арт меньше 35, а бонусы версы учтены в дамаге
З.Ы. Нормальные шаблоны поставили 3 числа, просто немного недоработанные.
Лютые шаблоны были, просто в 7.1.5 надо искать ролик по каждому, бронёй спеку с PrtScr. На мин./сек. чтобы Пэльф не искал на какой там секунде, не жал паузу т.к. в роликах чаще всего открывают инвентарь и тут же закрывают. А потом уже смотреть после брони, кому чего ещё не хватает. Ну после фикса 3 числа сильной прибавки не стоит ждать, только срез одной из основных характеристик. Шаблоны и сделаны в замен шмоту на устойчивость. А так щас получается по шаблонам, заходят на бг как допустим ЛИЧ в пве шмоте и рулит тот у кого больше деф скилов есть, чтобы забурстить в этом пве шмоте, ну или инвиз и т.д.
P.s. Почему одним надо прожимать 14 кнопок чтобы выжить? А другим шотать с автоатаки??
Последний раз редактировалось Саддам; 22.09.2017 в 09:58.
Я тему со скринами пилил неделю назад, я жвуну просто писал, он видел тему эту. я то и сам аваром играю, страдаю как могу)Лютые шаблоны были, просто в 7.1.5 надо искать ролик по каждому, бронёй спеку с PrtScr. На мин./сек. чтобы Пэльф не искал на какой там секунде, не жал паузу т.к. в роликах чаще всего открывают инвентарь и тут же закрывают. А потом уже смотреть после брони, кому чего ещё не хватает. Ну после фикса 3 числа сильной прибавки не стоит ждать, только срез одной из основных характеристик. Шаблоны и сделаны в замен шмоту на устойчивость. А так щас получается по шаблонам, заходят на бг как допустим ЛИЧ в пве шмоте и рулит тот у кого больше деф скилов есть, чтобы забурстить в этом пве шмоте, ну или инвиз и т.д.
P.s. Почему одним надо прожимать 14 кнопок чтобы выжить? А другим шотать с автоатаки??