Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Soloq подбор ролей - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли менять подбор ролей Soloq на (m+c+h/c+c+h/m+c+h)

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, стоит

93 54.39%
  • Нет, оставить как было.

65 38.01%
  • Мне все равно

13 7.60%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 105
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Миксует по ммру. И если кастеры сидят на 200 ммр выше остальных, то их будет миксовать между собой подкидывая хилера по уровню и выпускать против даблмили команды с ммром на 300+ ниже, либо на такую же даблкастер тиму с равным ммром, если кастеров на это хватит. Ну либо сунет МКХ, если из милишников вообще кто-то там будет.
    Это щас так ибо пока милишник сидит в реге кастер успевает отыграть допустим 3 игры. Когда сделают возможность играть даблмили то различия по ммр не будет потому что милишники которые щас торчат 5 минут в реге будут выходить на арену в тиме с другим таким же милишником.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Да. У всех кто утверждает, что ЛСП это самый адовый грандфотм восьмого сезона просто печет. За этими словами ничего кроме батхерта не стоит. 2018-ый, станет годом когда правда о сочетании элема с варлоком в троечке выплывет наружу и сорвет все шаблоны. Теперь все должны засунуть себе в жопы их опыт игры против этого сетапа и признать, что у них просто печет. Почему варлоки, за редчайшим исключением, не апают рейтнги ни в чем кроме этого говна? Да они просто любят когда у всех вокруг печет. Они могут играть МКХ, но не хотят. Почему не хотят? Опять же, чтобы вызывать бутхурт окружающих. Сетап тут не прич чем. Бутухурт вот причина всего. Почему в р5 3 ЛСП? Бутхурт. Ответ на любой вопрос. Яснопонтяно с кем я говорю. Я же сказал, что ЛСП челик это просто клеймо.

Миксует по ммру. И если кастеры сидят на 200 ммр выше остальных, то их будет миксовать между собой подкидывая хилера по уровню и выпускать против даблмили команды с ммром на 300+ ниже, либо на такую же даблкастер тиму с равным ммром, если кастеров на это хватит. Ну либо сунет МКХ, если из милишников вообще кто-то там будет.
    Да у тебя именно баттхерт, боец за справедливость в 2018, когда многие хорошие игроки ушли, и остались нытики как ты либо скриптсофт-помойки.
    Норм посты фармишь, ты слабый прост поэтому и брызжешь слюной. Дятел, я всегда мейнил рлш и шклив. В шк кстати играли против лсп/лсд/млш с винрейтом 100%.
    Единственное не спорю что Lsp fotm, вместе с Thunder/Dolamor/Shatterplay/LSD+grand Fotm MLS.
    ладдер офа 2009

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Это щас так ибо пока милишник сидит в реге кастер успевает отыграть допустим 3 игры. Когда сделают возможность играть даблмили то различия по ммр не будет потому что милишники которые щас торчат 5 минут в реге будут выходить на арену в тиме с другим таким же милишником.
    да для миликов сразу станет проще апать солоку, а не ждать игры по 4-5 мин.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 15.05.2018 в 16:35.

Поблагодарил(а)
    186
    Ar4i, Кстати ты не думал что такой вот подбор даст возможность играть хантами в солоку. Джангл, пхд, пхп, туртл. Щас все это не играет по причине того что хант просто не может встретиться с этими классами одновременно.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ar4i, Кстати ты не думал что такой вот подбор даст возможность играть хантами в солоку. Джангл, пхд, пхп, туртл. Щас все это не играет по причине того что хант просто не может встретиться с этими классами одновременно.
    Возможностей миллион, а он хейтер, не думает, что не должно быть ограничений по сетапу, а уже в каком сетапе ты прокнешь решать рандому+игрокам которые будут находиться в реге.

Поблагодарил(а)
    224
    топовые ханты за смену подбора, а этому все не так)))
    Последний раз редактировалось fearomanka; 15.05.2018 в 23:40.

