Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
на улице четверть 2020 прошла уже баг 2017 года не чинят
На текущий момент. Копии бьют цель мага, даже если при призыве маг был вне боя. Копии переключают цель мага, копии ходят пешком за магом, вне боя. Копии перестают атаковать цель, если маг уходит в невидимость и бегают за магом, но только 2 из 3, одна копия продолжает избивать цель, но если отбежать подальше, тоже перестает бить.
Про аггро на ультраксионе писал не я, да и баг, скорее всего, в самой механике ультраксиона. По багу описанном в первом посте можно закрывать с пометкой выполнено.
Последний раз редактировалось keisik; 01.03.2020 в 09:58.
Актуально logon x5. С манекенами копии от бонуса сета и от способности работают в большинстве случаев нормально,разве что копия от бонуса сета может промахнутся (видел только 1 промах из 5 кастов фаербола). На некоторых боссах,например в ОП (это относится и к другим инстам и рейдам) они работают крайне нестабильно. Это наиболее заметно на Рагнаросе и Бейлроке - чем ближе к боссу ты их кастуешь,тем больше шанс что они начнут кастовать фаерболы(к копии от сета это тоже относится).
АПП
Я в Discord'е Godmode666#4758
upd.Если поставить копии до комбата/начало боя бить они таргет не будут.
Я в Discord'е Godmode666#4758