Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинговые поля боя и Маневры 10х10 15х15 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    как же не хватает флудилки

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кепчик за это полезное сообщение:

AKV (13.10.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Ты реально филя)), я те сам говорил вы что скоро бой будет. Но только не с тобой трешем мне такие вопросы решать)). Можешь говорить хоть что,забавно что будет если ты сольешься полторашкам,мусору и т.д). Этот момент будет запечатлен не в одном экземпляре). Вот только после него ты станешь знаменит! А пока ты трешь)

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Dark_Dante Посмотреть сообщение
    Пора идти. До встречи!
    ты же уходить собирался ахахах

я те сам говорил вы что скоро бой будет
    Ты хоть писать научись

пока ты трешь)
    еееееееееееее мой фан бой

- - - Updated - - -

меня хейтит гм пвп зоны

Местный Аватар для Lakrimossa
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Меня улыбает то, что PvP-Zona все никак не помрет, уже 4й год если не ошибаюсь, этот "ВАВИЛОН №2" изо всех сил пытается выйти из комы)
    upd. Чувак, если ты будешь набирать такой же сброд в гильдию как ты сам, твоя ги не выйдет из комы никогда.
    upd2. И прежде чем создавать темы про РБГ, ты хоть 1 БГ выиграй своим 1200гейминг составом.

- - - Updated - - -

Ты реально филя)), я те сам говорил вы что скоро бой будет. Но только не с тобой трешем мне такие вопросы решать)). Можешь говорить хоть что,забавно что будет если ты сольешься полторашкам,мусору и т.д). Этот момент будет запечатлен не в одном экземпляре). Вот только после него ты станешь знаменит! А пока ты трешь)
    А ты я смотрю веришь в чудеса, WW так же вроде говорили, в итоге по ним прошлись как Сапсан по трупам)
    С тобой будет все проще, прям как Забытый Город неделю назад, вспоминай, рилл ток.
    Крестоносец Флюр. Oh My God PvP Unicorn

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от Lakrimossa Посмотреть сообщение
    WW так же вроде говорили
    Забытый Город неделю назад
    Бади бэк

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Меня улыбает то, что PvP-Zona все никак не помрет, уже 4й год если не ошибаюсь, этот "ВАВИЛОН №2" изо всех сил пытается выйти из комы)
    upd. Чувак, если ты будешь набирать такой же сброд в гильдию как ты сам, твоя ги не выйдет из комы никогда.
    upd2. И прежде чем создавать темы про РБГ, ты хоть 1 БГ выиграй своим 1200гейминг составом.

- - - Updated - - -

А ты я смотрю веришь в чудеса, WW так же вроде говорили, в итоге по ним прошлись как Сапсан по трупам)
    С тобой будет все проще, прям как Забытый Город неделю назад, вспоминай, рилл ток.
    Я понимаю что ты парень колинса,встряв в разговор к тому же даже не преставившись что ты за хрен. Ну да ладно. Что такого в поединке на всг? Я не говорю что ваша ги слабаки и что 100% уверен в победе,а если и проиграем то всеравно получим кайф от игры. А за слиаэв надо переживать тебе)

- - - Updated - - -

Кстати про слив. Победой у вас в ги как ты уже сказал,является влететь в спину 10 ти+ афк пацанам своими 30+))) заглохни там лучше не позорься,клоун))
    Последний раз редактировалось Dark_Dante; 12.10.2017 в 12:23.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    204
    парень колинса

Поблагодарил(а)
    4
    Деревенский Хитман пытается кичиться своими крипами, чет ор словил, ну смотри, тогда я открыто заявляю что я личну запихну в тебя пачку стрел)
    upd. Мюсье, не фоткайтесь с пневматом, ибо в одни момент тебя посадят на твой же пневмат
    upd2. Я сейчас в открытую заявляю что я опускал всю твою гильдию, от лица Юникорнов, а вскоре и от лица ХС. Твоя кишка будет затыкана флагами орды, как Цезарь мечами.
    upd3. Ну и раз на то пошло, за тебя твой курятник не врпягся, уже доказывает то, что тебя никто не уважает, ты ноу нэйм, ты никто, ты лишь пережиток прошлого в а7 шмоте....

Старожил Аватар для {Сынок}
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    И что это за срач, бан бы вам всем выдать. А по теме, зачем плодить одно и тоже предложение, то еще не рассмотрели

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Деревенский Хитман пытается кичиться своими крипами, чет ор словил, ну смотри, тогда я открыто заявляю что я личну запихну в тебя пачку стрел)
    upd. Мюсье, не фоткайтесь с пневматом, ибо в одни момент тебя посадят на твой же пневмат
    upd2. Я сейчас в открытую заявляю что я опускал всю твою гильдию, от лица Юникорнов, а вскоре и от лица ХС. Твоя кишка будет затыкана флагами орды, как Цезарь мечами.
    upd3. Ну и раз на то пошло, за тебя твой курятник не врпягся, уже доказывает то, что тебя никто не уважает, ты ноу нэйм, ты никто, ты лишь пережиток прошлого в а7 шмоте....
    Ахах,малолетка,кого ты там могла опустить?) тебя по кд наша ги на альте и оз фармила)). Ты до хс не знал что такое аудор. И еще один момент,самый важный, ты то че прилипло в эту тему?) бой будет с ги хс а не юникорМами)). Иди проспись герой комнатный,максимум что ты сможешь,это насрать в свой колчан!

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    204
    герой комнатный
    приди и охлади наш пыл 100%.
    Ладно взрослый человек, позвольте Вас спросить, если вы такой взрослый,что за чушь Вы пишите? Вам не стыдно перечитывать ваши же сообщения?

Ты до хс не знал что такое аудор
    Эх, а ты так и не узнал что такое аутдор, только этот человек повидал побольше тебя пвп в этой игре,чем гм какой-то пвп зоны.
    максимум что ты сможешь
    сфоткаться с бутылкой пива и водным пистолетом около лужи

Поблагодарил(а)
    4
    Ахах,малолетка,кого ты там могла опустить?) тебя по кд наша ги на альте и оз фармила)). Ты до хс не знал что такое аудор. И еще один момент,самый важный, ты то че прилипло в эту тему?) бой будет с ги хс а не юникорМами)). Иди проспись герой комнатный,максимум что ты сможешь,это насрать в свой колчан!
    Беда в том, что я теперь представляю гильдию "H E L L S C R E A M", и кидать тебя на БГ с нами, это как запустить гиену в клетку со львами(
    Человек, ты настолько ноу нэйм, что в тебя не бывает команды СВИТЧ, даже Варакута хоть как-то фокусят, а ты- пыль(
    И да, чел, фармить ты мог только свою руку. Чтоб меня фармануть, тебе надо начать набирать не пугов как у тебя в ги, а скилловых игроков)
    Хоть сейчас зайду, и разнесу любого твоего игрока <3
    И опять же, смотри, мы тебя расписываем тут как куртизанку деревенскую, а из твоих верных овчарок никто не помог тебе, все только наблюдают как два тру хасл гангстера тебя разносят в пыль, и очень жаль что на форуме нельзя включить хард-мод, ты бы уже давно был отправлен к праотцам)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя