Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поясните за легион. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ууууу, не товарищи. Легион гиблая тема как и новые реалмы вообще. Администрация показала нам на примере х3 какой болт ложат они на такие проэкты, по итогу просто удаляя бд. Зная какая история может повториться , многие игроки даже не захотят создавать акки для легиона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Awegod Посмотреть сообщение
    Они не просто так его не запускают, не будет спроса, что мешает тебе сделать голосование с за и против?
    А что толку с этого голосования? Все равно ведь не запустят) Лично мое мнение: сервер - это чья-то собственность. И тот, кто владеет этой собственностью, волен как угодно ею распоряжаться. Хочет - лича шлифует. Хочет - легион пилит. А нам же (пользователям) остается либо принять эти условия и эту реальность, либо уйти на оф или другую пиратку. Пока условия нас (пользователей) устраивают, мы тут играем. И не надо тут кричать "да я тут с самого начала, мне тут нравится, с чего это я должен уходить". Если игрок играет здесь - значит тут ему нравится больше, чем в другом месте. Да, мне (как и многим) тоже много чего здесь не нравится. Но пока "меня устраивает" перевешивает "меня не устраивает", я (как и все остальные, да-да - внезапно!) буду играть здесь.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Торыч за это полезное сообщение:

человекснапять (31.01.2018),vanwa (01.02.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Торыч Посмотреть сообщение
    А что толку с этого голосования? Все равно ведь не запустят) Лично мое мнение: сервер - это чья-то собственность. И тот, кто владеет этой собственностью, волен как угодно ею распоряжаться. Хочет - лича шлифует. Хочет - легион пилит. А нам же (пользователям) остается либо принять эти условия и эту реальность, либо уйти на оф или другую пиратку. Пока условия нас (пользователей) устраивают, мы тут играем. И не надо тут кричать "да я тут с самого начала, мне тут нравится, с чего это я должен уходить". Если игрок играет здесь - значит тут ему нравится больше, чем в другом месте. Да, мне (как и многим) тоже много чего здесь не нравится. Но пока "меня устраивает" перевешивает "меня не устраивает", я (как и все остальные, да-да - внезапно!) буду играть здесь.
    На этом тему можно закрывать. Взрослый, адекватный ответ зрелого человека.

Местный Аватар для Romjk
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    X1 легион на просторах циркла,который будет хромать,никому не нужен.
    Почему? Почему он не нужен л3?
    1.На проекте циркл уже есть х4 Легион,открывается сервер с рейтами х100
    2.Проект легион на л1 куда более перспективный чем на л3
    Причины:
    - команда разработчиков
    - кроссерверность х4,х100,партнеры с англоязычным Комьюнити.
    - 2 реалма ,где будет из чего выбрать х4 или х100
    3.Хозяин л1 трудится над проектом который ему приносит не малый доход,впринципе это отличие всех русскоязных проектов.Хозяин л3 работает в другом направлении и л3 это не тот проект который бы ему делал деньги и не тот проект которым бы он занимался,как бы все уже давно поняли что Верон утратил интерес к развитию проекта Вирджин/л3 и занимается другими вещами.
    4.Поставив легион на л3 - проект покажет очередную несостоятельность в его развитии.Зачем и кому это нужно? Конкурировать с Ноном в том виде что сейчас из себя представляет л3 - увы это шаг назад и проект не сможет этого сделать,тем более находясь под одним лейблом.

Не стоит браться за то на что не хватит сил и ресурсов.Многие годы администрация по ряду причин конечно показала что не в состоянии развить никакой другой аддон в реалиях л3.
    Конечно если бы Верон этого хотел бы,то мы бы сейчас имели и кроссерверность на проекте л3 и ещё пару реалмов.

Жаль конечно это все озвучивать,но лично я играть и тестить легион на л3 не хочу и не хотел бы,зная заранее что все мои трудочасы будут похерены в течени 3-4 месяцев после открытия сервера.Ибо сервер умрет по ряду причин которые озвучены выше.
    Т.к легион и так скучный Аддон,а при скорости фиксбагов на л3,отсутствия кроссерверности,пвп составляющей,то выводы где играть и куда идти решается сам собой.

Что насчёт легиона,хотите поиграть с большим он-лайном и рабочим миром - вам на офф.
    ROMJKE X1
    ROMJKE X10
    ROMJKE X100
    ROMJKE FUN

РОМЖЕК Страж Смерти

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Благодарю всех, кто отписался в теме и высказал своё мнение. Мы не обещаем каких-либо результатов, свернуть горы или конкурировать с кем-то, играя в салочки, кто лучше. Игровой мир версии Легион будет открываться, как экспериментальный. Пока мне нечего сообщить в глобальном плане. Мы пока пробуем и обкатываем (внутри команды и с тестерами) контент легиона, присматриваемся, прикидываем объём работы.Когда всё станет понятно, я смогу сообщить больше информации об этом.
    Вы знаете, что мы можем и умеем делать качественный контент, примером служит WotlkCore, которое мы продолжаем разрабатывать и по сей день, когда мы начинали разрабатывать собственное ядро, в нас тоже никто не верил, но после, стали поступать благодарности, что не сдались и не бросили всё.
    Да, у нас нет кросс серверной системы, это большой минус в плане PvP, но и ошибок, связанных с кросс серверной частью у нас тоже нет. Наша аудитория не такая большая, чтоб создавать кросс серверную платформу, если бы была острая необходимость, мы бы сделали это.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Kodekc, спасибо за ответ и прочтение этой темы, можно закрывать.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Kodekc, а чё в планах? Легион х1? Хотя бы примерные сроки запуска есть?

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Врядли х1 будет. Я не знаю, но предполагаю наиболее вероятный вариант х3-х5.

Клиентская часть сколько весит там? 50гб?
    У меня скорость интернета маленькая, наверное качать будут неделю.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Врядли х1 будет. Я не знаю, но предполагаю наиболее вероятный вариант х3-х5.

Клиентская часть сколько весит там? 50гб?
    У меня скорость интернета маленькая, наверное качать будут неделю.
    gta5 скачай 75gb

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Romjk Посмотреть сообщение
    1.На проекте циркл уже есть х4 Легион,открывается сервер с рейтами х100
    И фан ещё откроют. Так что онлайн поделится между 3 серверами + кросс партнеров.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Харош пугать легионом из л1.
    На мой личный взгляд, можно выехать за счет хардкорного пвЕ - особенно инст боссов - их скрипта более тяжелым уроном ,чтобы халявы не было. Просто мне лично будет не интересно , если там, за месяц другой закроешь фулл контент, а дальше уже ... хз что делать. Если проводить аналогии с Лич кингом - я закрыл там контент давно, и думал уже на другие патчи уходить, но ... например - вон на пандарии, закрывали фулл контент очень легко, и зачем там что то делать. Если Легион будет в плане боссов тяжелым, даже если очень тяжелым, они будут заскриптованы хорошо, то я перейду. А если нет, то на ванилу можно уйтти, на ... посмотрим.
    Ну... если лут с боссов там будет штуки 2, 1. ну посмотрим.

А конкурировать с пвП - ну... я хз.
    Мне лично будет интересно играть, если будет тяжкие пвЕ контент - в инстах, данжах. А пвп меня не интересует, и мне на кросс если честно плевать.
    Последний раз редактировалось Legia; 02.02.2018 в 11:04.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    А конкурировать с пвП - ну... я хз.
    Мне лично будет интересно играть, если будет тяжкие пвЕ контент
    ну сразу понятно куда уйдёт сервак...
    во все тяжкие...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя