Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
За время контролей укусом гадюки - убирается мнооогооо маны)
- - - Updated - - -
Я ответил ему на его вопрос, за арену там не было ничего сказано, твой комментарий бесполезен учитывая что он поднял тему за флаг на бг
- - - Updated - - -
Ты просто не видел хант дц походу, когда 1 выносят, а потом со 2 с манабёрном стебутся пол часа)
Ну не скажи, фаеры лютее, им крита в А6 не хватает, а в А7 маловато, если будешь бисс, жопы знатно поджигать будешь, дыханием дракона на пол хп, бомбочкой и сверху глыбой огненной, и против ханта легче, ещё за счёт взрыврной волны кайт легче слегка)Такая себе альтернатива щитку, вот только рога за стан может пробить щит и пол хп вынести, так что счит иногда, но редко не особо помагает)
- - - Updated - - -
Хотя частично согласен, ибо в личе фаер - это игра проков, но я думаю все видели мувик нуна, и всяких фаеров, фаером легче толпу откайтить и разобрать
1) ДК
2) Маг
3) ЩП
А если ретрику юзать инжу или столб = то ретрик на первом месте. (Даже если сопернику можно аналогично юзать)
Элему порядка 600 маны за 8 секунд. На укус есть кулдаун, как и на контроли. Прямо тонна маны. Тотем прилива маны больше нарегенит, чем стинг набурнит.
Тоесть ты в теме про антиклассы упомянул ханта как унижателя элемов, потому что за спиной ханта стоит дц и манабурнит? Серьезно что-ли?
Ну потому что элем по факту сапорт)А не фулл дамагер, и с пристом они могут манабёрнить тебя в такой 0 по мане, что регень не регень, толку не будет)А хант как никто другой будет стёб тянуть, ибо элему если и будет мана, то только на хил, в таком темпе не победить и элем просто ливнёт до своей смерти)
- - - Updated - - -
Тот же самый тебе пример шд роги с кинжалами на 1-2 урона на дуельных полянках)В первый раз тебя запинают, а остальные твои попытки, просто будут медленно убивать, бесить, контролить и кайтить, в обещм делать не приятные вещи)
- - - Updated - - -
А кто дк и шп антиклассы, у всех разные версии, хотелось бы услышать твою как я не один раз видел, что шп против дк это 50% на 50%, кто то сделает ошибку - он труп
пару лет назад мейнил адк, никогда шп не представляли для меня угрозы
Гоните. Если расставить по местам , то :
1) дк - антиклассов нет, есть только сложно убиваемые классы\спеки
2) маг
3) прист
- - - Updated - - -
а что там угрозу может представлять? убивают цепочкой контроля под фир - сало - хорор, некоторые индивиды еще мк дают в задот, первый фир в личборн , второй таймишь 22 секунды и амсуешь а дальше кик\гнав\грип и меняешь пухи с антисалом\дизармом в итоге прист толком не может ничего сделать и теряет хп ...
- - - Updated - - -
Дк контрит шп, ретрик без положенного нерфа шилды в дуэль зоне (после ласт обнов им +30% на шилду сделали, вместо положенных -10% в пвп локах) убивается только массированным бурстом с предиктом ходжи либо бой затягивается и проще написать /отказ чем спариваться сним 10 минут, ступить и падохнуть т.к ему фейлы простительны, а для дк нет.