как же не хватает флудилки
как же не хватает флудилки
AKV (13.10.2017)
Ты реально филя)), я те сам говорил вы что скоро бой будет. Но только не с тобой трешем мне такие вопросы решать)). Можешь говорить хоть что,забавно что будет если ты сольешься полторашкам,мусору и т.д). Этот момент будет запечатлен не в одном экземпляре). Вот только после него ты станешь знаменит! А пока ты трешь)
Меня улыбает то, что PvP-Zona все никак не помрет, уже 4й год если не ошибаюсь, этот "ВАВИЛОН №2" изо всех сил пытается выйти из комы)
upd. Чувак, если ты будешь набирать такой же сброд в гильдию как ты сам, твоя ги не выйдет из комы никогда.
upd2. И прежде чем создавать темы про РБГ, ты хоть 1 БГ выиграй своим 1200гейминг составом.
- - - Updated - - -
А ты я смотрю веришь в чудеса, WW так же вроде говорили, в итоге по ним прошлись как Сапсан по трупам)
С тобой будет все проще, прям как Забытый Город неделю назад, вспоминай, рилл ток.
Крестоносец Флюр. Oh My God PvP Unicorn
Я понимаю что ты парень колинса,встряв в разговор к тому же даже не преставившись что ты за хрен. Ну да ладно. Что такого в поединке на всг? Я не говорю что ваша ги слабаки и что 100% уверен в победе,а если и проиграем то всеравно получим кайф от игры. А за слиаэв надо переживать тебе)
- - - Updated - - -
Кстати про слив. Победой у вас в ги как ты уже сказал,является влететь в спину 10 ти+ афк пацанам своими 30+))) заглохни там лучше не позорься,клоун))
Последний раз редактировалось Dark_Dante; 12.10.2017 в 12:23.
Деревенский Хитман пытается кичиться своими крипами, чет ор словил, ну смотри, тогда я открыто заявляю что я личну запихну в тебя пачку стрел)
upd. Мюсье, не фоткайтесь с пневматом, ибо в одни момент тебя посадят на твой же пневмат
upd2. Я сейчас в открытую заявляю что я опускал всю твою гильдию, от лица Юникорнов, а вскоре и от лица ХС. Твоя кишка будет затыкана флагами орды, как Цезарь мечами.
upd3. Ну и раз на то пошло, за тебя твой курятник не врпягся, уже доказывает то, что тебя никто не уважает, ты ноу нэйм, ты никто, ты лишь пережиток прошлого в а7 шмоте....
И что это за срач, бан бы вам всем выдать. А по теме, зачем плодить одно и тоже предложение, то еще не рассмотрели
Ахах,малолетка,кого ты там могла опустить?) тебя по кд наша ги на альте и оз фармила)). Ты до хс не знал что такое аудор. И еще один момент,самый важный, ты то че прилипло в эту тему?) бой будет с ги хс а не юникорМами)). Иди проспись герой комнатный,максимум что ты сможешь,это насрать в свой колчан!
приди и охлади наш пыл 100%.
Ладно взрослый человек, позвольте Вас спросить, если вы такой взрослый,что за чушь Вы пишите? Вам не стыдно перечитывать ваши же сообщения?
Эх, а ты так и не узнал что такое аутдор, только этот человек повидал побольше тебя пвп в этой игре,чем гм какой-то пвп зоны.
сфоткаться с бутылкой пива и водным пистолетом около лужи
Беда в том, что я теперь представляю гильдию "H E L L S C R E A M", и кидать тебя на БГ с нами, это как запустить гиену в клетку со львами(
Человек, ты настолько ноу нэйм, что в тебя не бывает команды СВИТЧ, даже Варакута хоть как-то фокусят, а ты- пыль(
И да, чел, фармить ты мог только свою руку. Чтоб меня фармануть, тебе надо начать набирать не пугов как у тебя в ги, а скилловых игроков)
Хоть сейчас зайду, и разнесу любого твоего игрока <3
И опять же, смотри, мы тебя расписываем тут как куртизанку деревенскую, а из твоих верных овчарок никто не помог тебе, все только наблюдают как два тру хасл гангстера тебя разносят в пыль, и очень жаль что на форуме нельзя включить хард-мод, ты бы уже давно был отправлен к праотцам)