Твое лицо когда за все время гс хм ты лутнул 1 940 шмотку![]()
Твое лицо когда за все время гс хм ты лутнул 1 940 шмотку![]()
Ясно, понятно. Уведомлю, что "RNG" - random number generator - это лишь часть данного (как многих подобных) механизма. Кроме него, есть другие переменные, которые определяют диапазон. Это типа генерации прока с помощью RNG с установленным шансом (определяется соответственный "диапазон") , например 1, или 10, или 100%; так же как и разные шансы на дроп разного лута.
Тут уже вообще не понятно для чего это, или просто словосочетания красивые вкинул... такое.
Данный вопрос о шансах прока и тема, возникли лишь после того, как увидел на другом сервере Легиона информацию с конкретными цифрами о проке закала. Не факт, что там были корректные цифры, но всё же. А так, возможно, у кого-то есть подобные сведения, или интересные мысли, примеры по этому поводу - хотел услышать. И "код" выкладывать никто не просит, да и не нужно это вовсе. Могут быть более простые цифры, на пример, как лутом, где на разные предметы есть разный шанс дропа... прото %. Как то так.
Тогда можна просто "пройти мимо", делов то...
вам уже я писал как это работает:
кидается ролл на +5 и, если ролл удачный то кадается опять на +5, если ролл удачный то кидается еще на +5, и так пока ролл будет неудачный
по идее может с моба упасть 985 шмот но вероятность того что 41 раз подряд ролл на +5 будет удачной крайне мала
Последний раз редактировалось флюгегехаймен; 06.09.2018 в 18:54.
Про иммолейт импрувд также говорили, а он прокнул...
Вообще все события на нашем легионе описываются одним простым законом:
Законом Мерфи.
Все ваши догадки и предположения - вода.
Возможно, вот прямо сейчас с моба вам выпадет 985 и радость смоет весь скепсис.... НО
Этого не будет, я вас уверяю и буду прав всегда, а когда я ошибусь, ваши правнуки будут сдувать пыль с флешки с легионусом и говорить, на это аддоне мой прадедка фармил закалки, но так и не фарманул...![]()
Гёте (07.09.2018)
Sinjo (08.09.2018)