Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разобраться детально и снять бан!!!!!!!!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от ermac1000 Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать как это должно работать я в вов играю первый раз и не играл на офе не знаю как дожно не должно просто побегал поубивал, пофанился банить за что?за кривой клиент?
    Как бы головая своя на плечах уже должна была быть видят что по твоёму коню наносят мизерный урон, а ты с 1 удара убиваешь фулодетых ребят. Это уже даёт понять, что тут что-то не так, пойду лучше форум чекну банили за это ли или нет, или спрошу у геймастера правильно ли это или нет.
    Тебя даже на офе спрашивать не будут, если найдешь подобный баг и начнешь злооупотреблять им тебя и там бан дадут за то что пользовался преимуществом пред другими игроками, но они его подправят потом
    Лучше всегда спросить где сомневаешься правильно ли это работает по средством форума или тикета в игре и не будет ли тебе бана за это, дождатся ответа и потом уже делать выводы, на офе тебе еще спасибо скажут что нашел баг, а тут на фришарде ты сделаешь игру для себя приятней так как в будующем починят данный баг и тебя в точности также у цлк фармить не будут.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 13.06.2018 в 21:27.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    ну вы же не одного его убили так
    на вас мне жаловались ещё и в игре

вы спокойно убивали, а вас нет

отказано
    изучайте правила проекта

з.ы. хватит флудить в темах обжалования иначе будут баны и тут

3. 3 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Suzuya (13.06.2018),Крейзибелка (13.06.2018),Яунгад (14.06.2018)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123