02.07.2017)
да и штаны т9-3 уже не торт после нерфа ШС,я вон сменил на кравтовые и то получше будет,штанов с интой нет-но я их хочу :)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...