выделять жирными циферки своего гейскор
ну и конечно Avoid Tank PvE, Arms PvE
Ну это лучше, чем создавать тему на форуме и залить видео как гильдия "Order of Light" багает половину слизней...И все пишут какие они молодцы чо шарят в чом прикол
Я сделал для себя и фан рейдов, лоскутик по мне не попал ниразу в наксе 25)
Ну тулю порядочно, не фури конечно, но как только появятся комбат роги, верну фурика или PvP армса)![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Пасаны ок, зафрапсили профа, кто завидует - зафрапсите свое и увидем. А так проф ща вата такая же как и был
саргерос (02.07.2012)
Проф на х100 http://www.youtube.com/watch?v=lS3XIpI_mJ4 Убийство профа состоялось на новом ядре. На это видео наткнулся на ютубе
сокет(01.09.2012)
1й фазы нету, судя по видео там тоже забагали, чтоб вас слизни не поубивали, начало видео с 1й переходной фазы где слизень зелёный стоит и не шивелится, красного слилиgoodпотом били били и теперь уже красного забагали ну и 2й переход зелёного ещё раз...и подведём итоги, что при забагивании 1/2 слизней при 1 и 2 переходной фазе профа 25 гер убьёт даже криворукий инвалид...
врядли
чему?
Незнаю как вас, а меня улыбнул снимавший, который напостой поворачивал голову на право, показывая, что они 2 красных багнули![]()
восстановлю поруганную честь х100 )))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oDCOwoO-czM
убит ещё на 2й день установки ядра, сейчас легко фармится в 20-22 тела хД
Touchdown, goodgoodgoodДля людей знающих разницу между убийством без багов и этим убожеством которое тут выложили, можно и поделится своими достижениямиhttp://www.youtube.com/watch?v=SaGcY...ature=youtu.be
---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:59 ----------
В дни когда мы отсняли иммунитеты у слизней пахали как часы![]()
Орк_в_3D (01.07.2012)
Ты же не учитываешь разницу между х5 и х15, х100 и х100500, так исторически сложилось, что вы вообще самые классные и очередь к вам по чуть меньше, чем дофига человек на сервер. Считай, что эта тема не для такой продвинутой и офигевшей от собственной крутости аудитории, а для тех, кто утверждает, что на нашем сервере проф ниразу не убиваем со смены ядра и без бага. Если ты фармишь минусы, так и скажи.
1. По поводу слизней, - никто их специально не багал, Если ты присмотришься внимательнее, то в момент появления слизня в его зоне респа вообще никого не должно быть. То что они чудят, не проблема, потому что механика боя видна и очевидна, все равно их сливают, и слили бы. Что бы ты делал, случись у тебя появится слизню, который не выбирает цель, а просто стоит на месте? Кричал в рк истошным голосом "вайпаемся пацаны, а то отцы с форума решат, что мы слизней багаем и засрут нам тему"?
2. По поводу начала видео, так у нас был несколько незапланированный пул босса.
3. Если будут еще лишенные смысла идеи, - выкладывай.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Не во время взрыва же))
А плевок у поганища нет - это взаимозаменяемые спелы и в оковах нету ничего зазорного, мы по парагоновской тактике думали 2 лужи не выпивать, чтоб у поганища была энергия на плевок, но оковы порадовали и плевок не замедлял
Ну я про это и говорю, сравнить мувики, так помоему разница заметна
Ума бы не выкладывать хватило бы
У нас во время рейдов тишина, иногда Моцарта слушаем![]()