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Да мне кажется уже все за смену подбора ибо наигрались уже в сетапах мили+кастер+хил.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    224
    Да мне кажется уже все за смену подбора ибо наигрались уже в сетапах мили+кастер+хил.
    ну да приелось, уже прилично поиграли M+C+H, обеими руками за смену.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    ладдер офа 2009
    Актуальная информация спасибо. Только ты не понимаешь разницу между офом 2009-го года и циркулем 2018. Более того ты не понимаешь разнцу между офом и пираткой впринципе. Люди на лайве играют своими персонажами, а не создают персонажа исходя из того в каком фотме им можно будет играть. В то время преимущество одного сетапа над другим было не столь очевидно. Ты даже не понимаешь, что люди играли это 1 сезон, а не 20. Где все ресторы друиды, который красуются в топе ладдера у тебя на картинке? Где они щас? Все неумеют играть? Или можно просто друид стал неактуален? Покажи скилуху ворвись на р2 в РЛД. Люди на лайве не реролятся, потому что их класс не может играть в фотме, они просто ждут патч.
    Короче эта картинка тут вообще никаким местом. То, что ты ее сюда притащил только показывает насколько ты не шаришь.
    когда многие хорошие игроки ушли, и остались нытики как ты либо скриптсофт-помойки.
    Эту песню можно почитать на форуме циркуля 2011-го года. Это не мы в фотме играем это просто хорошие игроки ушли. Яснопонятно. Завязывай эту прохладу втирать. Смешно читать как ты свое одноклеточное говно отмазать пытаешься.
    Любой джангл с местными аутами на ферале это не сетап. Учитывая количество холиков это еще и будет джангл с холиком, что не сетап вдвойне. Сколько на сервере протов? По-моему 1. ПХП и ПХД ничем не сильнее сетапа с элемом или ШП. А вот проки на рог и фералов это натуральная дичь. Удачи набрать пристов для твоих пхп в солоке. Удачи пристам VS даблимили. Надеюсь на моем рейтинг их будет не 1.
    Спроси у магов с рогами, нравится ли им прокать РМП в солоке. Вот джанглы будут там же.
    А че это ты в множественном числе? Их что стало 2? И сколько топовых хантов ты видишь в солоке? Можно ники тех "топовых" которые хотя бы пробовали играть солоку.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 16.05.2018 в 02:36.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Дятел, я всегда мейнил рлш и шклив
    Макс. Будь честен, пожалуйста, хотя бы перед самим собой. Ты рлш играл за последние два года со мной и с драконом, два раза, а о твоих похождениях в лсп "да я заспамлю лспхами топ 15" - знает половина сервера.
    Ты мейнишь лсп, смирись. Быть может ты действительно хочешь играть рлш или шклив, но ты играешь лсп, по каким причинам - не важно, но ты - лсп игрок.
    Ar4i, Кстати ты не думал что такой вот подбор даст возможность играть хантами в солоку. Джангл, пхд, пхп, туртл.
    Такано играет за холика солоку, свой не играет солоку, оушенбриз(второй, а может и первый прот на районе после своя) играет за ретрика. Ханты от радости уже все ножки стола окрасили в желтый цвет
    Он один, топовый хант - он один, и он нажал на эту кнопку ради интереса, не вру.
    "СКОРЕЕ всего на этом сервере 284 забьет любого хила, но на %нельзя_называть% друиды нормально хилили двух миликов"
    ну да приелось, уже прилично поиграли M+C+H, обеими руками за смену.
    То приелось, то фотмы в виде тандеров и доломоров, определись уже, Макс.
    нравится ли им прокать РМП в солоке
    Авторитетно: элем хпал - лучшие друзья роги в солоке. А маг с пристом - где-то на уровне прока с рдруидом и демон локом

- - - Updated - - -

Да мне кажется уже все
    "Ну, это только мое мнение, но все за"
    Это звучит так
    Последний раз редактировалось Killstarz; 16.05.2018 в 04:13.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

greensun (16.05.2018)

