Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ивенты (Правила). - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 62
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ты на рп сервере? или на пвп? в правилах рп серверов предусмотрены определеные ограничения на пвп нет. при входе в игру ты согласился с озвученными правилами в которых было указано все тобой приведенное и там нет ничего про ограничение на пвп серверах по килу кого либо. по нахождению где либо.флудероов ты можеш легко и просто кинуть в чс.ты хочеш ввести какието ограничения задним числом?причем твои предложения вносят изменения в игровой процесс.

не может быть твоего угла- все углы общие.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 38).
    просмотр, причём тут РП, если речь идёт об ивентах? Ну да ладно, не об этом... Коль пошла речь о игровом процессе, то почему запрещено сливать самому себе бои через несколько окон на арене? Игровой процесс же. Почему запрещен афк на БГ? Игровой процесс же. Почему запрещено использовать ботов, сливать себе хонор и посещать ГМ-остров? Ведь, это всё игровой процесс. Так что, не нужно прикрывать моральное уродство недобросовестных личностей тем, что это игровой процесс.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Помойноги Посмотреть сообщение
    Не согласен. Можно провести интересный ивент и без наличия каких-либо команд и без вмешательства представителей администрации в процесс проведения. Главное - чтобы была возможность наказания нарушителей правил ивента, а также активность со стороны людей (Как правило, именно вторая причина является причиной неудач в области ивентов).
    ты хоть раз проводил ивенты чтобы так говорить? максимум без команд можно провести прятки и на золото(хз как называется игра с ролом). на логоне нет ивентов и думаю не будет. никто, тем более обычные игроки не будут проводить ивент для всего своего реалма(если я тебя правильно понял), т.к. много тупых пугов будет, которые тупить будут и не будут подчиняться командам организатора. даже если и ввести такие правила, кто их прочитает и будет им следовать? да никто кроме тебя и еще парочки тел которые тут отписали.

- - - Updated - - -

Тема актуальна по сей день.
    помоему не актуальна... одни и теже люди отписывают, а нет даже сферы чтобы дать ответ и прикрыть тему.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    еще раз говорю тебе. все что ты указал прямо запрещено в правилах которые ты принимал при входе в игру.ты пытаешся ввести новые.давай введем пожизненый бан всем лысым играющим на реалме.или за словосочетание-фу донатер( на некоторых пиратках за это банят и половине игроков серкла будет неприятно услышать правду в свой адрес).давай посоревнуемся кто предложит больше причин для наказания игроков и собрав их вместе внесем в правила.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    ты хоть раз проводил ивенты чтобы так говорить?
    Проводил. Если вспоминать на ходу за пару секунд, то могу вспомнить ивенты "Охота на драконов", "Тайны Братства Справедливости", "Проклятье Темного Клыка", "Оружие титанов", "Четвёртая война", "Штурм Терамора", "Рыбак Златоземья". Вспомнил малую долю из тех, что провёл за 2 года и 9 месяцев игры на сервере.

тем более обычные игроки не будут проводить ивент для всего своего реалма
    Получается, я - необычный игрок.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    Проводил. Если вспоминать на ходу за пару секунд, то могу вспомнить ивенты "Охота на драконов", "Тайны Братства Справедливости", "Проклятье Темного Клыка", "Оружие титанов", "Четвёртая война", "Штурм Терамора", "Рыбак Златоземья". Вспомнил малую долю из тех, что провёл за 2 года и 9 месяцев игры на сервере.
    и суть этих ивентов? тебе спасибку кинули, дали золото? дс? много желающих было? на каком логоне играешь? всем пофиг на эти ивенты будет, даже "топ гильдии" не станут устраивать хотя бы для своей гильдии ивент не относящийся к рейду в цлк или рс, им проще будет собрать рейд в ульдуар или наксрамас и хапнуть ачивок, больше фана, чем от кучки пугов, которые врубили воображение и что-то пытаются выиграть на ивенте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    и суть этих ивентов?
    У каждого - своя.

тебе спасибку кинули, дали золото? дс?
    Никто мне ничего не дал. То, что я смог поднять настроение хотя бы нескольким десяткам людей собственным трудом, организовав интересное мероприятие, - уже награда для меня.

много желающих было?
    От 5 до нескольких сотен. Всё зависит от характера ивента и его структуры.

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    а за другую (Намеренная порча игры десяткам людей, которые сидят в отдельном углу и никому не мешают) - нет?
    Вы про то, что если человек "кинул" другого игрока на золото/вещи/ингредиенты то за это нужно "банить"?
    Насчёт ваших правил: Я не считаю их плохими, но они слишком сужают круг Event'ов. Нельзя приходить на вражескую территорию или проводить Event на ней, по моему это не очень логично, причём на PvP серверах.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Вы про то, что если человек "кинул" другого игрока на золото/вещи/ингредиенты то за это нужно "банить"?
    Нет. Сам не раз был жертвой таких махинаций и считаю это причиной низкой бдительности невнимательных игроков (Хотя.. Помню, как однажды смог обмануть обманщика - он меня 20 минут материл, потом обещал расправой в жизни (Но, как понимаете, я здоров и невредим), а потом пообещал, что через неделю у меня уже не будет персонажа - и через неделю случился вайп на х10, хе-хе). Конечно, это недобросовестно со стороны воров, но с этим возможно бороться и способы давно всем известны.

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Насчёт ваших правил: Я не считаю их плохими, но они слишком сужают круг Event'ов. Нельзя приходить на вражескую территорию или проводить Event на ней, по моему это не очень логично, причём на PvP серверах.
    Видимо, я плохо раскрыл данный пункт... Скажу, что я имел в виду: поход во вражескую локацию может считаться ивентом только при условии, что вражеская команда предупреждена задолго до атаки непосредственно своими соперниками и собрала силы для обороны. А то, знаете ли, когда ивентом называют банальный раш в Оргриммаре/Штормграде рейдом из 40 человек... Ну.. Просто слов нет от таких ситуаций.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Отвечу за логон1
    У нас нет ивент-мастеров и в основном ивенты проводят сами игроки, чаще с поддержкой Гмов.
    Правила у каждого ивента определяет игрок, который его организовывает, поэтому единую схему правил вводить нет смысла. (на логоне)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Правила у каждого ивента определяет игрок, который его организовывает...
    Но, ведь, в первом посту так и написано.

единую схему правил вводить нет смысла.
    Но я же предлагаю не единую схему правил ивентов, а схему правил проведения ивентов, чтобы игроки, занимающиеся проведением ивентов, могли это делать без помех со стороны личностей, у которых, судя по всему, нет никаких дел, кроме как мешать другим людям заниматься своими делами. Думаю, что эти правила не скажутся негативно на развитии проекта (По крайней мере, логона-1).

У нас нет ивент-мастеров
    Думаю, они на логоне и не нужны, поскольку игроки имеют куда бОльший потенциал в этой области, несмотря на то, что имеют меньше возможностей (Технических).

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Видимо, я плохо раскрыл данный пункт... Скажу, что я имел в виду: поход во вражескую локацию может считаться ивентом только при условии, что вражеская команда предупреждена задолго до атаки непосредственно своими соперниками и собрала силы для обороны. А то, знаете ли, когда ивентом называют банальный раш в Оргриммаре/Штормграде рейдом из 40 человек... Ну.. Просто слов нет от таких ситуаций.
    С этим я полностью согласен, это будет уже не Event, а простой рейд на столицу Орды/Альянса.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права