Вот честно, не помешало бы пруфоф добавить в 1 пост. А то я так искося смотрю на "урон должен быть меньше, пруфоф нет". Если уж создали репорт, дак я хз, подтвердите все скринами урона / видеозаписями
Foximys (21.07.2017)
Во-первых, репорт создается не для вас, а для разработчиков. Я с ними на связи, пруфы они ищут сами и если просят меня помочь поискать - я это делаю и отсылаю, причем не только в тему. Проще говоря, пруфы здесь нужны, что бы доказать ИМ свою правоту и донести истину.
Во-вторых, если внимательно почитать остальные наши посты, там есть пруфы, причем не только мои. Внимательность - дело такое. Иногда лень ее губит.
В-третьих, не нужно мне оппозиционировать и критиковать мои действия, если у вас кроме критики и слов больше ничего нет (например, пруфов). Разработчики сами прекрасно все видят, и если нужно - просят что-то добавлять (в том числе в пм), а если моя позиция слаба - они мне сами откажут без вашего участия.
В-четвертых, мне абсолютно все равно, как ты там "искося" смотришь. Игрок, который прицепился именно к этому пункту (который, к слову, запруфлен), просто не хочет, что бы бой шел дольше. Ему итак отлично фармить лут. Такое желание тут не катит. Есть масса серверов, которые предлагаются в пм спамщиками, где боссы занижены. Там подобные мечты станут реальностью. А этот сервер приближен к официальным меркам и продолжает приближаться к ним. Соответственно урон турелей и пушек должен соответствовать официальным стандартам, раз разработчики и администрация смотрят на это лояльно.
P.s. было бы странно, если бы незапруфленные репорты молча удовлетворяли бы.
Я понимаю, на каждый пункт нужен пруф, но не на этом энкаунтере. Разработчики сами прекрасно знают, что здесь ничего не работает, как надо. И да, как я уже говорил, пруфы есть.
Последний раз редактировалось Megahorn; 21.07.2017 в 12:14.
Renaissance Empire
Чардж,ты когда последний раз в цлк ходил?
или про солки уже скучно
Я не хожу в цлк уже очень давно, так что мне без разницы просто. Но это все равно заставляет задумыватся.
Вот просто с чего ты решил, что он не должен столько бить? Она бьет всего по 1.5кСообщение от Megahorn
Да, на счет аое ты прав, я это сам знаю. Так же помню, что люди перепрыгивали на чужой корабль, не только чтобы мага бить, но и весь треш, тк он дамажил очень много своими бросками. Возможно на разных сложностях, должна быть разница в уроне от уровня инста (об / гер), я хз. Я потом посмотрю видяхи с кораблей офа, да гляну сколько там дамаг.
Для получения ответа на данный вопрос нужно читать всю тему и смотреть все ссылки, а так разговор впустую.
- - - Updated - - -
Тогда на этом и закончим этот бессмысленный диалог. Зрителям место в портере, в амфитеатре, за кулисами, либо за пределами театра (хотя, это скорее цирк), но никак не на сцене. Для участия в обсуждении необходимо хотя бы внимательно изучить вопрос, иначе, это просто флуд.
Renaissance Empire
1.1 Возможная причина этого исправлена, количество здоровья должно стать нормальным.
1.2 Урон боссов будет увеличен.
1.3 Скорость применения должна стать нормальной, 1 стак за 1 удар.
1.5 Вкус крови не работал у босса альянса, это исправлено.
1.6 Исправлено
2.1 Они используют усиливающие баффы, но не так часто, это можно увидеть на видео
2.2 Этот бафф используют только вражеские НИП на корабле, что они и делают.
2.3 Опять же судя по вики, огонь должен появляться только когда существам некого атаковать, так сейчас и работает.
3. Нигде не написано, что эти способности могут наносить обычный урон.
Все же нужно как то проверять информацию, в следствии чего из репорта ушла бы большая часть пунктов.
Последний раз редактировалось Animagus; 22.07.2017 в 04:28.
Запишу видео и выложу.
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=H-X6QYt0AYw видео, которое показывает урон турелей. У нас же 1 способность наносит в 2 раза меньше, а вот 2 способность раз в 5-6 больше. Могу так же записать видео и скинуть.
Последний раз редактировалось Megahorn; 22.07.2017 в 13:21.
Renaissance Empire