Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Медленный прок - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    1.6 ммр прок надо ждать 2 минуты в пик онлайна, что этО?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    up. Прокаю медленно.

Жестокий гладиатор Аватар для Wanna Be With You
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 50).
    +++

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    а вы уверены что пишете про ммр а не про рейтинг?

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Почините уже ммр-систему. Я устал прокать с варами с 2к, которые по кд руинят мне игру, когда видят хай рейт.

АПД: Пускай прок будет по 5 минут, чем прокать на полторашек

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    АПД: Пускай прок будет по 5 минут, чем прокать на полторашек
    наоборот тут все стремились уменьшит время прока, если сделают так как ты хочешь, опять начнется буйство со стороны мдд, коль мы от 10 до 3-х часов сидим в реге и не можем прокнут, так как барбарисска еще не проснулся и не регнул 3с, ибо его ммр это наш ммр, и мы теперь все ждем когда барбариска регнет 3с солоку, нет,, и еще раз нет, такой подбор ммр нам не нужен на серкле, милишники бомбанут ... уже давно все привыкли к этим минусам по -17 -22, что тут поделаешь ... попал в команду 1500, а у тебя за плечами 2500 ммр, побеждаешь команду 1600 и лутаешь +17 вот логика происходящего ... попадаешь в команду где одни 2500 и лутаешь по +4, вот очередной взырв ... не думаю что игроки смогут апнут по +4 что-то и случайно -22 от чего то другога (кого нить выкинет и т.д.).

Время ожидания трогать не нужно и так оно выведено кровью и потом, что нить опять сломаем и ждать когда разработчик что-то исправить и даблждать когда куратор обновить кросс ...

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    наоборот тут все стремились уменьшит время прока, если сделают так как ты хочешь, опять начнется буйство со стороны мдд, коль мы от 10 до 3-х часов сидим в реге и не можем прокнут, так как барбарисска еще не проснулся и не регнул 3с, ибо его ммр это наш ммр, и мы теперь все ждем когда барбариска регнет 3с солоку, нет,, и еще раз нет, такой подбор ммр нам не нужен на серкле, милишники бомбанут ... уже давно все привыкли к этим минусам по -17 -22, что тут поделаешь ... попал в команду 1500, а у тебя за плечами 2500 ммр, побеждаешь команду 1600 и лутаешь +17 вот логика происходящего ... попадаешь в команду где одни 2500 и лутаешь по +4, вот очередной взырв ... не думаю что игроки смогут апнут по +4 что-то и случайно -22 от чего то другога (кого нить выкинет и т.д.).

Время ожидания трогать не нужно и так оно выведено кровью и потом, что нить опять сломаем и ждать когда разработчик что-то исправить и даблждать когда куратор обновить кросс ...

Думаю, что многие со мной согласятся: лучше нормальные тиммейты, чем вот это вот.

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от barbariccia Посмотреть сообщение
    Думаю, что многие со мной согласятся: лучше нормальные тиммейты, чем вот это вот.
    Повторяю снова, из-за времени ожидания, никто не будет ждать более 5 минут, а после истечении этого времени ничего не измениться и вы (ТЫ) снова прокнет в команду 1500 грубо говоря ... абсолютно ничего не измениться, если отсутствует в реги участники вашего или высшего ммр-а, у нас большинство на кроссе обитают исключительно на бг....

Вы разве наблюдаете в очереди 100 мдд, 50 рдд, и 25 хилов? наблюдаете? нет, вот именно, как вы будете прокать со своим ммром я не понимаю, это не возможно, это случай рандом и вуаля +4 и вуаля -19, ничего не измениться.

Хотя, попробуйте изменить алгоритм действий разработчика, пока безуспешно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Повторяю снова, из-за времени ожидания, никто не будет ждать более 5 минут, а после истечении этого времени ничего не измениться и вы (ТЫ) снова прокнет в команду 1500 грубо говоря ... абсолютно ничего не измениться, если отсутствует в реги участники вашего или высшего ммр-а, у нас большинство на кроссе обитают исключительно на бг....

Вы разве наблюдаете в очереди 100 мдд, 50 рдд, и 25 хилов? наблюдаете? нет, вот именно, как вы будете прокать со своим ммром я не понимаю, это не возможно, это случай рандом и вуаля +4 и вуаля -19, ничего не измениться.

Хотя, попробуйте изменить алгоритм действий разработчика, пока безуспешно.
    Адекватный подбор > время ожидания. Ты видимо не играл за хила, когда с 2300+ инстантом прокаешь на старт ММР.
    Многие просто не регают солоку из-за кривого подбора и общей реги с 3с. Когда солоку на циркуле перестанет быть клоунским бредом, то уверен, соло начнёт регать больше людей и ситуация улучшится.
    Последний раз редактировалось Nextlvl_Koroed; 13.08.2017 в 14:16.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Nextlvl_Koroed за это полезное сообщение:

barbariccia (13.08.2017)

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от Nextlvl_Koroed Посмотреть сообщение
    Адекватный подбор > время ожидания.
    не в 2017, это точно, особенно порадовало использование слова "адекватный" ... без комментариев ...

Ты видимо не играл за хила, когда с 2300+ инстантом прокаешь на старт ММР.
    да вы правы, играть хилом в солоку, это уровень деградации, исключительно мдд, исключительно ожидать овер99 минут...

Многие просто не регают солоку из-за кривого подбора и общей реги с 3с.
    многие даже не знают как регать, не говорять о том, что все связки с пве реалмами это лишь 10% от всего ладдера солошки, и то меньше, ибо цитадель ледяной короны заменяет бг/аренку, последнее точно.

Когда солоку на циркуле перестанет быть клоунским бредом, то уверен, соло начнёт регать больше людей и ситуация улучшится.
    Ожидаем.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 237).
    да многие в солоке выигрывают 3с до 2к ммра хотябы у 3с. Я тут на днях регал 3с бухой в хламину, надарил рейта соолошникам)
    так что прок 3с и солоки это пофиг

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=700545
    После того, как ммр упал с 2.6 на 1.7 прокаю на 1.8.
    Сижу в реге 30 секунд

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя