тут опять 25, философствуют о пушках на ханта 79.
все давно уже посчитано:
собиратель с крафт стрелами топ, но с магазинными стрелами он немного хуже торидала. Все остальное хуже.
тут опять 25, философствуют о пушках на ханта 79.
все давно уже посчитано:
собиратель с крафт стрелами топ, но с магазинными стрелами он немного хуже торидала. Все остальное хуже.
Буду одевать элема так: для начала саронит 7/8, голова с инжи, трини даже хз какие, по щиту и пухе тоже хз.
Потом 4 а4/саронит или 4 а4/ нонсет пве с санвела/т6.
Подскажите какие есть трини на спд, молния вроде бы элему заходит, но хочется проковую либо прожимную на спд, усилитель звука как-то не очень выглядит)
И подскажите как будет правильнее одеть элема а4/ пве либо фул рес а4/саронит.
Ну и какой одноруч и щит бис?
Последний раз редактировалось Zerrat; 20.10.2017 в 13:56.
я хз как делают здешние шаманы, но как по мне, если ты постоянно используешь фласку на 125 спд, то алхим маст хэв, так как там и тринкет дает просто замечательные статы и бонус проков от фласки и от алхимик пота( который вместе с рендомными проками на хаст крит или еще чего ресает порядка 6-7к маны).
- - - Updated - - -
а так как я по мейну ршам, то 2й профой я взял юву, ну и очевидно тринкеты с нее выглядят очень даже
Illustrated<The Erised>
Если возникнет желание погеить в дуэлях http://wowroad.info/?item=34471 норм? Хотя 2к конечно маловато. И есть ли аналог ключа, кроме агм.
Ну и собственно какой бис шмот ему нужен? Нужны ли пве куски т6 к а4 сету?
Ну я спрашиваю как одевать элема после получения 4 кусков а4 сета и профитно ли будет вдобавок к нему нонсетом одеть пве и какое именно я тоже хз т.к за элема на 79 не играл вообще.
наконец-то по делу начали писать, спасибо большое.
Я там сверху чутка херню написал, ибо с 4/8 саронит у тебя будут пве и штаны, и перчатка, и браслеты. Остальной гир с свп или норд инстов обладает или не нужными статами (хаст, арп), или меньшим количеством дырок. 2с4 через плечи и чест... ну не знаю, имхо там слабоватая прибавка в сумме. Но можешь попробовать и посчитать.
Накинулись на ник пацана два харьковских коршуна...
Сбор посанов из Харькова? Приймите в клуб.
С мм разобрался, а что по бм?
Интересует так-же бис лист и че по гему, хотя очевидно, что в ап.
За орду бегает какой-то неадекват в фул стамину (29к хп)
- - - Updated - - -
Я так понял для бма юва по дефолту нужна.
Не смотри на этих бомжей, они это делают чисто чтоб рог убивать и не сливаться еще под какими бурстерами. Брать измором 1х1, но на поле боя это юзлесс тела. Хотя многих, в т.ч. рог, БМы должны убивать и без всякого стамо-абуза.
Можно кстати того же сурва просто загемить в стамину. Типа пузо и плечи с4, а еще перчатка или штаны с дырками. По кольцам и шее тоже можно посмотреть, но удавка вествинда и кольцо бриденбрада дают не оч много стамы в сравнении с рыбалочными. Зачем? Дамаг упадет не сильно, но это профитно в плане падения желания всяких бичей таргетить именно тебя. Имею в виду разбойников, которые под берсой тебя просто раскладывают на атомы (в 1 гкд минус пол-хп через амбуш+ракету+мину). Любые лишние несколько тысяч хп - гуд в этом плане.
Не предлагаю бегать в таком шмоте, но если ты буратино, то можешь сделать и его в придачу. Да и сурву будет профитно - треть стамины идет же в ап тоже.