Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Нону

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 72).

Нону

Я когда-то создавал подобную тему, но выразился неправильно, вследствие чего меня не поняли. Что ж, разжую и разложу все по полочкам. Предлагаю воссоздать линейку предметов, некогда существовавших на просторах WoW, но убранных из игры в последующих патчах. Предметы НЕ БУДУТ содержать каких-либо характеристик, а будут преследовать чисто визуальную цель. Впрочем, обо всем подробнее ниже.
    1. Сапоги для разбойничьего т8 http://wowroad.info/?itemset=826. Тип - кожа. Доступно классам: разбойник. Требуется уровень - 80. Качество - необычное(зелень)/редкое(синька)/превосходное(эпик), на усмотрение разработчика. Улучшение характеристик - нет. Цена: 150-200 бонусов. Вид предмета: http://s017.radikal.ru/i428/1508/29/4fdf49186808.jpg
    2. Ремень для разбойничьего т8 http://wowroad.info/?itemset=826. Тип - кожа. Доступно классам: разбойник. Требуется уровень - 80. Качество - необычное(зелень)/редкое(синька)/превосходное(эпик), на усмотрение разработчика. Улучшение характеристик - нет. Цена: 150-200 бонусов. Вид предмета: http://s019.radikal.ru/i617/1508/fd/364f9297ba48.jpg
    3. Сапоги для воинского т10 гер. http://ru.wowhead.com/transmog-set=9...-plate-recolor (Простите за WoWHead, не нашел освященный комплект на WoWRoad) Тип - латы. Доступно классам: воин. Требуется уровень - 80. Качество - необычное(зелень)/редкое(синька)/превосходное(эпик), на усмотрение разработчика. Улучшение характеристик - нет. Цена: 150-200 бонусов. Вид предмета: http://s019.radikal.ru/i611/1508/80/7255c0289e68.jpg
    4. Ремень для воинского т10 гер http://ru.wowhead.com/transmog-set=9...-plate-recolor. Тип - латы. Доступно классам: воин. Требуется уровень - 80. Качество - необычное(зелень)/редкое(синька)/превосходное(эпик), на усмотрение разработчика. Улучшение характеристик - нет. Цена: 150-200 бонусов. Вид предмета: http://s018.radikal.ru/i507/1508/75/a4e1748e3aba.jpg.
    Все эти предметы, повторюсь, существовали в игре, но были убраны. Но ничто не убирается из игры без следов. Все текстуры хранятся в MPQ архивах и их можно достать. На изображениях вы видите то, что я извлек, но не совсем для WoW. Вы спросите, а на каком, собственно говоря, основании их должны восстановить? А почему бы и нет? Ведь такие предметы как: http://cata.wowroad.info/?item=40480 и http://cata.wowroad.info/?item=49706 Вообще являются рисовками, и в официальном релизе их не было. А у нас далеко не официальный релиз ;) Я думаю, что множество игроков будут рады увидеть предметы к своим любимым комплектам, в которых их так не хватает, и скажут огромное спасибо администрации.
    P.S. Если данная тема найдет одобрение у администрации, позже добавлю еще пару тройку предметов для воссоздания.
    P.S.S. По поводу цены, можете сделать и больше, но я думаю цена в 200 бонусов тупо за вид самая оптимальная, никто не будет сливать по 500+ бонусов, хотя бы потому, что профитней купить что-нибудь бисовое за эту цену, или хорошего маунта.
    P.S.S.S Надеюсь, в этот раз все расписал понятно, и здесь не будут кричать что-то вроде:"Какие рисовки, чтобы опять латы в кожу трансили, долой!" и т.д.
    Последний раз редактировалось Нечестивый Воитель; 27.08.2015 в 21:11.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Нечестивый Воитель за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (28.08.2015)

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Есть одна проблема-с.
    Naxxramas 40 Test God Sword и Ледяная Скорбь
    Да, это рисовки, но рисовали их не мы, а они уже были нарисованы на офе. Т.е. добавление таких рисовок, в принципе, считается близзлайком.

А вот если из всего предмета есть всего лишь моделька в MPQ, то добавление "новоиспеченого" итема в ЛК будет проблематична, впрочем, как и его создание.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Да, это рисовки, но рисовали их не мы, а они уже были нарисованы на офе. Т.е. добавление таких рисовок, в принципе, считается близзлайком.
    Ну, тогда тем более преград не вижу

Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    А вот если из всего предмета есть всего лишь моделька в MPQ, то добавление "новоиспеченого" итема в ЛК будет проблематична, впрочем, как и его создание.
    Текстуры есть, на скринах же видно. Это вытащенные мною текстуры, правда я их не для WoW вытащил.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от ShadyDrad Посмотреть сообщение
    Ну, тогда тем более преград не вижу
    Мы их убирали не для того, чтобы добавить снова.
    На эти предметы было огромное кол-во жалоб

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    На эти предметы было огромное кол-во жалоб
    А можно поподробнее? Каких жалоб и из-за чего? Оо
    Чем они могут помешать, мне интересно. Это же просто для вида. Я не предлагаю сделать полноценный предмет со всеми статами и тому прочее. Просто для красоты с:

Поблагодарил(а)
    3,378
    А можно поподробнее? Каких жалоб и из-за чего? Оо
    Что значит из-за чего? Из за того, что это рисовки в завышенными статами, пусть даже рисовки с офа.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Что значит из-за чего? Из за того, что это рисовки в завышенными статами, пусть даже рисовки с офа.
    Уважаемая сфера, а вы читали вообще мой пост или мельком глазами пробежались?
    Предметы НЕ БУДУТ содержать каких-либо характеристик
    - - - Updated - - -

рисовки в завышенными статами
    И что-то я не припомню, чтобы на патче 3.3.2 были завышенные статы у этих безобидных сапожек с ремнями.
    И вообще они не являлись рисовками, они были убраны из лут таблицы. Если их воссоздать, это уже будут рисовки. А по существу
    Последний раз редактировалось Нечестивый Воитель; 27.08.2015 в 21:41.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Уважаемая сфера, а вы читали вообще мой пост или мельком глазами пробежались?
    Читала и предложение Ваше странное.

Предметы НЕ БУДУТ содержать каких-либо характеристик
    Это не близлайк, добавить ненужный никому предмет, да еще и работать с ним убирая характеристики.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Это не близлайк, добавить ненужный никому предмет
    А у нас, простите за мой французский, итак, далекоооо не близлайк. И почему это никому не нужный? Знаю я пару людей, которые тоже сокрушались по поводу не полных сетов.
    еще и работать с ним убирая характеристики.
    Можно и поработать, не думаю, что это слишком долго, убрать статы. К тому же предметы ведь не бесплатными будут.

Местный Аватар для megabot174
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Хотите сделать близлайк,ломаете всё и получается не близлайк

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    317
    Это не близлайк
    Да и вообще, что все вокруг заладили со своим близзлайком. Сервер в игровом плане мертвый! 2 известных курятника, не будем показывать пальцем, еще хоть как-то развлекают народ. А если по сути, то ведь на сервере тоска смертная. Кроме всех задолбавших арены и пве дракона нечем заняться. Я играл на многих серверах, и пусть там онлайн был всего 1000+, но сервера были живые, я никогда не забуду тех красочных ивентов, которые там регулярно проводились. Почему не ввести что-то новое? Хотя бы те же самые рисовки для транса. Надо ведь с чего то начинать.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Можно и поработать, не думаю, что это слишком долго, убрать статы. К тому же предметы ведь не бесплатными будут.
    Эти предметы вообще удалены из игры по внутриигровым правилам, которые не мы придумали.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя