Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон и скиф уже давно не играют на катаклизме? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 80
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение

Если коль уж так приспичило делать соло арену, тогда нужно было доводить до ума а не тяп ляп, игрокам читающим тему будет полезно прочитать.
    что до ума доводить!??!?!?!?!?!?!?!!??!?!!?!?!??! ты сам хоть прочитай что написал, Соло арена, ключевое слово "АРЕНА" а знаешь почему ключевое?? мммм???!?!?!?!??! потому что, все условия и правила арены, но уже для 1х1

Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kneinen Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, точки зрения и т.д
    Давай все упростим, скажи просто ты кем играешь? Даже не нужно спрашивать итак понятно что тебе зашло, только вот почему другие классы должны за свой счет вас подымать, только из за того что кому то лень до конца обновление довести? То что другие не пишут скорей показатель того что люди массово забивают на сервер и вообще на циркл, именно от таких вот моментов, разломали оригинальный контент в цирк превратили, нет ну если делать солоку то делать уже на уровне, хотя бы. Именно потому близы и не сделали солоку, потому что нерфить не захотели классы, ну а мы раз сделали то делайте следующие шаги.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pro_100klass Посмотреть сообщение
    за +-неделю игры на локе, я примерно достигну
    Зато убиваю и ему подобных тоже. Ок давай этому роге напишу и ты с ним выходишь на арене если ты его не убьешь то уберем звание гладиатор х100 тут на форуме потому что ты ее не достоин, согласен? А то ты скорей словами много очень обещаешь, но где дело, покажи класс. Вообще ты сюда пришел в тему и начал письками мериться, я тебе что то писал? Иди своей дорогой дальше.
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 22:52.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Ок давай этому роге напишу и ты с ним выходишь на арене
    у меня нету лока, но я думаю что убью его даже дк( т.к. рогами хорошо играют только еденицы, а этот вроде купленный)
    если ты его не убьешь то убирай надпись гладиатор х100 тут на форуме потому что ты ее не достоин, согласен?
    ну щас нового глада дадут, ОК)
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Давай все упростим, скажи просто ты кем играешь? Даже не нужно спрашивать итак понятно что тебе зашло, только вот почему другие классы должны за свой счет вас подымать, только из за того что кому то лень до конца обновление довести?
    смотри, вкл твою логику окда.
    я играю за фаера, и в солке убить всякого авара рета или другого рдд, как два пальца обоссать, и что ты предлагаешь? ок, вот что бы я предложил
    ретрикам добавить какой нибудь блинк, можно там еще сало))) типо гарроту дать, крутаа
    а вот аварам диспел от дц, что бы 1 диспелом снимал с себя доты+ отхиливался 1 диспелом на +- 8к, и теперь вар будет смотреть на всяких магов сов и локов, как на говно.
    совам вот шоб не лосали, можно лапы поотрывать, что бы у себя в комнате на начале арене сидели и все.
    а вот что локам? хмм, раз ты затронул тему, что тебя тупо лосают, мб сделать так что бы локи могли кастовать чрз колоны и т.д, не ну а чо, круто же, считай всякие клятiе фаер маги не смогут залосать твои фулы с коня!!111!

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от pro_100klass Посмотреть сообщение
    у меня нету лока, но я думаю что убью его даже дк
    Понимаешь парень между Думать и надеться и сделать огромная разница, я убил а ты сам пишешь что думаешь, что возможно, может быть ты его убьешь, то есть ты сам не уверен. Тогда чего ты привязался ну иди сними гайд как убивать дк рогу и это например попробуй убить, может польза будет. Чем в темах остроту нагонять.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Именно потому близы и не сделали солоку, потому что нерфить не захотели классы

Поблагодарил(а)
    5
    и в солке убить всякого авара рета или другого рдд, как два пальца обоссать
    Вот ты уже сам проговорился можно сказать сам же дал админам ответ на основной вопрос в теме. Потому как не должно быть так что, человек который не потратил на игру время и труд, что бы так запросто мог в солоке щелкать кого хочет фаером, в этом вся проблема и тема об этом. Мы пустили халяву, причему в плане пвп у нас теперь новый Сервер х100, совсем иной и новый, не тот что раньше.

Поблагодарил(а)
    70
    Именно потому близы и не сделали солоку, потому что нерфить не захотели классы
    А ты знаешь такой сервер как АТ??? там играли все Топы и глады и дааа, там была солока, но что-то я не припомню что бы кто-то жаловался на дизбаланс
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Вот ты уже сам проговорился можно сказать сам же дал админам ответ на основной вопрос в теме. Потому как не должно быть так что, человек который не потратил на игру время и труд, что бы так запросто мог в солоке щелкать кого хочет фаером, в этом вся проблема и тема об этом. Мы пустили халяву, причему в плане пвп у нас теперь новый Сервер х100, совсем иной и новый, не тот что раньше.
    просто у нас 99% сервера лс как и ты, опять же ищешь проблему в фаере, а не в уровне игры игроках.

- - - Updated - - -

человек который не потратил на игру время и труд, что бы так запросто мог в солоке щелкать кого хочет фаером,.
    хочешь я прямо сча надену 377 крафт шмот, и набю тебе харю в солке? и что? ты опять все сольешь на то что, это дизбаланс солка? и оп фаеры?

Поблагодарил(а)
    5
    а вот что локам? хмм, раз ты затронул тему, что тебя тупо лосают, мб сделать так что бы локи могли кастовать чрз колоны
    ЛОКАМ НЕЧЕГО НЕ ДАВАТЬ достаточно добавить кд классам кто сильно вперед вырвался за счет сосание колонны как сиську. Это маг хант ну и все балоны итак сойдут. Всего два класса понерфить и ок солока будет.

Поблагодарил(а)
    70
    в чем твоя проблемма? бери ханта и апай р1 для тебя же это будет так легко(все колоны залижешь)DDDD
    жаль что выше 1.8 не апнешь т.к. ручки-крючки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    ЛОКАМ НЕЧЕГО НЕ ДАВАТЬ достаточно добавить кд классам кто сильно вперед вырвался за счет сосание колонны как сиську. Это маг хант ну и все балоны итак сойдут. Всего два класса понерфить и ок солока будет.
    существует такое понятие как "Контр классы" кто-то кого-то контрит, и так было и будет всегда, а твое предложение, типо кому то добавить кд, иди себе лучше стак лишних хромосом добавь)))

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя