Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
УВС С АРТА ( БЕЛЫЙ УРОН) после ласт фикса шаблонов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 88
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    рано или поздно все будет исправлено по офу, кому ненравиться могут валить обратно на увов, где шаблоны еще хуже чем на локальном сервере который держит школьник лет 14

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    (3382+23895/3,5)*3,6*х=
    (23895/3,5)*3,6*х=

только на скрине не видно сколько урона дает верса и пасивки армса и арт я так полагаю выше 35 лвл
    надо навести на урон оружия как на третем скрине и добавить это в расчет на третьем скрине написано 117 тоесть 1,17
    арт меньше 35, а бонусы версы учтены в дамаге
    З.Ы. Нормальные шаблоны поставили 3 числа, просто немного недоработанные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от babydamage Посмотреть сообщение
    арт меньше 35, а бонусы версы учтены в дамаге
    З.Ы. Нормальные шаблоны поставили 3 числа, просто немного недоработанные.
    Лютые шаблоны были, просто в 7.1.5 надо искать ролик по каждому, бронёй спеку с PrtScr. На мин./сек. чтобы Пэльф не искал на какой там секунде, не жал паузу т.к. в роликах чаще всего открывают инвентарь и тут же закрывают. А потом уже смотреть после брони, кому чего ещё не хватает. Ну после фикса 3 числа сильной прибавки не стоит ждать, только срез одной из основных характеристик. Шаблоны и сделаны в замен шмоту на устойчивость. А так щас получается по шаблонам, заходят на бг как допустим ЛИЧ в пве шмоте и рулит тот у кого больше деф скилов есть, чтобы забурстить в этом пве шмоте, ну или инвиз и т.д.

P.s. Почему одним надо прожимать 14 кнопок чтобы выжить? А другим шотать с автоатаки??
    Последний раз редактировалось Саддам; 22.09.2017 в 09:58.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Саддам Посмотреть сообщение
    Лютые шаблоны были, просто в 7.1.5 надо искать ролик по каждому, бронёй спеку с PrtScr. На мин./сек. чтобы Пэльф не искал на какой там секунде, не жал паузу т.к. в роликах чаще всего открывают инвентарь и тут же закрывают. А потом уже смотреть после брони, кому чего ещё не хватает. Ну после фикса 3 числа сильной прибавки не стоит ждать, только срез одной из основных характеристик. Шаблоны и сделаны в замен шмоту на устойчивость. А так щас получается по шаблонам, заходят на бг как допустим ЛИЧ в пве шмоте и рулит тот у кого больше деф скилов есть, чтобы забурстить в этом пве шмоте, ну или инвиз и т.д.

P.s. Почему одним надо прожимать 14 кнопок чтобы выжить? А другим шотать с автоатаки??
    Я тему со скринами пилил неделю назад, я жвуну просто писал, он видел тему эту. я то и сам аваром играю, страдаю как могу)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Не нормальные они, произошло то о чем я и предупреждал и не раз, в точности, получили переапаные и недоапаные классы, рыдания с соплями на форуме, срач, и обратное пилево шаблонов. Это полу меры, были, а не шаблоны. Если менять шаблоны то сразу нужно было искать модификаторы второстепенных характеристик, благо цифра там фиксированная как и в основных. Я уже и не говорю о том что по блюпостам нужно смотреть нерфы\апы скилов и трейтов к концу патча. Потому как у нас все стоит на начало патча и шаблоны изначально стоявшие были оттуда же. Но жвун же упертый, твердил как попугай, пусть сначала основные запилят ко ко ко, по второстепенным отдельные репорты сами пишите, ко ко ко, и че получил, кучу негатива в свою сторону, банан, и отложенные в сторонку труды, к которым надеюсь еще вернуться.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Бутч за это полезное сообщение:

