Какими сутками? часов 12 - 14 в день, меня ночью и с огнем в игре не сыщещ
Вставлю свои 5 копеек)) Я играю в 5-6 окон)) еще и дота запущенна, это же не запрещенно ?
третье окно только запускаю, когда куплю траву на аукционе, чтобы переделать в чернила и все
И так по факту видим автор темы пишет что торгует ордой и альянсом оба персонажи имеют начертание 80 уровня и 71 уровня и могут сами себя обеспечивать покупкой травы на аукционе и делать символы, при этом задействует персонаж 3 в игре 10 уровня у которого даже профа не позволит сделать
мне что-то кажется либо заврался автор темы или решил запутать, зачем задействуется 3 персонаж всё же?
Так зачем же сидеть врать?
Оба персонажа сами себе траву покупать могут что альянс фракция, что орда и обоих прокачен навык начертание , но зачем то задействуется со слов автора 3 персонаж для скупки травы и регов чтоб сделать чернила, но по факту данный 3 персонаж даже не может делать эти чернила, так зачем же?![]()
как вариант можно разбанить и периодически наблюдать за данным персонажем
покупаю траву на аукционе одним игроком, из нее делаю чернила, отправляю их на других игроков, потом делаю символы и продаю аукционатором, и где тут что не законное, даже не последили сами за мной, а просто взяли и забанили по заявке скорее всего конкурента, которому я мешаю
- - - Updated - - -
10 уровень персонажа чернила отправляет на другую фракцию и продает снегопада, так как они не нужны
- - - Updated - - -
не буду же я тратить место в сумках у игрока с символами, если я могу снегопада продать и 10 лвл игроком
изивини меня конечно, но мне что-то данная схема пересылок травы-чернил с твоих слов даёт понять пытаешься юлить и запутать (Зачем страдать такой ерундой если у тебя есть 2 персонажа одни в орде , другой в альянсе , они могут себя сами обеспечивать с аукциона травой для чернил и делать их себе сами, но зачем то в ход идёт 3 персонаж который покупает на аукционе траву,якобы делает чернила,хотя и не может их делать на 10 уровне и занимается бесполезной пересылкой, а потом еще и продажей тоже),никто тебе конкуренцию не составляет, я выискиваю ботов и всегдана 99% точна в своих выводах, так как не просто так выкидываю информацию в тикеты и на форум, а предворительно слежу за целью в течении недели или месяца если она подозрительна и труднодоказуемая.