Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересы пвп игроков - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от POPAXOMA Посмотреть сообщение
    Просто когда качался я, онлайн в пик был 4к.
    Много теорий есть на эту тему, поэтому это проще пропустить
    Что этому мешает ?
    Просто КАКОЙ СМЫСЛА НАМ ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ ? Когда ни чего нету...
    С одной стороны администрация прислушивается к своему коммьюнити, с другой стороны им нет смысла менять свои планы
    Раз было запланировано постепенное открытие, то так тому и быть
    Если бы мне дали возможность ввести бг прямо сейчас, я бы этого не сделал и дружно бы ждали нужного момента
    Если введут бг то хорошо, а нет - всё верно сделают
    Единственное что я хотел бы отметить эту тему
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6315465
    Когда нон изменил дату перехода, я то уж подумал заживём, а нет. Всего на пару дней изменил (видать по каким либо своим причинам, Я БЫ НЕ НАЗВАЛ ЭТО УСКОРЕНИЕМ)
    И по хорошему нужно на пол месяца ускорить этот процесс на ввод бг

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    H3VDL3$$,
    Просто когда качался я, онлайн в пик был 4к. А сейчас дай бог 3к будет. Ну а через пару месяцев сами увидим ) Я просто реально не понимаю, почему бы не ввести фулл пвп контент сейчас ?! Что этому мешает ? Если аудитория сервера просит именно это. Бг близзарды ввели только по просьбам САМИХ ИГРОКОВ, если бы они знали, что бг так нужно воверам его бы ввели бы ещё на старте. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=744954 Из этой темы я в начале подумал, что администрация сервера одумалась и нам дадут бг в патче 1.4 ( ещё 1.5 недели я могу подождать ). Но оказывается, что я был не прав...... Тогда надо было сразу начинать с патча 1.5 - 1.7 Просто КАКОЙ СМЫСЛА НАМ ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ ? Когда ни чего нету...
    Сегодня заходил чекал онлайн , пиковый онлайн был 2700 это с учетом всех сессий (тех,кто в меню выбора персонажа тоже). Объясните, я варлок, мб чего не понимаю , нам говорят о близзлайке и о том,что все решило голосование. Т.е последние 2 голосования ,где под 80% игроков просит пвп контент это не "наш выбор?". Чем вообще руководствовались при определении сроков перехода с патча на патч? Вот вам наглядный пример : патч 1.10 , который даст нам погоду , которая уже реализована. Карл? Он идет почти месяц! Мы месяц будем смотреть как идет дождь, который УЖЕ реализован с 1.2 ?

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Еще очередная одинаковая тема. Ответ на которую давали уже сотню раз. Скоро так до банов досоздаетесь.

ЗЫ. Я согласен почти со всеми молящими, что постепенное открытие на пиратках полный бред не только для ванилы, но смысл плодить темы, если всегда одни и те же ответы получаете? Нон-человек в этом плане упертый. Он не будет менять свои решения.
    Последний раз редактировалось AKV; 01.02.2018 в 04:09.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    40х40 это не пвп... Тогда выходит это... пве? Оо
    Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR

5. 1 пользователь сказал cпасибо AntGolubkov за это полезное сообщение:

Смерти (30.07.2018)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Киллми, похоже скоро 3 и 4 тип вымрут, если уже не вымерли.

Я наверно тоже откланяюсь, а то ждать полгода чтобы норм побегешить в т.ч. потвинковать - некомильфо.

Вангую - через 2-3 месяца онлайн ванильки циркуля будет -не более 500 пве драконов.... печально, и обидно, что кое -кто (не будем показывать пальцем) практически сам выкопал могилку для рилма

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Гравитифолз Посмотреть сообщение
    Вангую - через 2-3 месяца онлайн ванильки циркуля будет -не более 500 пве драконов.... печально, и обидно, что кое -кто (не будем показывать пальцем) практически сам выкопал могилку для рилма
    хреновая из тебя ванга однако. максимум опуститься до 2к и то до марта - до ввода бг. Хотя возможно с таким нытьем пвп контингента может и раньше введут его. И онлайн стабилизируется где-то на 3-3.5.
    Кстати вот не представляю, как заядлые бг-дрочеры там будут апаться, тк многие ПВЕшеры уже фул т1, а скоро будут и т2, до выхода бг. И вот эти одетые пвешеры будут зачастую ходить в примах и фармить вот этих заядлых пвпшеров) + нужно подметить, что примы будут стараться скипать друг друга, для фарма зелени)
    Вот тут я вангую, шо снова будет куча нытья, из-того, что мне рассказывали опытные игроки, апнуть ранг 10-14 будет ой как тяжко. Будут ныть типа: сделайте баланс, введите ммр и прочие бредни)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    хреновая из тебя ванга однако. максимум опуститься до 2к и то до марта - до ввода бг. Хотя возможно с таким нытьем пвп контингента может и раньше введут его. И онлайн стабилизируется где-то на 3-3.5.
    Кстати вот не представляю, как заядлые бг-дрочеры там будут апаться, тк многие ПВЕшеры уже фул т1, а скоро будут и т2, до выхода бг. И вот эти одетые пвешеры будут зачастую ходить в примах и фармить вот этих заядлых пвпшеров) + нужно подметить, что примы будут стараться скипать друг друга, для фарма зелени)
    Вот тут я вангую, шо снова будет куча нытья, из-того, что мне рассказывали опытные игроки, апнуть ранг 10-14 будет ой как тяжко. Будут ныть типа: сделайте баланс, введите ммр и прочие бредни)
    Система рангов работает так, что важен именно общий хонор твоей фракции и если фул рейдов в 40 ртов пойдете фармить ранги , то вырываете сами себе могилу, т.к больше и конкурентоспособнее будет стерлинг таблица , а в орде напротив , даже лузая пару десятков рангающихся игроков дбыстрее поднимут ранг, ибо стерлинг лист в орде будет мертвый и ниже будет % шейринга фракционного хонора. Я, к примеру , фул в зелени , и я буду фармить так , ибо к выхожу бг как раз лутну первый сет ,+- неделя-две
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Все такие статисты собрались, прямо таки аналитики :)
    Ребят, выбор был предоставлен, путем голосования вы его сделали, зачем же каждый день создавать одинаковые темы, дождитесь уже просто, благо в новом мире всегда есть чем заняться

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123