лучше просто отделить регу, потому что око и низина норм с текстами
лучше просто отделить регу, потому что око и низина норм с текстами
Вот именно, лучше просто сделать отдельный рег на разные бг, а не одно на все. Кто хочет, пусть устраивает там эпические битвы. Кто не хочет, пусть играет на сонге, как всегда было.
Дать игрокам выбор, что им регать, будет еще лучшим решением, нежели просто убирать рег арати и ока.
Mandragora (03.07.2018)
Это технически невозможно сделать через окошко PvP
На л3 реализовано через отдельного нпс (как я и написал в шапке треда) и что-то мне подсказывает,что после недели хайпа все забили хер на эти бг.
Последний раз редактировалось Очаровашко; 03.07.2018 в 19:06.
На 19 сделали подобие случайного рега? Че? Я по моему уже не раз говорил, что делать арати и око на 19 лвл тупая идея, так как нету маунтов и некоторые классы получают не хилый такой бонус в передвижении за счет абилок. Думаю мало у кого есть желание фармить Остротерн по кд у каждого куста, да бы наделать себе Зелье скорости. Мне такие волнения ни на бг ни на ауке ненужны. Работало нормально, вот надо было все с ног на голову перевернуть...
Последний раз редактировалось vangreed; 04.07.2018 в 09:29.
в каком месте все там пучком? Тип прокает тебе арати 4 3 и ты за 5 мин совершаешь одну стычку и потом опять на час офф? Мне тоже не хочется убирать совсем Арати и Око, но блин в основном получается именно так как сказал, поэтому лучше просто сделать регу у нпс. И какой у тебя ник, что бы понять как часто ты клепаешь на 19?
досрочное завершение не? например при проке 8/8, мозгов создать не хватило не?
Не часто, редко, но не это важно.
Эти фрукты уже 2 раза обделались со своими идеями на 70-79, что некоторые их до сих пор мордами в их дерьме возят, теперь на 19 пришли. У них мозгов понять не хватает, что нужно искать компромисы, а не тянуть одеяло "на себя" Они не различают понятие разнообразить и переделать.
Вот нормальное решение, которое вы же озвучили выше.
Поставить отдельного НПС с рандом регой или наоборот с регой на ВСГ, а ПВП вкладка соответственно на другое. В итоге КАЖДЫЙ получает то что пожелает.
Последний раз редактировалось Очаровашко; 05.07.2018 в 10:25.
хмм вернули убогие текстуры милишникам, теперь захотелось убрать лишние бгшки - единственное в чем я согласен с тсом
но из-за таких как ты вернулись позорные времена () когда дк мог тебя грипнуть, а ты кастить в него - нет
что завтра в голову придет?
нет слов, только эмоции, как говорится
пройдемся по пунктам
Чушь. Как раз таки преимущество были исключительно у кастеров.
Призывы к справедливости заканчиваются бестолковыми вскукареками и не имеют ничего общего с объективной реальностью, а именно:
-На 79 при решении такой же проблемы рбг было убрано на отдельную вкладку (благо на 79 кроме всг имеются другие бг, в отличии от 19). Результат - никто не регает рбг, потому что "КАЖДОМУ" нахер не сдалось рбг
-Точно такой же результат на Logon3 c отдельным НПС для рега рбг на 19 - искусственно похайпили неделю и забили, продолжая регать всг
Вывод: против инициативы пишут шизики, не имеющие связи с реальностью, чтобы просто пофлудить
Последний раз редактировалось Imhеzert; 05.07.2018 в 17:52.
Родной, ты понимаешь что повысить регу до 10 в нынешних реалиях <=> убрать эти бг из прока.
Любые другие фиксы, типо нпц, приведут к тому, что на этого нпц забьют и станут играть онли всг.
Ну а о маунтах я уже оговорился.
Чуть ли не с открытия лк все всех устраивало и все прекрасно играли и 19 давал фору онлайном и 79му, а сейчас - это пустая помойка.
- - - Updated - - -
Ваще не вопрос, пусть ставят нпц, пусть на него все забьют и мы будем играть всг. Одно но, ты по всей видимости совершенно не учитываешь того факта, что из за твоего «хочу» напрягут и используют человечка который здесь все фиксит, а учитывая кпд такого фикса - человекочасы будут потрачены впустую из-за тебя.
- - - Updated - - -
Дядь, ты можешь вдоволь наслаждаться кроссом от респа до мида на своих 70 пве челиках, дай ребятам вернуть нормальную игру на самый лучший в мире брекет.
- - - Updated - - -
С радостью реализуем компромисс в виде нпц, то что вы хотите трахать мозг разраба впустую, ну ваше дело.
- - - Updated - - -
Это че за высер в духе: «азаза я пве макака стою на миде меня пастаянна грипают и убивают, а когда я хочу убить плохого синеглазого, то он за пилар залетает, хана у меня пуканец горит!!!!!!»
Illustrated<The Erised>
Imhеzert (05.07.2018)