Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши пожелания для улучшения сервера. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    Местный Аватар для Yanipro
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    1) Больше всего хочется нормальные цены за шмотки (2450 за кольцо даже жалко как-то) как на оффе лучше всего.
    2) Больше давать ап за победу (80 очень мало, обычная игра на кап длится несколько дней, в идеале 200, можно как на оффе по 180) т2 шмот поставить только за 2.2к в 2х2 т.к. 3х3 мало кто регает.
    3) Очень нужен вендор с реагентами для прокачки. Или же сделать так, чтобы делая "серую" вещь скил все равно апался (возни с вендорами не будет)
    4) НУ и вечный геморрой - репати после каждой арены
    П.с. Я сам играю тут и на вовмэджик, но на мэджике очень много багов, этот сервак мне очень нравится, но чтобы купить сейчас одну шмотку, надо выиграть 31 бой на арене, фан превращается в задротство

2. 1 пользователь сказал cпасибо Yanipro за это полезное сообщение:

Холифаерхекс (14.07.2012)

Местный Аватар для Hydralove
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Yanipro Посмотреть сообщение
    1) Больше всего хочется нормальные цены за шмотки (2450 за кольцо даже жалко как-то) как на оффе лучше всего.
    2) Больше давать ап за победу (80 очень мало, обычная игра на кап длится несколько дней, в идеале 200, можно как на оффе по 180) т2 шмот поставить только за 2.2к в 2х2 т.к. 3х3 мало кто регает.
    3) Очень нужен вендор с реагентами для прокачки. Или же сделать так, чтобы делая "серую" вещь скил все равно апался (возни с вендорами не будет)
    4) НУ и вечный геморрой - репати после каждой арены
    П.с. Я сам играю тут и на вовмэджик, но на мэджике очень много багов, этот сервак мне очень нравится, но чтобы купить сейчас одну шмотку, надо выиграть 31 бой на арене, фан превращается в задротство
    Вот с этим вынужден согласиться.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Hydralove за это полезное сообщение:

Yanipro (29.06.2012),Холифаерхекс (14.07.2012)

Старожил Аватар для Creepy
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Повышать выдачу очков завоеваний за вин на арене не надо..
    Чтобы отыграть кап, нужно всего 85 побед (неужели за неделю не отыграть?)

По теме..
    1) Добавить все не обходимые ингридиенты для прокачки профессий (было бы не плохо даже увеличить кол-во возможных профессий у персонажа).
    2) Пересмотреть вендоров со шмотом за хонор (в 3-4 вендорах одни и те же шмотки встречаются) и вообще раскидать шмот по разным вендорам, например: "лёгкая броня", "тяжёлая броня", "бижутерия", "оружие" и т.п.
    3) Сбрасывать кап 2 раза в неделю.
    4) Добавить всех маунтов к торговцу.

Старожил Аватар для Neff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Согласен с Creepy, что лучше цены и количество очков за вин оставить прежнее, т.к даже сейчас лично я отыгрываю кап примерно за 4 дня и оставшиеся 3 дня тупо стою дуэлюсь в элвине т.к. аренить уже нет смысла, а на бг фпс иногда падает так, что играть вообще не возможно. А по теме:
    1. Вернуть хантам петов, которых можно приручить (за альянс они были около входа в шторм)
    2. Вернуть вендорам реги для профессий.
    3. Убрать наконец пухуhttp://ru.wowhead.com/item=18582, т.к вносит дисбаланс.
    4. Назначить на сервер ивентера, а то кроме как бг и арены больше нечем заняться.
    5. Добавить в вендора зубчатых сокетов http://ru.wowhead.com/item=59480

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Neff Посмотреть сообщение
    Согласен с Creepy, что лучше цены и количество очков за вин оставить прежнее, т.к даже сейчас лично я отыгрываю кап примерно за 4 дня и оставшиеся 3 дня тупо стою дуэлюсь в элвине т.к. аренить уже нет смысла, а на бг фпс иногда падает так, что играть вообще не возможно. А по теме:
    1. Вернуть хантам петов, которых можно приручить (за альянс они были около входа в шторм)
    2. Вернуть вендорам реги для профессий.
    3. Убрать наконец пухуhttp://ru.wowhead.com/item=18582, т.к вносит дисбаланс.
    4. Назначить на сервер ивентера, а то кроме как бг и арены больше нечем заняться.
    5. Добавить в вендора зубчатых сокетов http://ru.wowhead.com/item=59480
    Не нужно думать только о себе "лично я", а на счет бг, то, это уже проблемы с оборудованием твоим, раз фпс падает.
    Некоторые люди заходят всего пару раз в неделю, в игру, я на сервере например играю давно, но не разу не отыграл кап, ибо это очень долго и нудно. Ты отыгрываешь 31 бой (победу) и покупаешь всего лишь 1 вещь, и добивать вот так вот нонсет не очень то и забавное занятие, когда некоторые предметы должны стоить в 2 раза меньше, а то и в 2.5

Поблагодарил(а)
    16
    Сервак же фан, шмот должен быстро добываться, чтобы мог спокойно дуелится/аренить ради удовольствия, а не ради того, чтобы одеваться, для этого есть х100 х25 реалмы, одно и тоже получается. На оффе быстрее оденешься, чем на этом фане.

Старожил Аватар для Neff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от hydralove Посмотреть сообщение
    не нужно думать только о себе "лично я", а на счет бг, то, это уже проблемы с оборудованием твоим, раз фпс падает.
    некоторые люди заходят всего пару раз в неделю, в игру, я на сервере например играю давно, но не разу не отыграл кап, ибо это очень долго и нудно. ты отыгрываешь 31 бой (победу) и покупаешь всего лишь 1 вещь, и добивать вот так вот нонсет не очень то и забавное занятие, когда некоторые предметы должны стоить в 2 раза меньше, а то и в 2.5
    А о ком еще думать? меня все устраивает, не буду же я писать, чтобы увеличили количество оз за выйгранный бой только потому, что кто то этого хочет. я лишь высказал свое мнение. а поводу лагов на бг, это проблемы не с моим оборудованием, а в чем то другом, ибо фпс падает рандомно. Иногда лагов нету, а иногда вообще намертво виснет вов и помогает только alt+f4. Причем не у меня 1-го такое наблюдается.
    Цитата Сообщение от yanipro Посмотреть сообщение
    сервак же фан, шмот должен быстро добываться, чтобы мог спокойно дуелится/аренить ради удовольствия, а не ради того, чтобы одеваться, для этого есть х100 х25 реалмы, одно и тоже получается. на оффе быстрее оденешься, чем на этом фане.
    Давайте тогда вообще шмот бесплатным сделаем, фан же. Не хочу продолжать спорить на эту тему, всеравно админы сами решат, повысить количество оз за бой или нет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вы такие тупые. "Больше давать ап за победу (80 очень мало, обычная игра на кап длится несколько дней, в идеале 200, можно как на оффе по 180)". Вы блин оденетесь за неделю,максимум через две,что вы дальше то будете делать? Вам сделали так что бы вы не ЗДОХЛИ от скуки. Я лично фул оделся,и я хз что мне делать дальше. Бля,вы совсем тупые.

Поблагодарил(а)
    0
    А о ком еще думать? меня все устраивает, не буду же я писать, чтобы увеличили количество оз за выйгранный бой только потому, что кто то этого хочет. я лишь высказал свое мнение. а поводу лагов на бг, это проблемы не с моим оборудованием, а в чем то другом, ибо фпс падает рандомно. Иногда лагов нету, а иногда вообще намертво виснет вов и помогает только alt+f4. Причем не у меня 1-го такое наблюдается.
    Игра может виснуть из-за аддона бартендера, многие отключив его по моему совету играли в дальнейшем нормально, не подвисая.

Давайте тогда вообще шмот бесплатным сделаем, фан же. Не хочу продолжать спорить на эту тему, всеравно админы сами решат, повысить количество оз за бой или нет.
    При чем здесь вообще бесплатным? Тебе говорят реальные вещи, все по факту, какие на самом деле должны быть цены.

Цитата Сообщение от volcom0501 Посмотреть сообщение
    Вы такие тупые. "Больше давать ап за победу (80 очень мало, обычная игра на кап длится несколько дней, в идеале 200, можно как на оффе по 180)". Вы блин оденетесь за неделю,максимум через две,что вы дальше то будете делать? Вам сделали так что бы вы не ЗДОХЛИ от скуки. Я лично фул оделся,и я хз что мне делать дальше. Бля,вы совсем тупые.
    Пришел тут самый умный, посмотритека. Никто и не собирается умирать от скуки, пвп не умрет, будь ты в любом гире.

Поблагодарил(а)
    16
    Плюсую идею давать шмот бесплатно!
    Если тебе скучно в фуле, создай другого чара, за другую фракцию. И да, я возьми пухи т2 (не сливом) А если тебе скучно иди на х100, там говорят кап 1500 раз в неделю, как раз к выходу другого патча оденешься. Предлагаю компромисс: поставить 2ух вендоров с нормальными ценами, и для задротов по 6750 за шмотку, ну чтоб не скучно было, а то 2450 маловато как-то.

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Удачи...

Поблагодарил(а)
    16
    Уважаемые гмы и админы фан серва, пожалуйста добавьте http://ru.wowhead.com/spell=82175 к вендорам как рецепт или на изучение к тренеру! Очень нужный чант!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права