Да с кем вы спорите?) Этот человек утверждал,что ханты "НИПАБАГАНЫ ИХ ПАЧЕНИЛЕ",а когда появилась тема пошел спокойно доказывать свою правоту уже в другом,хотя почти все согласны,что скидывать гс это по-гейски :\
да
нет
Да с кем вы спорите?) Этот человек утверждал,что ханты "НИПАБАГАНЫ ИХ ПАЧЕНИЛЕ",а когда появилась тема пошел спокойно доказывать свою правоту уже в другом,хотя почти все согласны,что скидывать гс это по-гейски :\
Как сказал Омен, из-за разности кол-ва участников....и кол-ва раундов, которых пришлось преодолеть победителям.....где-то меньше, где-то больше.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------
Вот это уже наиглупейшая (простите уж) мысль. Какие шпаги, я вам про другие времена, Какие одинаковые? Повздорили 2-е каждый будет драться своим оружием тем, что есть......какие одинаковые сплавы? Каждый кузнец химичил свое, а уж тем более те кто был приближен ко двору, могли использывать ценные металлы в изготовке различных типов оружий.
Какой еще бронежилет...
речь не шла о понятии "дуэль, как защита чести и т.д."
Тут у каждого своя экипировка, кто чего добился.....и деление нужно производить по общим категориям, но не по конкретному шмоту.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
ух какими двойными стандартами попахивает) амбре - закачаешься)
перефразируя сия изречения на язык иронии получается, что автор хотел выразить следующее: "1. менять правила "низзя" (!) потому что это может затронуть мои планы на победу и повышение самооценки за счет игры с более слабыми соперниками. 2. любые средства достижения победы хороши и плевать хотел я на то, что это бесчестно по отношению к кому-то". Примерно так
назови мне хоть одного рыцаря, который частично одевался в рванье (я образно, а то сейчас и к этому прицепишься), чтобы участвовать в турнирах, скажем, оруженосцев, а потом сидеть в таверне, упиваясь вином и кичась тем, как он "доблестно" сражался
![]()
"It’s better to burn out than to fade away" (с)
Я бы сказал, что вы именно все перефразировали.
На то есть исторические факты, летописи, археологические находки и только так можно судить о чем-либо в прошлом, все что известно сейчас полагается на все это. Я вам ничего сказать немогу, а 2-я часть вашего сообщение попахивает ересью.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
хотя не, одного
мало, существенно мало
ты же сам утверждал, что какие-то изменения в правилах будут бесчестны, если они тебе помешают. Уж определись, как говорится, "шашечки или ехать") Опять же, повторюсь, как уже не раз тут говорилось, изначальная цель подобных турниров выявить наиболее достойного и сильного представителя к каждом классе, а не самого хитрого) Охота полюбоваться циферками - иди на бг, одевшись в пве и прячась за спинами хилелов тыкай кнопочки по кд
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------
извините, конечно, сударь, раз уж мы на "вы", но в свете последних событий и вашей репутации, к ереси можно смело причислять 95% ваших утверждений. А если вы не способны абстрагироваться от буквального восприятия каждого слова, взглянуть на приведенные примеры чуть шире, то, уж не знаю, не вступайте в дискуссии, или хотя бы сделайте вид, что сообщение не заметили, раз вникнуть в суть не удалось![]()
"It’s better to burn out than to fade away" (с)
Erica (23.06.2012)
Тема закрыта во избежание пложения флуда .