ghoulx (23.09.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    Не нормальные они, произошло то о чем я и предупреждал и не раз, в точности, получили переапаные и недоапаные классы, рыдания с соплями на форуме, срач, и обратное пилево шаблонов. Это полу меры, были, а не шаблоны. Если менять шаблоны то сразу нужно было искать модификаторы второстепенных характеристик, благо цифра там фиксированная как и в основных. Я уже и не говорю о том что по блюпостам нужно смотреть нерфы\апы скилов и трейтов к концу патча. Потому как у нас все стоит на начало патча и шаблоны изначально стоявшие были оттуда же. Но жвун же упертый, твердил как попугай, пусть сначала основные запилят ко ко ко, по второстепенным отдельные репорты сами пишите, ко ко ко, и че получил, кучу негатива в свою сторону, банан, и отложенные в сторонку труды, к которым надеюсь еще вернуться.
    Я поначалу так же думал, и спорил с zhvyn думал, что то не то и щас вообще получится фиг пойми что, новый казус, но не должны были убивать даже фурики так легко латного танка, такого просто не быват.. Но как оказалось, этот фикс с вычетом артефакта из шаблона(его урон и параметры) самый удачный. Т.к. латный танк перестал падать с ханта с 2-3 выстрелов. Рдд magic пожалуйста пропустишь не задефишься (+25% урон по танку), слился. Даже до фаершторма с ппаладина друга, выбивал 2 бабла фурик в зелёный с 3к хп, не смешно. Т.е. шаблоны не сильно фиксанули. А такую сильную отдачу дал вычет артефакта (как и должно было быть оказывается). Имхо надо было по маленьку делать, у нас сначало шаблоны срезали с ФШ, а потом вдобавок сделали вычет и народ в шоке. Надо было сначало вычет сделать артефакта(проблема со скачущими хп бы решилась). А потом уже смотреть, кого подрезать кому прибавлять, а так реально я сам дурак не снимал артефакт и не одевал. У бДК после фиксов и вычетов как на ролике хп стало и силы столько же, всё таки на верном пути. Я думаю загвоздка только в броне у некоторых спеков, которые опять же протестил zhvyn и уже он сделал репорт, т.к. заработали некоторые пвп таланты допустим http://ru.wowhead.com/spell=195389 (20% понижение урона - почти то, что получает танк штраф на поле боя+25% по нему) после фикса 3 числа от ПЭЛЬФ. Сейчас если подкорректируют броню тому кому надо, давайте тестить, что спорить, мб фурики снова начнут шотать и ханты, тех кого должны.

И ддшники у вас после вычета заработает наконец талант http://ru.wowhead.com/spell=195425 и если вы сами сделайте тест, додумаетесь о чём я говорю. Вы сможете его брать по ситуации взамен http://ru.wowhead.com/spell=195282. ДД ещё не играл, поэтому не могу говорить заранее, но уверен проявится его работоспособность.
    Последний раз редактировалось specc; 24.09.2017 в 12:20.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    а с чего это вы взяли что на 7.1.5 танк должен получать на 25% больше урона?
    и с чего вы взяли что танк должен наносить в пвп на 20% меньше урона?
    и почему хил должен наносить полный урон в пвп?
    это все нужно исправлять, это баги
    вот вы помните какой был медведь танк до фикса и каким стал шас http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=664967

мне лень искать ссылки на патчноуты, но уверен эту инфу найти можно при желании

Рыцари смерти со специализацией «Кровь» больше не наносят уменьшенный урон в PvP (раньше урон был снижен на 10%).
    Последний раз редактировалось prowlz; 24.09.2017 в 15:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от prowlz Посмотреть сообщение
    а с чего это вы взяли что на 7.1.5 танк должен получать на 25% больше урона?
    и с чего вы взяли что танк должен наносить в пвп на 20% меньше урона?
    и почему хил должен наносить полный урон в пвп?
    это все нужно исправлять, это баги
    вот вы помните какой был медведь танк до фикса и каким стал шас http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=664967

мне лень искать ссылки на патчноуты, но уверен эту инфу найти можно при желании

Рыцари смерти со специализацией «Кровь» больше не наносят уменьшенный урон в PvP (раньше урон был снижен на 10%).
    Мб, мне казалось вот эти два тала выравнивали получаемые два штрафа получения/нанесение(но только на выбор 1). http://ru.wowhead.com/spell=195389, http://ru.wowhead.com/spell=195336. Я не замечал их работоспособности, т.к. в них смысла не было с таким уроном у дд - физиков(а толку что у танка было больше силы и добавлялся урон от артефакта, переапаный урон от артефакта так же срезался 25% штрафом, отсюда и вывод что 25%)
    Последний раз редактировалось specc; 24.09.2017 в 17:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Мб, мне казалось вот эти два тала выравнивали получаемые два штрафа получения/нанесение(но только на выбор 1). http://ru.wowhead.com/spell=195389, http://ru.wowhead.com/spell=195336. Я не замечал их работоспособности, т.к. в них смысла не было с таким уроном у дд - физиков(а толку что у танка было больше силы и добавлялся урон от артефакта, переапаный урон от артефакта так же срезался 25% штрафом, отсюда и вывод что 25%)
    по твоей логике можно урезать у одного класса урон и поднять урон другому классу в качестве компенсации
    пускай один дамажит 50% а другой 150 = 200%на двоих = баланс

- - - Updated - - -

нужно добавить еще в первый пост про броню с шитов
    в шаблон все статы будет вписывать геморойно проще оставить броню на щите

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от TIeTyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
    по твоей логике можно урезать у одного класса урон и поднять урон другому классу в качестве компенсации
    пускай один дамажит 50% а другой 150 = 200%на двоих = баланс

- - - Updated - - -

нужно добавить еще в первый пост про броню с шитов
    в шаблон все статы будет вписывать геморойно проще оставить броню на щите
    Мою логику тебе не понять, т.к. ты даже сообразить не можешь, что от арта в руках у некоторых спеков "пляшут" хп и статы, а если оставить броню со щита будет переап брони, поднять урезать, зачем весь этот бред, тут талантами выбираешь компенсацию штрафа, один из этих талантов не работает из за такого бардака. Так должно работать на офе. Мне же писать по этому репорт, а не тебе, даже за бедного протовара наверно, т.к. здесь одни фурики. Если легче оставить, я только за, но я думаю если пристам и тому подобному будут править броню то и до тех кому нужна броня не проблема добраться. И руны кстати я заметил после бг багаются у бдк и цифры пляшут вместе с хп и бронёй(хотя двуручка брони не даёт), не знаю как у остальных ДК, но у бдк такая вот тема, т.е. невозможно некоторые скилы использовать за руны которые, мб и не из за бг, но в если не ходить на бг, не сталкивался с багом.
    P.s. Мне так то без разнице что там кому вписывать, я здесь не работаю, чтобы об этом заморачиваться. Всего лишь помогал разобраться как было там где я играл, только в следующей версии, пока есть время. Когда играл мне по барабану было на цифры пришлось вникать из за такого бардака. Не будет времени и пошло оно к чертям играйте как хотите, хоть в 15 фуриков в Низине арате.
    Последний раз редактировалось specc; 27.09.2017 в 10:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Мою логику тебе не понять, т.к. ты даже сообразить не можешь, что от арта в руках у некоторых спеков "пляшут" хп и статы, а если оставить броню со щита будет переап брони, поднять урезать, зачем весь этот бред, тут талантами выбираешь компенсацию штрафа, один из этих талантов не работает из за такого бардака. Так должно работать на офе. Мне же писать по этому репорт, а не тебе, даже за бедного протовара наверно, т.к. здесь одни фурики. Если легче оставить, я только за, но я думаю если пристам и тому подобному будут править броню то и до тех кому нужна броня не проблема добраться. И руны кстати я заметил после бг багаются у бдк и цифры пляшут вместе с хп и бронёй(хотя двуручка брони не даёт), не знаю как у остальных ДК, но у бдк такая вот тема, т.е. невозможно некоторые скилы использовать за руны которые, мб и не из за бг, но в если не ходить на бг, не сталкивался с багом.
    P.s. Мне так то без разнице что там кому вписывать, я здесь не работаю, чтобы об этом заморачиваться. Всего лишь помогал разобраться как было там где я играл, только в следующей версии, пока есть время. Когда играл мне по барабану было на цифры пришлось вникать из за такого бардака. Не будет времени и пошло оно к чертям играйте как хотите, хоть в 15 фуриков в Низине арате.
    при чем тут вообще артефакт?
    на офе у приста дамаг без артефакта 80%
    тут дамаг без артефакта 100%

и ты пишеш что вот с талантом у нас будет 100%
    но на офе с этим же талантом будет 120%

http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnSh...1506502931.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnSh...1506502952.jpg
    Последний раз редактировалось TIeTyIIIuTeJIb; 27.09.2017 в 12:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от TIeTyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
    при чем тут вообще артефакт?
    на офе у приста дамаг без артефакта 80%
    тут дамаг без артефакта 100%

и ты пишеш что вот с талантом у нас будет 100%
    но на офе с этим же талантом будет 120%

http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnSh...1506502931.jpg
    http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnSh...1506502952.jpg
    При чём тут прист и штраф танка 25% на НАНЕСЕНИЕ УРОНА и 25% на ПОЛУЧЕНИЕ УРОНА и не рабочие два таланта, вернее один на уменьшение штрафа получения урона СМЯГЧЁННЫЕ УДАРЫ. zhvyn ты сейчас заепёшь опять, отстань, а серьёзно. Прист за один выученный ТАЛАНТ артефакта получает +1% к НАНЕСЕНИЮ УРОНА. Тому кто видел как это работает пойми не нужны фотки, разве что при репортах, без обид, хотя не знал тогда цифр просто играл уже раскаченным героем. Объясню получше снаруже которые цифры т.е. урон, а так же все характеристики, ты был прав они не должен учитываться, а который внутри урон артефакта, открой таланты артефакта и наведи на значёк, где написаны уровень знаний, там будет +0,75% за один выученный талант выносливости и у хилов +1% нанесение урона тоже за выученный талант, у танков +0,50% за выученный талант нанесение урона и так же выносл, а у ДД только выносл, поэтому я и говорил что зелень это у кого артефакт не раскаченный. Ты мб просто когда делал тест у тебя была не раскаченный арт и кем ты делал тест тоже вопрос имеет дело. Поэтому при снятии и взятии в руки думал что нет прироста. Но ты был прав на все 100% сейчас зелёные фурики с 2700хп и ретрики с 2000-2100 и ханты такие же зелёные просто шотают за несколько секунд раскаченного танка. Сейчас пофиг какой уровень талантов артефакта у тебя, какой item lvl, важен спек каким ты играешь)), как допустим фурик с двумя двуручниками и дикий прирост от них или ретрика с диким уроном от магии, так и ещё вдобавок дикий урон он двуручника.
    Последний раз редактировалось specc; 27.09.2017 в 12:59.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя