Здраствуйте. х100 умер и скоро будет в могиле...в чате днями никуда не собирают,пару ключей и точка...На х4 я смотрю онлайн тоже падает.Уважаемые игроки легиона может начнем поднимать бунд в плане этой темы?Администрация вроде как и старается где-то что-то исправить что бы люди не паниковали,но все очень медленно,онлайн падает из-за нехватки онлайна,людям нечего делать на сервере из за тишины..на х4 если вечером еще можно играть,то на х100 вообще онлайна нет.Администрация,а вы не думаете,что сейчас лето и онлайн еще больше упадет?У кого то море,у кого то дача,отдых и тд.Онлайн станет на х100 и х4 в общей сумме 2к человек.Я прошу вас принять какие-то меры ибо люди ноют уже не первый день,не первую неделю насчет онлайна!Я уверен,что много людей меня поддержит и хочу знать,что думает об этом Нон.Спасибо!
П.с. еще и кросс сервер упал и теперь х100 мертвый стоит..
И пожалуйста,не надо закрывать тему пока Мы не узнаем нормальный ответ! А не "Скоро возможно будет" и закроете тему..Форум создан не для накрутки тем дабы показать этим активность для гостей..