вэлком много нового узнаешь про админов там и про их честность если они не научились на старых ошибках конечно![]()
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
NIkus (02.10.2018)
Ты только что этой фразой сделал тоже самое , только по отношению к л3![]()
Хотя на самом деле, я уверен в том, что в очередной раз кто-то что-то не так сказал, а кто-то что-то не так понял... а в итоге опять очередная дуэль л3 и л1)
Ну ладно они, зачем старому воину-хранителю чарджится с реклой и знаменем победы
Конкурс четкий, все посмотрели, завели новые знакомства, насобирали спасибок....всем спасибо - все свободны)
А по поводу "опубликуйте", то всегда пишем прямо в статьях не перегиная и объективно. Обещаю,что допишу это в колонку о Летнем конкурсе т к я её веду)
- - - Updated - - -
За два года с небольшими как я в журнале взяли всех кто писал по-сути,не считая тех кто хотел в редакторы текста и завалил редактирование текста вступительное.
- - - Updated - - -
Кстати говоря 85% редакции представители л1.
Прочитал условия конкурса, нигде не указано что л3 не участвует.
По поводу кто там чет красивый и т.д тут дело вкуса и это вообще не стоит обсуждать.
Лично моё мнение, конкурс изначально атстой ( я про все года). Что это за конкурс красоты где играет роль только фотка и всё?
Я создала тему не ради обсуждения чьей-то красоты, а ради итогов промежуточного голосования, которое, к слову, в прошлые разы, показывали
Надулащёчки ,лучше всех.
Ваше руководство Вам врет! Каждый новый конкурс я обсуждаю с Вадимом и Настей, к сожалению они отказываются.
Касательно закончившегося конкурса, до меня дошла информация что Настя сказала что они не голосовали, что голосование проходило где то в не доступном для них месте. Это тоже вранье. Я приглашал Вадима и Настю проголосовать, они проголосовали в первом отборе, но почему то проигнорировали голосование в финале, хотя другие представители Администрации логон 3, откликнулись и сделали свой выбор.
Я готов подписаться под каждым своим словом, и подтвердить их скринами)
пожалуйста, оба голосования https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1678
Не спорю с такой стороны подвоха нет,но мне кажется большинство людей только сейчас бы узнали,что на л3 мир т.к они его представители они бы нечего не получили.... Какой-то бы не приятный сюрприз был. Ведь это тоже не было прописано.
- - - Updated - - -
Мы должны помнить,что logon1 и logon3 - это одно целое проекта,и спор между ними бессмыслен.
Шеррия (19.08.2018)