Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Герой Qco - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 112

Тема: Герой Qco

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от mr.oco Посмотреть сообщение
    вот именно я окончил юрфак и знаю что при желании это без проблем делается. достаточно иметь друга с печатью в той или иной фирме. тебе такая инфа не известна? =0
    я же говорю при желании можно докопаться до чего угодно.
    при желании можно ссать с балкона без проблем, но ты ведь этого не делаешь?

-причём тут докопаться? пойми, чтобы твои слова имели вес *( на работе, при деловой встрече, при отстаивании своей точки зрения - нужны факты: бумаги, схемы, планы и тп ) твоя кредитка - это в данном случае пустой ноль, расчётка - если оценивать по 100% - это половина, форма ( которую я просто предложил, т.к считаю её оптимальным решением исходя из собственного мнения, это 100% )

хочет увидить расчётку для того что бы узнать мои доходы не так ли? а не просто факт лицезрения её. )
    главная цель была узнать доходы которые не должны быть меньше 40ка.
    я был максимально толерантен...ты глупый? я тебе на листе а4 напишу, что мои доходы 120.000 ты будешь считать это верной инфой?

согласен можно слить тему на том что эта не расчётка это он и сделает инфа 100% =)
    ещё можно докапаться до того что там 53к а не 40.типа мы договаривались что там будет 40 а не больше но это уже будет фейл мастер 85 лвла )
    именно поэтому требовались документы перечисленные выше.

"из разговора"
    s- ты работаешь?
    Q- да, работаю
    q- на данный момент моя з.п 40к
    s- можешь сфотографировать свою расчётку и отправить мне её?
    S- скидывай свою расчётку где написано, что ты такой-то такой, твоя зп 40к
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 13.06.2012 в 22:35.

Новичок Аватар для проект Х
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    сказал сделал, залил фото!
    Sony создавай тему что ты йху!
    Шот не может поверить что у парня з/б 40 к

Заблокирован Аватар для Shaterflowzx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ôneshot Посмотреть сообщение
    дык откуда мне было знать, что он назвался как корпорация :/
    телевизор же :d

Поблагодарил(а)
    1,039
    Цитата Сообщение от проект Х Посмотреть сообщение
    Если это всё, что ты понял из текста, то безусловно круто, да.

Цитата Сообщение от Shaterflowzx Посмотреть сообщение
    телевизор же :d
    Samsung
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 13.06.2012 в 22:40.

Заблокирован Аватар для Mr.Oco
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    При желании можно ссать с балкона без проблем, но ты ведь этого не делаешь?

-Причём тут докопаться? Пойми, чтобы твои слова имели вес *( на работе, при деловой встрече, при отстаивании своей точки зрения - нужны факты: бумаги, схемы, планы и тп ) Твоя кредитка - это в данном случае пустой ноль, расчётка - если оценивать по 100% - это половина, форма ( которую я просто предложил, т.к считаю её оптимальным решением исходя из собственного мнения, это 100% )
    Именно поэтому требовались документы перечисленные выше.
    В каждом посту ты пишешь одно и тоже.

Да при желании можно ссать и с болкона и на потолок и куда угодно.
    Ты не понимаешь главного. Если я принесу эти бумаги (чего я делать не буду инфа 100% т.к. во 1х считаю это перебором. Идти из на этого существа и брать соответствующие документы. во2х М.б. место моей работы не подлежит огласке.).
    Так вот если я их даже принесу он может сказать что и они липа. Т.к. их можно подделать. И будет прав в последнем.

Я был максимально толерантен...Ты глупый? Я тебе на листе а4 напишу, что мои доходы 120.000 ты будешь считать это верной инфой?
    Наглядно видно что это ни что иное как распечатка с банкомата. Если ты их хоть раз получал то легко её узнаешь даже по шрифту...

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от проект Х Посмотреть сообщение
    сказал сделал, залил фото!
    Sony создавай тему что ты йху!
    тыкнул бы но спасибки кончались (
    Последний раз редактировалось Mr.Oco; 13.06.2012 в 22:45.
    Модеротор Flat http://vk.com/audio?q=%D0%A4%D0%BB%D...82%D0%BE%D1%80
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

[25.04.2012 1:03:30] Oco Герман: Ты что гей? )
    [25.04.2012 1:03:38] Andruwka Flat: как сказать....
    [25.04.2012 1:07:04] Oco Герман: Чем тебе тёлки неугодили? )
    [25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные

Поблагодарил(а)
    1,039
    Цитата Сообщение от Mr.Oco Посмотреть сообщение
    В каждом посту ты пишешь одно и тоже.

Да при желании можно ссать и с болкона и на потолок и куда угодно.
    Ты не понимаешь главного. Если я принесу эти бумаги (чего я делать не буду инфа 100% т.к. во 1х считаю это перебором. Идти из на этого существа и брать соответствующие документы. во2х М.б. место моей работы не подлежит огласке.).
    Так вот если я их даже принесу он может сказать что и они липа. Т.к. их можно подделать. И будет прав в последнем.
    Давай я тебе растолкую как школьнику.
    Если Сони не создаст тему, он прав. Почему? Потому, что фото твоей карты не показывают твою зп / место работы
    Ссылаться на "может быть", это уже промашка и такие разговоры : "А может быть она плоская" оставь для себя.
    Если ты принесёшь, то поверь, мы поможем ему отличить липа или нет. Если ты всё-таки покажешь форму, в тебе не убудет. Это будет только в "+" всем твоим словам.

Наглядно видно что это ни что иное как распечатка с банкомата. Если ты их хоть раз получал то легко её узнаешь даже по шрифту...
    И, распечатка с банкомата, а дальше что?
    ps."В каждом посту одно и тоже" Потому, что ты не можешь ответить на поставленные вопросы.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 13.06.2012 в 22:50.

Поблагодарил(а)
    24
    не показывают твою зп / место работы
    его интересовало не место работы а моя зарплата. если я показываю свои доходы почему это не может быть зарплатой? что это за переводы тогда? богательние родители на корманные расходы по 50к? [/quote]

и, распечатка с банкомата, а дальше что?
    если ты забыл цепочку сообщений к чему я это писал то читай ниже
    Цитата Сообщение от qco Посмотреть сообщение
    хочет увидить расчётку для того что бы узнать мои доходы не так ли? а не просто факт лицезрения её. )
    главная цель была узнать доходы которые не должны быть меньше 40ка.
    я был максимально толерантен...ты глупый? я тебе на листе а4 напишу, что мои доходы 120.000 ты будешь считать это верной инфой?

ps."в каждом посту одно и тоже" потому, что ты не можешь ответить на поставленные вопросы.
    я тебе отвечаю но ты их не понимаешь -_-
    это примерно так.
    ты-твои скрины не подходят они не доказывают что это твоя зарплата. закидывай другие.
    я-Если я закину он может сказать то же самое опять. И тут наглядно видно что это мой доход

ты-твои скрины не подходят они не доказывают что это твоя зарплата. закидывай другие.
    я-Если я закину он может сказать то же самое опять. И тут наглядно видно что это мой доход

И т.д
    Последний раз редактировалось Mr.Oco; 14.06.2012 в 00:22.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

[25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные

Поблагодарил(а)
    1,039
    Его интересовало не место работы а моя зарплата. Если я показываю свои доходы почему это не может быть зарплатой? Что это за переводы тогда? Богательние родители на корманные расходы по 50к?
    Я устал тебе говорить одно и тоже, а твоя "вода" в тексте уже наскучила.

1ое - Цитата из разговора : "SonY- скидывай свою расчётку где написано, что ты такой-то такой, твоя зп (не пустые цифры которые просто начислены на карту, а именно ЗП ) 40к"

2ое - Не уверен, что ты осилишь такой пример: ( он вполне сносно описывает нашу ситуацию )
    Ты приходишь в больницу сдавать кровь, вот наконец ты попал в кабинет и достаешь 3х литровую банку с кровью, на которой написаны твои инициалы, но не указана группа крови и резус фактор. Тебе врач задаёт вопрос : "Мужчина, а какая у вас группа крови и резус фактор, нам это важно знать", а ты отвечаешь : "Слушай ну тут же кровь есть? Я свободен?"

я тебе отвечаю но ты их не понимаешь -_-
    Ответы в стиле : "а может быть я там-то там, а может быть у меня то и то" или " ответы вопросом на вопрос" - это ты считаешь нормальный конструктивный ответ?

ps. Удаляюсь. Если Sony не создаст тему - он будет прав.
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 14.06.2012 в 00:14.

Старожил Аватар для Elich
    Поблагодарил(а)
    503
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 113).
    фига вам заняться нечем. Apollo Brown - Choices послушайте. Очень крутой сонг
    Scryna

10. 1 пользователь сказал cпасибо Elich за это полезное сообщение:

Sisya (14.06.2012)

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Я устал тебе говорить одно и тоже, а твоя "вода" в тексте уже наскучила.

1ое - Цитата из разговора : "SonY- скидывай свою расчётку где написано, что ты такой-то такой, твоя зп (не пустые цифры которые просто начислены на карту, а именно ЗП ) 40к"

2ое - Не уверен, что ты осилишь такой пример: ( он вполне сносно описывает нашу ситуацию )
    Ты приходишь в больницу сдавать кровь, вот наконец ты попал в кабинет и достаешь 3х литровую банку с кровью, на которой написаны твои инициалы, но не указана группа крови и резус фактор. Тебе врач задаёт вопрос : "Мужчина, а какая у вас группа крови и резус фактор, нам это важно знать", а ты отвечаешь : "Слушай ну тут же кровь есть? Я свободен?"

Ответы в стиле : "а может быть я там-то там, а может быть у меня то и то" или " ответы вопросом на вопрос" - это ты считаешь нормальный конструктивный ответ?

ps. Удаляюсь. Если Sony не создаст тему - он будет прав.
    Цитата из разговора "на данный момент моя зарплата которая капает мне на карточку 40к" Что я и доказал.
    На твй пример скажу следующие. Уже в который раз. ТЕМОЙ СПОРА БЫЛО РАЗМЕР МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ, (ДОХОДОВ) не важно!!!! именно РАЗМЕР!!!Просто запомни это и отталкивайся от этого. Дальше.
    Если бы я сказал что у меня нет зарплаты и я к примеру стажируюсь на общественных начала. Или получаю зарплату 5к Он бы не попросил документ с места стажировки? Просто посмеялся бы и сказал что я лузер хач и т.п.Так ведь? Я только что доказал выше сказанное. То от чего ты должен отталкиваться, напомню РАЗМЕР ЗП!!!
    Твой пример не уместен ибо если на банке крови просто написанны инициалы это не доказывает что она моя. А на скринах всё прекрастно видно. А именно то что это чеки с банкомата и карточка моя.
    Вот тебе наиболее простой пример что бы наконец то в твою высокоинтеллектуальную супер начитанную, разбирающуюся во всех делах голову дошло.
    Ты сидишь в ресторане. Подходит официант.
    ты-Девушка а у вас есть тот редкий вид салата который называется "oneshot"
    Она- Есть
    ты- ДА ЛАДНО!?!!??! НЕ ВЕРЮ!!! Принесите мне его в синей квадратной тарелке.
    ----Приносят салат "oneshot" только в белой круглой тарелке.
    ты-что это за х..я?
    она-Салат "oneshot"
    ты-Нет меня не устраивает такая подача. если вы не принесёте мне его в синей квадратной тарелке то у вас его нет.
    Смысл менять тарелки если и так ясно что это тот салат!

Будь то расчёска то распечатка с банкомата ещё какая то выписка. Это всего лишь форма подачи(тарелка) моей зарплаты (салата).
    Ещё раз Его интересует размер зарплаты! (Тот самый салат!) Если он хочет покушать салат КАКАЯ РАЗНИЦА В ЧЕМ ЕГО ПРИНЕСУТ?!??!

Конечно можно докапаться говоря "я же просил в синей тарелке. А раз уж вы принесли мне его в белой я отказываюсь платить."
    То же самое. Но просил показать зарплату на расчётке а я ему её показал на распечатке с банкомата. Какая разница на чём? Главное я показал что имею еб....х 40-50к в месяц. ИМЕННО ТО ЧТО ЯВЛЯЛОСЬ ГЛАВНЫМ!(ТЕМОЙ СПОРА БЫЛО РАЗМЕР МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ если забыл читай первые строчки).

Форма подачи-это всего лишь повод что бы отмазаться от обещаний. Точно так же как и у тебя повод мне не верить. Дело в том что если человек не хочет воспринимать информацию он её не воспримет. И докапается до чего угодно не замечая очевидных простых фактов, лиж бы показать себя правым. Это то что ты и пытаешься сейчас сделать -_-

Давай запили опять пост про то что "Это не твоя зарплата раз уж ты её показал не на расчётке а на распечатке банкомата. А на карту тебе ложат деньги твои родители которым в кайф бегать в банк и переводить деньги вместо того что бы дать тебе их наличными"
    Последний раз редактировалось Mr.Oco; 14.06.2012 в 01:19.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Быть обычным юзером, и в интернете что-то, кому-то доказывать? Оо
    пришли к тому с чего начинали....

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    фига вы тут треды мутите shok
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/2023_Kremlin_drone_attack.png/960px-2023_Kremlin_drone_attack.png

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права