Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
19 бг, полное отсутствие близлайка, просим починить!!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосование, так сказать

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор прав

38 69.09%
  • Автор не прав (в комментариях объясню почему)

17 30.91%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 73
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    лучше просто отделить регу, потому что око и низина норм с текстами

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Bokaeraser Посмотреть сообщение
    со вчерашнего дня все с текстами.

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 50).
    Вот именно, лучше просто сделать отдельный рег на разные бг, а не одно на все. Кто хочет, пусть устраивает там эпические битвы. Кто не хочет, пусть играет на сонге, как всегда было.
    Дать игрокам выбор, что им регать, будет еще лучшим решением, нежели просто убирать рег арати и ока.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Memorinew за это полезное сообщение:

Mandragora (03.07.2018)

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Цитата Сообщение от Memorinew Посмотреть сообщение
    Вот именно, лучше просто сделать отдельный рег на разные бг, а не одно на все. Кто хочет, пусть устраивает там эпические битвы. Кто не хочет, пусть играет на сонге, как всегда было.
    Дать игрокам выбор, что им регать, будет еще лучшим решением, нежели просто убирать рег арати и ока.
    в этом тоже есть смысл.
    можно будет собирать как на ивенты народ, но только на эти бг.
    А всг будет как раньше - без функции рбг

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Это технически невозможно сделать через окошко PvP
    На л3 реализовано через отдельного нпс (как я и написал в шапке треда) и что-то мне подсказывает,что после недели хайпа все забили хер на эти бг.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    -Почему это важно: идя на поводу у шизиков, которые не очень разбираются в том, как всё устроенно, на логоне произошло невозможное до недавнего времени
    Нифига не нада отменять, все пучком, я сам 19 клепаю, мне бонусы некуда девать. Вечно свое лицо суешь куда не нужно, мало обосрался с 70 БГ? еще хочешь? Видно мало твое лицо в дерьме то повозили, давай еще разок устроим.
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 03.07.2018 в 19:06.

Активист Аватар для vangreed
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).
    На 19 сделали подобие случайного рега? Че? Я по моему уже не раз говорил, что делать арати и око на 19 лвл тупая идея, так как нету маунтов и некоторые классы получают не хилый такой бонус в передвижении за счет абилок. Думаю мало у кого есть желание фармить Остротерн по кд у каждого куста, да бы наделать себе Зелье скорости. Мне такие волнения ни на бг ни на ауке ненужны. Работало нормально, вот надо было все с ног на голову перевернуть...
    Последний раз редактировалось vangreed; 04.07.2018 в 09:29.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Нифига не нада отменять, все пучком, я сам 19 клепаю,
    в каком месте все там пучком? Тип прокает тебе арати 4 3 и ты за 5 мин совершаешь одну стычку и потом опять на час офф? Мне тоже не хочется убирать совсем Арати и Око, но блин в основном получается именно так как сказал, поэтому лучше просто сделать регу у нпс. И какой у тебя ник, что бы понять как часто ты клепаешь на 19?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    в каком месте все там пучком? Тип прокает тебе арати 4 3 и ты за 5 мин совершаешь одну стычку и потом опять на час офф?
    досрочное завершение не? например при проке 8/8, мозгов создать не хватило не?

как часто ты клепаешь на 19?
    Не часто, редко, но не это важно.
    Эти фрукты уже 2 раза обделались со своими идеями на 70-79, что некоторые их до сих пор мордами в их дерьме возят, теперь на 19 пришли. У них мозгов понять не хватает, что нужно искать компромисы, а не тянуть одеяло "на себя" Они не различают понятие разнообразить и переделать.
    Вот нормальное решение, которое вы же озвучили выше.
    Поставить отдельного НПС с рандом регой или наоборот с регой на ВСГ, а ПВП вкладка соответственно на другое. В итоге КАЖДЫЙ получает то что пожелает.
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 05.07.2018 в 10:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хмм вернули убогие текстуры милишникам, теперь захотелось убрать лишние бгшки - единственное в чем я согласен с тсом

но из-за таких как ты вернулись позорные времена () когда дк мог тебя грипнуть, а ты кастить в него - нет
    что завтра в голову придет?

