А ты чо думал, кто то покупает перса на бота, кто то выкачивает им же
А пп фармят из-за няшных итемов, одна фиолетка на трансмут стоит 8к(к примеру мечишко 70 лвла, который падает со всех ПП аутленда + ВД) + ткань + серый шмот, вкупе у людей получаются очень солидные суммы.
- - - Updated - - -
Это вряд ли
Ты серьезно так думаешь? Чего интересного в профах? прокачать 450? найти жилу руды пожирнее? Сколько новичков не встречал, ни разу не видел чтобы кто то тащился именно от прокачки и добывания чего либо. На этот раз пишу без хейта, ибо данная тема вызывает у меня интерес. Ну да не этот пункт главный.
Боты быстро передут на соло "бизнес" , с кого нафармил с того продал, а голду будут продавать без использования мейн чара/сбытчика и ботить так же без его использования, поиграл - офнулся, скинул ай-пи, поставил ботов - в люлю пошел.
Или еще хуже, на частную торговлю реагентами непосредственно бот/игрок, при чем игрок не будет догадыватся что скупает у бота, в результате чего может пострадать и 2 лицо, как чуть не попал я. И что теперь, прекращать скупать товары у людей по ценам в 1.5 -2 раза дешевле чем на ауке, а потом самому их толкать пачками и ГБ расформировывать потому что якобы с ботов тебе приходит почта?
Попробуй потом докажи админам что это не так.
Это все крайности и описание ситуации, где алгоритм создан 14-ти летним "гением" во время "ненужной социологии". При нормальной работе администрации такие крайности уйдут в минимальный процент. А пострадавшие будут всегда и этого не избежать
А насчет новичков, так это зависит от того какой именно человек. Один будет качать профу, одеваться в саронит сет, делать себе оружие 200 с профы и фармить ПП, смотреть аукцион, пытаться "заработать" фармом на БОЕ и радоваться, что игра достаточно интересная и прекрасно подходит под чай\кофе\вечер после работы. Грубо говоря, играть в ВоВ как в скайрим на прокачку. Скайрим + чат... неплохой вариант. Я знал одного человека, который оделся в фулл Т_10 сет и шмот за лед ( продавцы в даларане ) за счет Ргеров и квестов на 5 льда ( ОС \ Накс ). До фулл сета он не ходил в рейды, в которых дается лед. Ему сказали, что он мал по ГС и он выживал как умел
Другой же игрок делает иначе, залетает в ги, говорит открыто:"Ребята, я ущерб, памагити". Ему помогают: объясняют, показывают, кидают в лицо 10 гайдов и, как правило, если язык подвешен, то он в рейдах практически с нуля, с камнями, чарками и прочим. При этом без фарма \ проф и т.д.
Это лишь 2 ярких примера, чтобы не расписывать на пол листа, при этом первый вариант виден чаще у более взрослых игроков, у которых хватает в реальной жизни "экшена" и им достаточно сбора для комфортного досуга) Фарм жив и боты действительно очень сильно мешают комфортно собирать травку\руду в плане результативности.