Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За Auctionator уже банят что ли? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 55
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    Отследить вот куда это уходит так и не получилось
    Такое ощущение всегда играете в 3 окна, удобно?
    Сейчас еще через личный кабинет пробью время онлайна данных персонажей
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какими сутками? часов 12 - 14 в день, меня ночью и с огнем в игре не сыщещ

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Вставлю свои 5 копеек)) Я играю в 5-6 окон)) еще и дота запущенна, это же не запрещенно ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    третье окно только запускаю, когда куплю траву на аукционе, чтобы переделать в чернила и все

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Сейчас еще через личный кабинет пробью время онлайна данных персонажей
    Какая тебе разница не могу все таки понять, по логом он чист, если перс онлайн не значит что он за ним сидит и смотрит. Если то что он продает не ботами добыто и голд на "левые акки" не посылают, то по сути нарушения нет, почему тогда его не разбанивают еще ?

Поблагодарил(а)
    969
    И так по факту видим автор темы пишет что торгует ордой и альянсом оба персонажи имеют начертание 80 уровня и 71 уровня и могут сами себя обеспечивать покупкой травы на аукционе и делать символы, при этом задействует персонаж 3 в игре 10 уровня у которого даже профа не позволит сделать
    Цитата Сообщение от Alisina Посмотреть сообщение
    ретий делает чернила из травы
    купленной на аукционе
    мне что-то кажется либо заврался автор темы или решил запутать, зачем задействуется 3 персонаж всё же?
    Так зачем же сидеть врать?
    Оба персонажа сами себе траву покупать могут что альянс фракция, что орда и обоих прокачен навык начертание , но зачем то задействуется со слов автора 3 персонаж для скупки травы и регов чтоб сделать чернила, но по факту данный 3 персонаж даже не может делать эти чернила, так зачем же?
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 08.08.2018 в 15:08.
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    как вариант можно разбанить и периодически наблюдать за данным персонажем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    покупаю траву на аукционе одним игроком, из нее делаю чернила, отправляю их на других игроков, потом делаю символы и продаю аукционатором, и где тут что не законное, даже не последили сами за мной, а просто взяли и забанили по заявке скорее всего конкурента, которому я мешаю

- - - Updated - - -

И так по факту видим автор темы пишет что торгует ордой и альянсом оба персонажи имеют начертание 80 уровня и 71 уровня и могут сами себя обеспечивать покупкой травы на аукционе и делать символы, при этом задействует персонаж 3 в игре 10 уровня у которого даже профа не позволит сделать
    10 уровень персонажа чернила отправляет на другую фракцию и продает снегопада, так как они не нужны

- - - Updated - - -

не буду же я тратить место в сумках у игрока с символами, если я могу снегопада продать и 10 лвл игроком

Поблагодарил(а)
    969
    покупаю траву на аукционе одним игроком, из нее делаю чернила, отправляю их на других игроков, потом делаю символы и продаю аукционатором, и где тут что не законное, даже не последили сами за мной, а просто взяли и забанили по заявке скорее всего конкурента, которому я мешаю

- - - Updated - - -

10 уровень персонажа чернила отправляет на другую фракцию и продает снегопада, так как они не нужны
    изивини меня конечно, но мне что-то данная схема пересылок травы-чернил с твоих слов даёт понять пытаешься юлить и запутать (Зачем страдать такой ерундой если у тебя есть 2 персонажа одни в орде , другой в альянсе , они могут себя сами обеспечивать с аукциона травой для чернил и делать их себе сами, но зачем то в ход идёт 3 персонаж который покупает на аукционе траву,якобы делает чернила,хотя и не может их делать на 10 уровне и занимается бесполезной пересылкой, а потом еще и продажей тоже),никто тебе конкуренцию не составляет, я выискиваю ботов и всегдана 99% точна в своих выводах, так как не просто так выкидываю информацию в тикеты и на форум, а предворительно слежу за целью в течении недели или месяца если она подозрительна и труднодоказуемая.

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    изивини меня конечно, но мне что-то данная схема пересылок травы-чернил с твоих слов даёт понять пытаешься юлить и запутать (Зачем страдать такой ерундой если у тебя есть 2 персонажа одни в орде , другой в альянсе , они могут себя сами обеспечивать с аукциона травой для чернил и делать их себе сами, но зачем то в ход идёт 3 персонаж который покупает на аукционе траву,якобы делает чернила,хотя и не может их делать на 10 уровне и занимается бесполезной пересылкой),никто тебе конкуренцию не составляет, я выискиваю ботов и всегдана 99% точна в своих выводах, так как не просто так выкидываю информацию в тикеты и на форум, а предворительно слежу за целью в течении недели или месяца если она подозрительна и труднодоказуемая.
    Он где то написал что он 10 лвл делает чернила ? он их продает чтоб тем сумки не забивать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    (Зачем страдать такой ерундой если у тебя есть 2 персонажа одни в орде , другой в альянсе , они могут себя сами обеспечивать с аукциона травой для чернил и делать их себе сами
    А ничего что за Орду трава всегда в 2-3 раза дороже чем за Альянс на аукционе, и зачем мне переплачивать, в 2-3 раза, если дешевле переправить с альянса на орду?

- - - Updated - - -

3 персонаж который покупает на аукционе траву,якобы делает чернила,хотя и не может их делать на 10 уровне
    Персонаж который покупает траву и делает чернила 71 лвл

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Он где то написал что он 10 лвл делает чернила ?
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    3 перса онлайн и все у аука
    третий делает чернила из травы, купленной на аукционе, вот чем занят третий персонаж
    10 лвл персонаж продает чернила снегопада на аукционе, которые остаются после переработки травы, чернила снегопада из них символы не делаются, а только из чернил моря
    - он же со слов третий стоит торгует аукциона- он же значит и делает, логика!

- - - Updated - - -

Целая Сантабарбара уже

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя