Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
УВС С АРТА ( БЕЛЫЙ УРОН) после ласт фикса шаблонов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    (3382+23895/3,5)*3,6*х=
    (23895/3,5)*3,6*х=

только на скрине не видно сколько урона дает верса и пасивки армса и арт я так полагаю выше 35 лвл
    надо навести на урон оружия как на третем скрине и добавить это в расчет на третьем скрине написано 117 тоесть 1,17
    арт меньше 35, а бонусы версы учтены в дамаге
    З.Ы. Нормальные шаблоны поставили 3 числа, просто немного недоработанные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от babydamage Посмотреть сообщение
    арт меньше 35, а бонусы версы учтены в дамаге
    З.Ы. Нормальные шаблоны поставили 3 числа, просто немного недоработанные.
    Лютые шаблоны были, просто в 7.1.5 надо искать ролик по каждому, бронёй спеку с PrtScr. На мин./сек. чтобы Пэльф не искал на какой там секунде, не жал паузу т.к. в роликах чаще всего открывают инвентарь и тут же закрывают. А потом уже смотреть после брони, кому чего ещё не хватает. Ну после фикса 3 числа сильной прибавки не стоит ждать, только срез одной из основных характеристик. Шаблоны и сделаны в замен шмоту на устойчивость. А так щас получается по шаблонам, заходят на бг как допустим ЛИЧ в пве шмоте и рулит тот у кого больше деф скилов есть, чтобы забурстить в этом пве шмоте, ну или инвиз и т.д.

P.s. Почему одним надо прожимать 14 кнопок чтобы выжить? А другим шотать с автоатаки??
    Последний раз редактировалось Саддам; 22.09.2017 в 09:58.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Саддам Посмотреть сообщение
    Лютые шаблоны были, просто в 7.1.5 надо искать ролик по каждому, бронёй спеку с PrtScr. На мин./сек. чтобы Пэльф не искал на какой там секунде, не жал паузу т.к. в роликах чаще всего открывают инвентарь и тут же закрывают. А потом уже смотреть после брони, кому чего ещё не хватает. Ну после фикса 3 числа сильной прибавки не стоит ждать, только срез одной из основных характеристик. Шаблоны и сделаны в замен шмоту на устойчивость. А так щас получается по шаблонам, заходят на бг как допустим ЛИЧ в пве шмоте и рулит тот у кого больше деф скилов есть, чтобы забурстить в этом пве шмоте, ну или инвиз и т.д.

P.s. Почему одним надо прожимать 14 кнопок чтобы выжить? А другим шотать с автоатаки??
    Я тему со скринами пилил неделю назад, я жвуну просто писал, он видел тему эту. я то и сам аваром играю, страдаю как могу)