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    нет слов, только эмоции, как говорится
    пройдемся по пунктам
    Цитата Сообщение от Goldgiver Посмотреть сообщение
    когда дк мог тебя грипнуть, а ты кастить в него
    Чушь. Как раз таки преимущество были исключительно у кастеров.
    В итоге КАЖДЫЙ получает то что пожелает.
    Призывы к справедливости заканчиваются бестолковыми вскукареками и не имеют ничего общего с объективной реальностью, а именно:

-На 79 при решении такой же проблемы рбг было убрано на отдельную вкладку (благо на 79 кроме всг имеются другие бг, в отличии от 19). Результат - никто не регает рбг, потому что "КАЖДОМУ" нахер не сдалось рбг

-Точно такой же результат на Logon3 c отдельным НПС для рега рбг на 19 - искусственно похайпили неделю и забили, продолжая регать всг

Вывод: против инициативы пишут шизики, не имеющие связи с реальностью, чтобы просто пофлудить
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 05.07.2018 в 17:52.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Ehotick6677 Посмотреть сообщение
    Убрав "Око" и "Арати" есть шанс что ты потеряешь это комьюнити которое смирилось или даже приняло данный "баг" и каков шанс возврата твоих 70% ?
    Лично для меня "Око" и "Арати" это то самое разнообразие которое позволяет устраивать эпические битвы 15\15
    +новая локация, я игрок который забросил все брекеты и даже 80lvl. Меня очень радуют новые поля боя не буду спорить что половина игры это тупо кросс на время. Возможно можно решить данный "баг" другим путем?
    Например :
    - повысить его прок не от 5\5 а от 10\10(А\О)
    - ввести нпц который будет регать нас туда.

Ты сказал что пришел играть в нормальную игру, нормальной игры не существует. Хочешь поиграть? Играй! Только по новым правилам.
    Родной, ты понимаешь что повысить регу до 10 в нынешних реалиях <=> убрать эти бг из прока.
    Любые другие фиксы, типо нпц, приведут к тому, что на этого нпц забьют и станут играть онли всг.
    Ну а о маунтах я уже оговорился.
    Чуть ли не с открытия лк все всех устраивало и все прекрасно играли и 19 давал фору онлайном и 79му, а сейчас - это пустая помойка.

- - - Updated - - -

Ваще не вопрос, пусть ставят нпц, пусть на него все забьют и мы будем играть всг. Одно но, ты по всей видимости совершенно не учитываешь того факта, что из за твоего «хочу» напрягут и используют человечка который здесь все фиксит, а учитывая кпд такого фикса - человекочасы будут потрачены впустую из-за тебя.

- - - Updated - - -

Нифига не нада отменять, все пучком, я сам 19 клепаю, мне бонусы некуда девать. Вечно свое лицо суешь куда не нужно, мало обосрался с 70 БГ? еще хочешь? Видно мало твое лицо в дерьме то повозили, давай еще разок устроим.
    Дядь, ты можешь вдоволь наслаждаться кроссом от респа до мида на своих 70 пве челиках, дай ребятам вернуть нормальную игру на самый лучший в мире брекет.

- - - Updated - - -

досрочное завершение не? например при проке 8/8, мозгов создать не хватило не?

Не часто, редко, но не это важно.
    Эти фрукты уже 2 раза обделались со своими идеями на 70-79, что некоторые их до сих пор мордами в их дерьме возят, теперь на 19 пришли. У них мозгов понять не хватает, что нужно искать компромисы, а не тянуть одеяло "на себя" Они не различают понятие разнообразить и переделать.
    Вот нормальное решение, которое вы же озвучили выше.
    Поставить отдельного НПС с рандом регой или наоборот с регой на ВСГ, а ПВП вкладка соответственно на другое. В итоге КАЖДЫЙ получает то что пожелает.
    С радостью реализуем компромисс в виде нпц, то что вы хотите трахать мозг разраба впустую, ну ваше дело.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Goldgiver Посмотреть сообщение
    хмм вернули убогие текстуры милишникам, теперь захотелось убрать лишние бгшки - единственное в чем я согласен с тсом

но из-за таких как ты вернулись позорные времена () когда дк мог тебя грипнуть, а ты кастить в него - нет
    что завтра в голову придет?
    Это че за высер в духе: «азаза я пве макака стою на миде меня пастаянна грипают и убивают, а когда я хочу убить плохого синеглазого, то он за пилар залетает, хана у меня пуканец горит!!!!!!»
    Illustrated
    <The Erised>

14. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Imhеzert (05.07.2018)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя