Сообщение от
specc
Мою логику тебе не понять, т.к. ты даже сообразить не можешь, что от арта в руках у некоторых спеков "пляшут" хп и статы, а если оставить броню со щита будет переап брони, поднять урезать, зачем весь этот бред, тут талантами выбираешь компенсацию штрафа, один из этих талантов не работает из за такого бардака. Так должно работать на офе. Мне же писать по этому репорт, а не тебе, даже за бедного протовара наверно, т.к. здесь одни фурики. Если легче оставить, я только за, но я думаю если пристам и тому подобному будут править броню то и до тех кому нужна броня не проблема добраться. И руны кстати я заметил после бг багаются у бдк и цифры пляшут вместе с хп и бронёй(хотя двуручка брони не даёт), не знаю как у остальных ДК, но у бдк такая вот тема, т.е. невозможно некоторые скилы использовать за руны которые, мб и не из за бг, но в если не ходить на бг, не сталкивался с багом.
P.s. Мне так то без разнице что там кому вписывать, я здесь не работаю, чтобы об этом заморачиваться. Всего лишь помогал разобраться как было там где я играл, только в следующей версии, пока есть время. Когда играл мне по барабану было на цифры пришлось вникать из за такого бардака. Не будет времени и пошло оно к чертям играйте как хотите, хоть в 15 фуриков в Низине арате.