Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование форумного аккаунта раздел fun 3.3.5 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Заблокирован Аватар для МастepЛутер
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    дада, я вполне поняла с 1го раза

=)
    НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation

Тут наглядно виден чат данного гма что бан -1д является пермаментом, соответственно, описание тоже не очень сильно ок, отсюда следует что человек банит кого либо из своих собственных побуждений, как ему хочется. Вообще на логон2 fun с приходом данного гм, произошла следующая ситуация.
    Все ок играющие игроки, Типо того же мейлайтика, банятся по не понятным причинам типо этой. Хотя мейлайт не оскорбил тогда гма, а спросил почему не дают глада.
    На что пошёл спор, без оскорблений, потом гму просто надоело и он решил забанить.
    Далее:
    Он понял что дело пахнет жареным и решил перебанить

Что уже не есть гуд.

Далее:

Тут он решил зайти за игрового чара и показать какой он тру геймер в вов, естественно у него это не вышло.
    Я начал хамить, заметьте что хамить начал его игровому чару, причём он переспросил кому именно я хамлю, в итоге дал мут....

Если на данном сервере хотят создать атмосферу солидности, то насколько я понимаю гм должен постоянно находится в инвизе, не как не без него.
    Отвечать на тиккеты и банить нарушителей с форума, читеры соответственно. Всё это говорит о том что, время нахождения гма в игре должно быть снижено к нулю.
    Данный персонаж Grie находится ещё в гильдие, тем самым не раз был замечен тем что телепортал своих согильдейцев, в удобные для них локации.

Смотря на данную ситуацию здравомыслящим взглядом, могу сказать то что на данный момент на сервере управляет гм, с кучей друзей, что хотят то и делают собственно.
    Прошу администрацию данного логана, внимательно прислушаться к всем постам в этой теме и сделать выводы, что не только я и не только автор темы, мягко скажем раздражены гмством данного человека.
    Всем спасибо за внимание, надеюсь моему посту, уделят минуту внимания.
    Доброго времени суток.
    Изображения Изображения

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Silninkii Посмотреть сообщение

Тут наглядно виден чат данного гма что бан -1д является пермаментом, соответственно, описание тоже не очень сильно ок, отсюда следует что человек банит кого либо из своих собственных побуждений, как ему хочется. Вообще на логон2 fun с приходом данного гм, произошла следующая ситуация.
    Все ок играющие игроки, Типо того же мейлайтика, банятся по не понятным причинам типо этой. Хотя мейлайт не оскорбил тогда гма, а спросил почему не дают глада.
    На что пошёл спор, без оскорблений, потом гму просто надоело и он решил забанить.
    Далее:
    Он понял что дело пахнет жареным и решил перебанить

Что уже не есть гуд.

Далее:

Тут он решил зайти за игрового чара и показать какой он тру геймер в вов, естественно у него это не вышло.
    Я начал хамить, заметьте что хамить начал его игровому чару, причём он переспросил кому именно я хамлю, в итоге дал мут....

Если на данном сервере хотят создать атмосферу солидности, то насколько я понимаю гм должен постоянно находится в инвизе, не как не без него.
    Отвечать на тиккеты и банить нарушителей с форума, читеры соответственно. Всё это говорит о том что, время нахождения гма в игре должно быть снижено к нулю.
    Данный персонаж Grie находится ещё в гильдие, тем самым не раз был замечен тем что телепортал своих согильдейцев, в удобные для них локации.

Смотря на данную ситуацию здравомыслящим взглядом, могу сказать то что на данный момент на сервере управляет гм, с кучей друзей, что хотят то и делают собственно.
    Прошу администрацию данного логана, внимательно прислушаться к всем постам в этой теме и сделать выводы, что не только я и не только автор темы, мягко скажем раздражены гмством данного человека.
    Всем спасибо за внимание, надеюсь моему посту, уделят минуту внимания.
    Доброго времени суток.
    По поводу бана игрок не найден. Не можете объяснить почему?

Заблокирован Аватар для JuronNeverDisappear
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Оперативно работаете

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, знаю почему, потому что Данный персонаж, был переброшен за альянс и сменен ник.
    Мои удалены.
    Вы можете найти любого игрока с чата на скринах, думаю хоть какой то да найдется.

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Silninkii, вам не кажется, что за вашу речь 5000 минут мута еще гуманное наказание?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    Silninkii, вам не кажется, что за вашу речь 5000 минут мута еще гуманное наказание?
    за оскорбления в обычный /s чат игроков или каких то ссор, нет наказания, я не в лфг писал, а в чат. ТАк что думаю, это не тема для обсуждения.
    Я веду вообще к другому, к тому что человек вёдет себя как хочет, Делает что хочет, банит топов, в то время когда вокруг просто жесть творится.

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    за оскорбления в обычный /s чат игроков или каких то ссор, нет наказания, я не в лфг писал, а в чат. ТАк что думаю, это не тема для обсуждения.
    Я веду вообще к другому, к тому что человек вёдет себя как хочет, Делает что хочет, банит топов, в то время когда вокруг просто жесть творится.
    Какая разница куда вы писали? Это факт нарушения правил, открытые оскорбления и нецензурная лексика. Прежде чем кого-то обвинять в своей некомпетентности, обратите внимание сперва на самого себя, с такой речью.
    В том, что Мэйлайт открытым текстом послал гма - по вашему незаслуженное наказание? Я боюсь предположить в каких условиях вы выросли и где вас подобному научили, оскорблять людей и слать их куда подальше, ссылаясь на свою "раздраженность работой гма". Если у вас действительно с нервами не все в порядке, может стоит подумать о лечении?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Совершенно верно, знаю почему, потому что Данный персонаж, был переброшен за альянс и сменен ник.
    Мои удалены.
    Вы можете найти любого игрока с чата на скринах, думаю хоть какой то да найдется.
    Интересно как, если он был забанен пермаментом.

Заблокирован Аватар для JuronNeverDisappear
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Какая разница куда вы писали? Это факт нарушения правил, открытые оскорбления и нецензурная лексика. Прежде чем кого-то обвинять в своей некомпетентности, обратите внимание сперва на самого себя, с такой речью.
    В том, что Мэйлайт открытым текстом послал гма - по вашему незаслуженное наказание? Я боюсь предположить в каких условиях вы выросли и где вас подобному научили, оскорблять людей и слать их куда подальше, ссылаясь на свою "раздраженность работой гма". Если у вас действительно с нервами не все в порядке, может стоит подумать о лечении?
    Подпись смени,тут же дети сидят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А вот хамить уважаемый не стоит, ваше мнение меня не интересует и я его и не спрашивал.
    Вы вообще обычный гм. 6.
    Так что прошу вас не встречать в разговор.

Интересно как, если он был забанен пермаментом.
    Эм, его потом грие перебанил не на пермамент, на скринах же всё есть.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,844 (сообщений: 12,646).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

13. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Colour (26.05.2012),Одинокий Скиталец (26.05.2012)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права