единственное что поражает меня, так это когда противник дц нанес больше урона, чем энхф
единственное что поражает меня, так это когда противник дц нанес больше урона, чем энхф
Про мисы уже сказали,что при ношении 2х пушек вешается некислый штраф,но чтобы не мисать скилами вполне достаточно 5-7%. И да,тот талант на +6% распространяется только на шс.
Возможно,но как по мне не столь критично (беру этот талант только ради 9 стаков шилды вместо 3)[/quote]
Хз,не замечал.Мб просто висит несколько замедлений (конус+щит например)
Это надо тестить,с пруфами,как положено. FXD: Провел тесты,все работает правильно и урон наносится с 2х рук...Дамаг конечно скромный,но работает шс верно.
А еще учитывая то,что вф не прокает по абсорбам. По пристовским и маговским точно,с паловским чуть другая история.
Как по мне так безполезная чарка на циркуле,ибо можно зачарить дабл вф и стопать шоками (это не бк,где 1 шок для всего)
Уклоны есть у всех,по дефолту 5%. Вот если бы маг спарировал или еще интересней заблочил,было бы другое дело,а так все норм. По мастерству,его острую нехватку чувствуешь только против дк/котов/рогов,с остальными терпимо.
fxd: 1.9 - см.п 1.8
2.0 - см.п 1.9
2.1 - см.п 2.0 и т.д.
Ну ты понял
От себя: как саппорт вотлк энх очень даже не плох,да,ты не будешь дамажить как вар,жить как пал или дк,но помогать в этому своему напу это делать очень даже удается. А вот как автономный боец энх сильно проигрывает многим (если не всем) классам и находится на уровне пета бм-лучника. Да,можно там с тряпками подуэлиться или с двуручкой бг пофанить,но опять же,на драки 1 вс 3 и омг циферки в таблице бг рассчитывать не стоит. Вердикт; со своей задачей он справляется идеально,а для другого он просто не предназначен. (привет прокам вф на 2к в дикея и минус 2/3 лица от бш под щитом/яшем/стоунклоу)
Последний раз редактировалось Steelcross; 12.11.2017 в 23:19.
ВФ ПРОКАЕТ по обсорбам 100%. по абсорбам не стакается водоворот. вф с левой руки дамажит в 2 раза слабее и вешает кд 3 сек на прок с правой руки. бонус только стаки водоворота, да и то только по целям без абсорбов.
шок диспелится, клеймо-физ.замедление=снимается только фридомом и эфектами снимающими все замедления(бш/ванишь и т.д.).
а вот тут полностью с тобой согласен:)
играйте солоку, парни, энх для 3с/соло намного лучше смотрится, чем для 2с. там есть и хил, который вам выживаемость даст, там есть полноценный дд, который закроет дыры в дамаге. а вы бафайте/шокайте/тотемы тыкайте. дамаг на виду просто, но никто не считает количество абсорбов, которое энх за арену пуржит и количество хила, незашедшего в нужный момент в врага благодаря вашим кикам.
Последний раз редактировалось Dyuk; 13.11.2017 в 09:13.
Хм,возможно. Знаю что что-то не проходит по шилдам,а что именно уже и не помню. Но все равно,щиты лучше сразу пуржить,дабы не лицезреть примерно такое "Windfury Triple Crit 752"
Дамаг меньше понятное дело,а вот на счет кд хз. При дабл вфе в разы больше стаков и дамага,а фростбранд еще нужно заставить прокнуть (играю без лл)
Что для меня очень важно,ибо играю в 2дд (ретрик)
А то я не знал)) Еще на бк с ней гонял) Но ключевая фраза там была "как по мне",что означает мое личное мнение. Кто-то находит профит с фб,но лично я его не вижу) (Хотя не исключаю,что в каком нибудь энх/дц она отлично себя показывает)
Последний раз редактировалось Steelcross; 13.11.2017 в 12:42.
Все также актуально.
Удалите тему плез
не помню уже в какой теме обсуждался дамаг волков, но судя по этому видео дамаг был тухлым и на офе
так что пацантре try or die trying
Последний раз редактировалось Справедлятор; 01.01.2018 в 21:37.
актуально.
Чего тут актуального? Это даже не репорт.
Взяв оружие в левую руку для белых атак +19% промаха. Читаем: http://wowwiki.wikia.com/wiki/Hit?oldid=2393003 24% - 14% = 10% промахов.
"это увеличивает меткость ближнего боя (на счет дальнего хз) на 6%, тем самым мы добираем кап меткости в PvP." - нет, это касается, только автоатаки, любой гайд по энху говорит, собирайте 5% милихита.
По рекаунту за 1К ударов получаем ~6%1.2 Талант [Статическиий шок] - попав по противнику в ближнем бою атакой или способностью, вы с вероятностью 6% можете поразить его зарядом щита молний.
Прок этого таланта очень низок. Сравниваю с фаер магами, когда у тех станит огненный взрыв (прок вероятности 12%), но прокает как будто бы 50% - очень часто.
У нас же 6%, недалеко от 12%, а прокает за 5 мин 1-2 раза (у мага же прокнет раз 10 или больше). Как раз таки у магов - как повезет, у нас же прок идет от любой атаки, но он крайне ничтож.
Угу по видео без MSBT с таким интерфейсом догодываться куда делись удары, нет уж увольте. Сколько бегаю не встречал бага.
1.6 Способность [Оружие ледяного клейма] - каждое попадание может нанести 530 ед. дополнительного урона от магии льда и снизить скорость передвижения цели на 50% на 8 сек.
Каждое попадание, а в особенности при применении способности вскипание лавы (если чарка на левой руке) - прок должен иметь 100%, т.е постоянно срабатывать замедления при применении этого спелла. Нет никакой вероятности, каждое попадание должно накладывать этот эффект. Срабатывает 50/50, что-то от автоатак.Накладывает на оружие шамана чары льда. Каждое попадание может нанести 530 ед. дополнительного урона от магии льда и снизить скорость передвижения цели на 50% на 8 sec.По дк паррирования... Ну, как бы да это дк у него паррирования вагон. 19 экспертизы - снижение паррирований и уклонений на 4.75% у каждого класса 5%!!! А это дк у него минимум 15%....1.7 Прочее [Мастерство] - она тут вообще работает?!
Благодаря талантам 9 + 5 (если вы орк) + 5 (добирается шмотками, если кто страдает ей) = 19
Зачем ее собирать энху, судя по видео 50-60% всей дуели были одни уклон/парир.
Аналог нам фдк, который также собирает мастерство при необходимости, но у него не такие постоянные уклон/парир, поэтому и дмг ощутимый.
Все бы ничего, но когда я недавно по присту и магу применил удар бури и он ушел в уклон, то тут стало не до шуток(
Последний раз редактировалось ciklopper; 03.02.2018 в 21:15.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Хватит оправданий. Завышайте шаманов уже. Не просто так же люди жалуются что не рабочий спек шамана. Вы на бк даже играли все. Шаманы это неубиваемый самый интересный класс в игре лучше дк. Единственное что вы сделали что бы у вас шм донатили. Это паладины вары и дк. Которые стакают шм баф за 4 удара 9 стаков... Ничего не исправлено ничего не пофикшено. Ничего не работает из области энха, рестора, ну елем еще можно играть. Но тоже косяков масса!!! Просто тонны косяков. Займитесь уже. Или просто тупо поднимите общие капы. Потому что когда энх шаман по тряпке наносит 5 к урона. без абсорба а в замен плюху ловит на 10-15 к. Это не нормально! Не нормально!!!!!