Поблагодарил(а)
    224
    Актуальная информация спасибо. Только ты не понимаешь разницу между офом 2009-го года и циркулем 2018. Более того ты не понимаешь разнцу между офом и пираткой впринципе. Люди на лайве играют своими персонажами, а не создают персонажа исходя из того в каком фотме им можно будет играть. В то время преимущество одного сетапа над другим было не столь очевидно. Ты даже не понимаешь, что люди играли это 1 сезон, а не 20. Где все ресторы друиды, который красуются в топе ладдера у тебя на картинке? Где они щас? Все неумеют играть? Или можно просто друид стал неактуален? Покажи скилуху ворвись на р2 в РЛД. Люди на лайве не реролятся, потому что их класс не может играть в фотме, они просто ждут патч.
    Короче эта картинка тут вообще никаким местом. То, что ты ее сюда притащил только показывает насколько ты не шаришь.

Эту песню можно почитать на форуме циркуля 2011-го года. Это не мы в фотме играем это просто хорошие игроки ушли. Яснопонятно. Завязывай эту прохладу втирать. Смешно читать как ты свое одноклеточное говно отмазать пытаешься.

Любой джангл с местными аутами на ферале это не сетап. Учитывая количество холиков это еще и будет джангл с холиком, что не сетап вдвойне. Сколько на сервере протов? По-моему 1. ПХП и ПХД ничем не сильнее сетапа с элемом или ШП. А вот проки на рог и фералов это натуральная дичь. Удачи набрать пристов для твоих пхп в солоке. Удачи пристам VS даблимили. Надеюсь на моем рейтинг их будет не 1.
    Спроси у магов с рогами, нравится ли им прокать РМП в солоке. Вот джанглы будут там же.

А че это ты в множественном числе? Их что стало 2? И сколько топовых хантов ты видишь в солоке? Можно ники тех "топовых" которые хотя бы пробовали играть солоку.
    Я всего лишь показал, как было.
    Более того ты не понимаешь разнцу между офом и пираткой впринципе. Люди на лайве играют своими персонажами, а не создают персонажа исходя из того в каком фотме им можно будет играть.
    тут сразу тебя уберу на мусорку, на лайве в с8 имел эксп больше чем у тебя тут. И до сих пор играю своим классом. По твоей логике я играю локом чтобы играть LSP.
    По ладдеру друиды все мусор тут. Кроме Drass'a. И он ушел. Разнообразие сетапов о че ты говоришь, позапрошлый сезон играл Shadow cleave(Но в итоге шаман который нас хилил стал играть локом), против лсп 100% винрейт(опять лсп хиро), весь сезон прошли игры против 3 сетапов Лсп, Тандер, Доламор. Про хороших игроков именно, все ушли.
    С кем бы я мог бы играть WLP/RLS/Scleave и др. Шаманов нет, друидов нет! а которые есть сидят на лоу, именно отсутствие хороших игроков загоняет в рамки.
    На сервере 4 ферала 2 из них бурга с АТ, тебе мало? Вот симбо с тобой не пойдет точно играть ты же рандом, только если прокнешь к нему в Solo. Фералов в солоке было достаточно в этом сезоне. Протов так же в солоке хватает.
    Про хпалов вообще молчу, если тебе не нравиться прок фералхантхпал иди регай 3х3 а не выебывайся тут нонейм.
    Ты в число этих хантов не входишь Чекай ладдер, смотри стату.
    для тебя :
    LSD убивает LSP
    MLS контра LSP
    Dordcleave контра LSP
    Shatterplay может убивать LSP
    любой сетап может убивать LSP если переиграете их на своем опыте и скилл' пойти ты уже глупый игрок.
    с8 нет баланса, 2018 незачем говоришь о фотмах.

