Уж лучше пве драконы, которые закрывают 5 рс за день чем бг хиро с х10 -_-
Уж лучше пве драконы, которые закрывают 5 рс за день чем бг хиро с х10 -_-
HiBerni (06.08.2018)
Практика показывает, что даже самые классные цари бг с пве рилмов в солоке дохнут, выходя танчить тсг на центр арены за сов/варлоков/элемов. БГ это тоже самое ЦЛК, где надо аое-паки фармить, просто на БГ эти аое-паки еще и защищаться могут (не всегда).
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
HiBerni (06.08.2018)
Как-то странно, лучше валить все на х10 и х5, когда это самые нормальные реалмы на серве![]()
В плане пве да, реалмы хорошие но в плане пвп сущий ужас. Основное занятие парней с этих рилмов это фарм. Фарм голды, хонора, регов, баджей. Да, я согласен что у них на одном чаре может быть наиграно больше чем у меня на всех но я это время провел на арене а они собирали травку. И не факт что они встречали во время этого действия игроков противоположной фракции.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Альтерак\ОЗ да, там они жмут 1 кнопку и вопят что они топ пвп посаны на кроссе. На маленьких же (Берег\ОКО e.t.c.) чаще всего они играют на кожаных флейтах.
Я на днях ради рофла на сайте открыл стату 2х2 и в топ 100 с Х-рилмов увидел 2 тимы (может просмотрел и были ещё) одна с х100, вторая с х5, всё остальное это FUN..... ну типо выводы делает каждый сам для себя:)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
на х10 99% "людей", имеющих пвп гир - это мусор.Ходят на этом реалме онли бг, причем стаками в 40 тел, можно назвать этот реалм "аутдор помойкой".
p.s. когда я писал про челиков в бис гире со статами 23-97, то это х10 "дети орды/алянса". лучше бич в а6 с х100 чем мусор с х10 в топ гире.А да на х10 9/10 челиков это моральные уроды как по мне.
Последний раз редактировалось HiBerni; 06.08.2018 в 19:19.
Амаграм (07.08.2018)
x100 топ сервер!
Фаны, как правило, на любой пиратке в общем кросс-ладдере были в топах, если даже взять выкладку любого времени с любого сервера. Дело в том, что на фан в большинстве своем люди идут именно аренить, именно те самые люди, которые не видят ничего интересно в контенте ВоТЛК, кроме арены, и у которых банально нет времени и желания заниматься оверунылым одеванием очередного твинка в мертвом ЦЛК.
х5 и х10 пристанище для тех людей, которым больше по кайфу показуалить в пве, сходить в РТ, подрокать ачивки и т.д, для многих из них даже ачивка 2К в 2с является недосягаемой целью, все там играли и все варились в этой кухне, так что рассказывать о достоинствах игроков оттуда смысла нет, все раньше такими были, просто кто-то потерял смысл в постоянном пребывании в дне сурка, как это происходит на лоурейтовых иксах, а кто-то ушел на фан и начал оттачивать пвп-навыки (а кто-то и обмазываться скриптами, офк).
Конкуренции на арене между такими типами игроков быть не может офк, лич тем и хорош в пвп плане, что пведраконы с бисовым обвесом ничего не сделают даже стартовым челикам с фана, которые знают как это контрить, на других аддонах бисовую пвешку тяжелее было контрить (таресгоса+триня с шадоуболтами у фаермагов и локов ,фиал+ леги у рожек, кирил+вишанка у хантов хантов, гурталак+фетиш хм у дк/ретов/варов с каты) и прочие радости пве из последующих аддонов
Последний раз редактировалось Le Perv; 07.08.2018 в 00:34.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Гурталак был топ только для дк и только для анхолиплей. Но их там было очень мало ибо были фросты требовавшие куда меньше скила для апа арены.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
x100 Уксус
оффа[http://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/вахоэ]