я за.
только очередь останется также, но теперь и для рдд.
я за.
только очередь останется также, но теперь и для рдд.
А мне вот кажется что нам будет сначала миксовать мили+кастер+хил и потом из остатков мили будет насыпать мили+мили+хил. А на дабл кастеров будет просто не хватать этих самых кастеров потому что смотря в регу ты видишь 32 милишника и 14 кастеров. А если посаны благодаря этому станут пересаживаться на кастеров то это может быть и будет норм.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Да. У всех кто утверждает, что ЛСП это самый адовый грандфотм восьмого сезона просто печет. За этими словами ничего кроме батхерта не стоит. 2018-ый, станет годом когда правда о сочетании элема с варлоком в троечке выплывет наружу и сорвет все шаблоны. Теперь все должны засунуть себе в жопы их опыт игры против этого сетапа и признать, что у них просто печет. Почему варлоки, за редчайшим исключением, не апают рейтнги ни в чем кроме этого говна? Да они просто любят когда у всех вокруг печет. Они могут играть МКХ, но не хотят. Почему не хотят? Опять же, чтобы вызывать бутхурт окружающих. Сетап тут не прич чем. Бутухурт вот причина всего. Почему в р5 3 ЛСП? Бутхурт. Ответ на любой вопрос. Яснопонтяно с кем я говорю. Я же сказал, что ЛСП челик это просто клеймо.
Миксует по ммру. И если кастеры сидят на 200 ммр выше остальных, то их будет миксовать между собой подкидывая хилера по уровню и выпускать против даблмили команды с ммром на 300+ ниже, либо на такую же даблкастер тиму с равным ммром, если кастеров на это хватит. Ну либо сунет МКХ, если из милишников вообще кто-то там будет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 15.05.2018 в 15:03.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Да у тебя именно баттхерт, боец за справедливость в 2018, когда многие хорошие игроки ушли, и остались нытики как ты либо скриптсофт-помойки.
Норм посты фармишь, ты слабый прост поэтому и брызжешь слюной. Дятел, я всегда мейнил рлш и шклив. В шк кстати играли против лсп/лсд/млш с винрейтом 100%.
Единственное не спорю что Lsp fotm, вместе с Thunder/Dolamor/Shatterplay/LSD+grand Fotm MLS.
ладдер офа 2009
- - - Updated - - -
да для миликов сразу станет проще апать солоку, а не ждать игры по 4-5 мин.
Последний раз редактировалось fearomanka; 15.05.2018 в 16:35.
Господи, как же весело играть солоку милишником.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Хватит писать про дд только.
Хилы тоже хотят играть.
И не все они паладины.
Я абсолютно согласен с мнением сделать дабл мили почему? Потому что если ты паладин и не холик как 90% регающих солоку то выше 2к тебе не апнуть (за исключением фул гира) потому что просто ппала/ретрика не кидает с холиком а после 2к одни холики а рдру/ршаму/дц просто нет в реге после 2к тебя будет кидать на дичь 1.2 ммр и ты будешь сливать рейт. А дабл мили позволит расширить количество сетапов на 2к+ а не один лишь тандер и доламор. И кстати на счет хантеров... да их нужно добавить к миликам т.к это бред солока с рет/ппалом без ханта.
Последний раз редактировалось swagswag; 16.05.2018 в 19:38.
Администрация! Смотрите на этого клоуна, который недавно посоздавал акки и проголосовал против.![]()
fearomanka (17.05.2018),Modes (17.05.2018)
Норм акков создали )) за ночь сиракс Мурзик инрики всех перечислили kappa
С 14 до 41 за несколько часов, лол. Да не, пацаны, это не накрутка, просто в клубе игроков тандера (KappaPride) дали объявление с линком на тему.