- - - Updated - - -

Killstarz;6478754]Макс. Будь честен, пожалуйста, хотя бы перед самим собой. Ты рлш играл за последние два года со мной и с драконом, два раза, а о твоих похождениях в лсп "да я заспамлю лспхами топ 15" - знает половина сервера.
    Ты мейнишь лсп, смирись. Быть может ты действительно хочешь играть рлш или шклив, но ты играешь лсп, по каким причинам - не важно, но ты - лсп игрок.
    Как дела в шпр?
    С драконом все понятно он не играет как раньше, ушел убивать наг. Играли с тобой в итоге на сервере всего 1 рестор шаман. Потом вы решили пойти с другим локом, лузали тандерам и бежали ко мне за советом. Со мной убивали олежу в тандере и все хорошо. Лутнули ранк итог лучшее рлш сервера. Далее Шаман убежал играть лсп на локе.
    Да лсп и играю, потому что играть нечего(не с кем). Играл потому что эти игроки выше на голову всех кто играет сейчас и играл тогда. Недавно играл ВЛП.
    То приелось, то фотмы в виде тандеров и доломоров, определись уже, Макс.
    MCH не плох, но на high rating solo там 2 comp играет.
    Про солоку я хочу прокать за лока с магами, совами, шп.

- - - Updated - - -

каждый раз слышу играешь за лока = ФУ
    Играешь за афлика = фу
    жмешь кнопку фира = фу
    играешь ЛП/Лш = фу
    играешь Лсп = фу
    Играешь шк(или любой другой сетап) = Фу ты игрок лсп.
    Если это не
    hatters
    то что ? тем более столько внимания уделять мне) скоро в Звука превращусь)
    Последний раз редактировалось fearomanka; 16.05.2018 в 12:37.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    тут сразу тебя уберу на мусорку, на лайве в с8 имел эксп больше чем у тебя тут.
    Я на лайве гладиатора апал в с8 (нет). Только что по-твоему мнению это меняет зачем ты это пишешь?
    И до сих пор играю своим классом. По твоей логике я играю локом чтобы играть LSP.
    Молодец. Продолжай. Нет в моей логике этого нет. Моя логика не отрицает наличие варлоков как таковых. Моя логика о том, что на лайве люди играют своими классами не зависимо от того входят ли они в состав текущего фотма. На пиратке же люди зачастую идут по простому пути, заспамливая сервер одинаковыми классами. Количество элемов и воинов в солоке на любом рейте тому доказательство. Да среди них есть те кто играл на этих классах изначально, но сейчас уже многие из них с8 на лайве даже не застали и создавали чара уже исходя из того кто "нагибает". Либо реролятся после того как оказывается, что рогой очень сложно нагибать. ЗАчем создавать мага если можно создать лока? Зачем играть рогой когда можно играть варом? На сервере где существует только арена люди так или иначе отталкиваются от потенциала класса на арене. На лайве такого не было, а если и было то совсем в иных масштабах.
    Что еще более интересно, что это даже не восьмой сезон.
    Вот симбо с тобой не пойдет точно играть ты же рандом
    Тема про солоку, а ты продолжаешь корчись из себя остроумного, что характерно вся желчь брызжит абсолютно мимо обсуждаемой темы только показывая кто ты есть.
    Про хороших игроков именно, все ушли.
    С кем бы я мог бы играть WLP/RLS/Scleave и др. Шаманов нет, друидов нет! а которые есть сидят на лоу, именно отсутствие хороших игроков загоняет в рамки.
    Дада, все хоршие ушли один я остался. Задо для ЛСП хорошие всегда найдутся. Друлей нет, шаманов нет, загоняют беднягу в грандфотм рамками, игроки проклятые. Ты даже элементарную причинно следственную связь провести не может недалекий ЛСП челик.
    Про хпалов вообще молчу, если тебе не нравиться прок фералхантхпал иди регай 3х3 а не выебывайся тут нонейм.
    Ты в число этих хантов не входишь Чекай ладдер, смотри стату.
    Это называется слиться. Чекнул ладдер, там все еще 1 хантер. Где твои "топовые ханты"? Это, кстати, наверное тоже потому что хорошие игроки ушли.
    Далее Шаман убежал играть лсп на локе.
    "хорошие игроки ушли"
    Про солоку я хочу прокать за лока с магами, совами, шп.
    Вот с этого начали и этим закончили. Все что ты хочешь это прокать на даблкастер сетапы и ты чудесно знаешь, что элемов в солоке подавляющее большинство, но 2 страницы к ряду строишь из себя целку героя МКХ.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    186
    Господи, как же весело играть солоку милишником.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя