Люди,честно,если бы идея была чёрти что,я бы ее даже не предложил...
Люди,честно,если бы идея была чёрти что,я бы ее даже не предложил...
4empik,тебе идея не нравится?
Ты даже не ответил.У меня был конкретный вопрос к тебе,т.к. интересно кокого ты мнения об этой идее.
Я не стану утверждать кому конкретно,т.к. не знаю.
Конечно нет! Идея бредовая - оналайна не будет, реализация требует времени и машины с выделенным каналом интернета, ГМу нужно платить, учитывая, что тут есть тонкость со шмотом до 80-го даната не будет, большой рейт ставить нет смысла по той же причине.
Люди отписавшие в теме "Хорошая идея" уже играют на каком-то реаме и не перейдут ради БГ и случайного зачарованного шмота. Для поднятия онлайна в короткие сроки нужна халява и подарочные акции/блокировка создания персонажей на других реалмах.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Тут вообще рейт х1 должен быть...
Ну понятно что играют,я тоже играю.Но это не значит что все кто играют должны удалить всех персов на других реалмах,ради этого.Халява и подарки не обязательны.
Твое мнение вполне понятно,спасибо за честность.
В чем суть твинководства на реалмах не предназначенных для этого?
Быть пвп отцом среди людей с проходящим шмотом. Хочешь фана иди на БК или Классик.
Твинков, спору нет, не мало, но основ до 80 на ЛК реалмах практически нет, а чего долгоделать на твинке, если одеть его прощк и тд.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
4empik,я уже не знаю что тебе говорить.Тебе идея не нравится,переубедить меня в этом у тебя не получится.О чем разговор?..
Флэймер (18.06.2012)