Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слабый отхилл от Лика смерти - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 95
    Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 11).
    Dspio, ты упоротый? а терь зайди на ссылку что ты мне кидал якобы как док-во норм работающего отхилла от койла. Там черным по белому написано что 0.4, может ссылка - хуйня? и все то что ты расписал про отхилл тоже? и так для справки олд вовхед для бд 4.0... ,а терь зайди на офф сайт и почитай патч ноты,где написано что дамаг\отхилл увеличился? ток наоборот уменьшился на 10%. Пока не предоставишь норм формулу не с того сайта что кидал - все что ты пишешь про отхилл от койла - хуйня.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Superomen Посмотреть сообщение
    Dspio, ты упоротый? а терь зайди на ссылку что ты мне кидал якобы как док-во норм работающего отхилла от койла. Там черным по белому написано что 0.4, может ссылка - хуйня? и все то что ты расписал про отхилл тоже? и так для справки олд вовхед для бд 4.0... ,а терь зайди на офф сайт и почитай патч ноты,где написано что дамаг\отхилл увеличился? ток наоборот уменьшился на 10%. Пока не предоставишь норм формулу не с того сайта что кидал - все что ты пишешь про отхилл от койла - хуйня.

http://www.wowwiki.com/Attack_power_coefficient
    [Death Coil] 15%
    проблемы? Из двух источников с разными датами, я доверяю тому, где дата стоит более свежая. На ежах статья не учитывала часть изменений, на вики она их учитывает. Зато на ежах есть общая формула, которая никогда не менялась, а на вики нет.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Superomen, откуды ты такой?

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Dspio, откуда знать что не поменялась база или коеф.? Если внимательно посмотреть то на вовики написано на каком патче тестилось, к примеру таже гарга, на вики 3.1.0 - 33% на вовхеде 3.1.3 - 40%.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Superomen, простейший вопрос к тебе.
    Почему ты в теме о лике смерти поднимаешь вопрос о горгулье? Да, горгулья работает неверно. Какое это отношение имеет к лику, который работает отлично?

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Ну вообще то я тебе задал вопрос, конечно на те коеф. и базу работает верно, но откуда знать что со времен 3.1.0 не поменялась б или коеф.? И почему у нас урон от койла намного больше чем отхилл? Формула ведь таже, ток база другая(по твоим словам). Единственное что влияет на урон, а на хилл нет - сигил, но он такого апа не даст.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Ну вообще то я тебе задал вопрос, конечно на те коеф. и базу работает верно, но откуда знать что со времен 3.1.0 не поменялась б или коеф.?
    Потому что во всех источниках одинаковый коэффициент и нет патчнотов, в которых бы менялся урон коила.
    И почему у нас урон от койла намного больше чем отхилл?
    Хз как у тебя, но у меня отхил БОЛЬШЕ, чем урон. На практике, есессно.

П.С. Щас зайду в тему гарги, кой чего посчитал.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Так же нету патч нотов по поводу гарги, но благодаря некоторым людям которые в свое время тестили мы знаем эти коеф. Гаргу потестили со времен 3.1.0 отхилл от койла - нет. Вероятность очень большая. Сейчас ищу человека который аренил во времена 3.3.5. на оффе, если он скажет что отхилл занижен - я и дальше буду доказывать эту тему, нет так нет. Я не поверю что на ат отхилл такой только изза не внимательности девов уже долгое время.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Так же нету патч нотов по поводу гарги
    ЕСТЬ

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Вот мувик http://www.youtube.com/watch?v=26EDdOiOttY#t=9m06s перемотал именно на момент когда показывался макрос с личборном и ликами, как видим отхил практически 1800 не критом. При этом этот дк после фроста идет в блад, по мувику это видно, что таланты взяты из блад ветки(не думаю, что он взял болезненность и не взял нечестивый приказ). На 5 минуте он бьет паладина в а6, так же видно, что он сам в а6 с пинтой ужаса в правой руке(тоесть в левой еще хуже).
    Так как у него взяты таланты в крови и ветер, он автоматически уже не дотягивается до порочности.
    Тоесть дк, в а6, без болезненности, без порочности хилит себя на 1800(крит 2700). В анхоли ветке с этими талантами и в а8 криты будут в 2 раза больше. а может и в 3.

Только я уже знаю, что один чмошник с ником Dspio мало того, что мне репутацию порезал вон на -100, он еще и вам порезал, посмотрите у себя в кабинете. Поэтому советую вам этого урода кидать в игнор и не спорить, потому что даже если он не прав, он вам репутацию срежит дай боже.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    должно по 10к хилить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Magnus, почему ты балабол без зачатков мозга? :(

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права